Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Qualité de l'emballage et de la livraison

Très bien emballé et livré dans les temps

Par jeanyvesguio8894 il y a 7 ans

serieux !

Produits de marque, livraison dans les temps, je n ai jamais rien retourne

Par ljerome565 il y a 7 ans

Evaluation

Achat d'essuie glace, recherche simple sur le site, pièces arrivées rapidement et en bon état

Par cuninjc il y a 7 ans

Commande antibrouillard

Site internet très pratique grâce à la sélection des pièces compatibles avec l'immatriculation. Prix intéressants.
Envoi et réception très rapide.
Je recommande !

Par olivier.cens il y a 7 ans

Évaluation

Je suis totalement satisfait de mes commandes les produits correspondent et le délai de livraison est respecté

Par jeromedangreaux019 il y a 7 ans

SERVICE DE LA COMPTABILITE CHEZ OSCARO [Résolu]

Je n'ai pas inscrit mon no de cde au dos de mon cheque car j'ai envoyé la feuille de la cde sans avoir validé cette cde il y a juste à me donner ce numéro et lancer le processus OU le plus radical me renvoyer mon chéque et l'affaire sera classée pour LEA Merci !

Par CASIMODO il y a 7 ans
Bonjour à tous .Comme me l'avait promis LEA . Ma situation s'est normalisée .l'erreur venant de ma part .Mon chéque m'a été renvoyé immédiatement .Je n'ai donc rien à reprocher à OSCARO .Je resterai fidèle .IL y a peut être quelquefois des bugs dans le système mais je crois q'OSCARO est victime de son succès, et doit s'adapter en conséquence .Encore merci les pros ! un charentais
Par CASIMODO il y a 7 ans

Je vous remercie. Je me rapproche de notre comptabilité et vous tiens informé rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dans ce cas pouvez-vous me donner en message privé votre nom et prénom ainsi que le montant du chèque émis.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour LEA Je n'ai pas de numéro de commande .Seul la feuille entièrement renseignée et le chéque dument remplis est dans vos services . Je compte sur votre réactivité pour me donner des nouvelles et savoir à quelle sauce je vais être mangé MERCI
Par CASIMODO il y a 7 ans

Pouvez-vous me donner le numéro de la commande svp ?

Afficher plus de commentaires

Segments pour BMW

Lamentable , pas d'autres mots pour qualifier cette société.

J'ai pris la peine de telephoner afin de ne pas commander un produit non livrable.

17 mn d'attente pour m'entendre dire que lorsqu'un produit n'est pas livrable il est impossible de le mettre dans le panier.

J'ai passé la commande , validation de celle ci à 17 H50 .

A 20H15 , reception d'un mail m'informant de l'indisponibilité des piéces .

De qui se moque t'on ?

PS : J'ai déjà posté ce message mais il a étrangement disparu .

Léa

J'en attend donc le remboursement .

D'avance merci

P.PROUVOST

Cde 38373666
Par Pascal Prouvost il y a 7 ans

Oui merci. J'ai pu retrouver votre dossier finalement grâce à votre adresse mail.

Je comprends votre mécontentement et vous prie de nous excuser de cette indisponibilité de pièce.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Tout d'abord je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Le remboursement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées.

PS: Je tiens à vous rassurer nous ne faisons pas "disparaître des messages"

Tout message posté est visible à tous si vous ne cochez pas l'onglet "message privé".

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de remboursement ?

Bonjour, suite à des problèmes de connections, deux commandes ont été passées par erreur mais aussitôt annulées. Les sommes m'ont quand même été prélevées... J'espère être remboursé rapidement, beaucoup semble être touchés par des délais trop long. Merci

Le nécessaire est fait par nos services.

Vous serez remboursé sous un délai moyen de 72 heures ouvrées maximum.

Très bien!

Oscaro livre très rapidement les pièces commandées en bonne et due forme. Je commande mes pièces chez Oscaro depuis deux ans et en suis ravie.
J'ai rencontré une erreur de référence à une reprise et les conseillers m'ont rapidement trouvé une solution alternative.
Je recommande tout à fait le site.

Par huyen.le il y a 7 ans

Remboursement commande N° 33079821

en attente de rembourcement depuis le 26/09/2016
Commande N° 33079821
Alternateur BOSCH 0 986 038 710 107,44 € En cours de remboursement
Cordialement
Patrick

Par boubousan il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Remboursement en attente [Résolu]

oscaro est top, en tous cas quand on vous conseille la bonne pièce...
un collaborateur c'est tromper de référence, ducoup j'ai imprimé un bon retour a ma charge aparament pour renvoyer l'article.

Jusque-là tous va bien.
Ensuite... rien!
J ai joint une demande de me faire l'avoir afin de racheter sur le site la bonne pièce avec le conseil de mon garagiste. Et la aussi toujours pas de réponse, ca fait déjà une semaine et personne vous repond, aucun mail de réception de la pièce que j ai renvoyé... nada! Alors que collisimo indique la réception du colis 2 jours après l envoie.
Mon conseille, si vous n êtes pas sûr a 100% que vous acheter la bonne pièce, acheter pas! SAV inexistant, faites moins de pub et investiser dans le SAV SVP!
En espérant avoir un retour rapidement.

Par VincentDeforce il y a 7 ans
Bonjour

J'ai bien reçu le remboursement, je vous remercie pour ce retour rapide!

J ai déjà effectué ma nouvelle commande.

Je conseille quand même de revoir votre stratégie de sav, car sans votre intervention cela aurait pu durée un moment.
Toute fois je reste satisfait de vos autres services.

Cordialement
Par VincentDeforce il y a 7 ans

Oscaro soingne mon auto

Avec Oscaro pas d'inquiétude, le service est assuré par une équipe au top !

Par freddy.fortunato il y a 7 ans

achat phare

je recommande car rapidité d'envoi

Par jeannemariaud il y a 7 ans

Toujours aucun remboursement.

Voilà plus d'un mois que je vous ai retourné mes articles. J'ai reçu un mail de confirmation de réception. Avec accord de remboursement. Et depuis plus rien.
Je souhaite être remboursé rapidement. Les délais sont exagérés.
J'ai également envoyé un mail..Sans réponse.

Par KELEVRA69 il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais Chronopost 24h non respecté.

Je suis très embêté ayant passé une commande la semaine dernière et ayant payé afin d'avoir une livraison en 24h, mon colis est figé sur le suivi sur le même statut depuis plus de 48h "OSCARO.COM
Envoi prêt chez l'expéditeur". Ayant appelé le service client aujourd'hui, j'ai été remboursé pour les frais d'expédition car ils n'ont pas respecté le délais pour lequel j'avais payé. Jusque là tout vas bien.

Sauf que votre collègue m'a "promis" que mon colis partirai de vos dépôt mardi 18 juillet 2017 et que je serai livraison ce jour mercredi 19 juillet 2017. Hors le colis est toujours au même point... Cet incident me bloque complètement sur le remontage de mon véhicule. Que se passe t-il???
Si j'avais su j'aurai commandé ailleurs.

Merci.

Par Tyron Blue Tigers il y a 7 ans
Toujours la même histoire, oscaro vous dit que c'est expédié 3 jours après le statut du colis est toujours en préparation, quand on appelle Chronopost, ils nous disent que les colis sont bloqués faute de paiement de oscaro. Je crois qu'on touche le fond, on entend parler de rumeur de faillite mais ça va finir par être vrai ! Les délais s'allongent de plus en plus au fil du temps ça va pas dans le bon sens.
Par Anthony Landais il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que on fasse la vérification et qu'on fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour oui je suis tout à fait d accord avec vous j'ai le même souci en ce moment
Il est loin d être respecté le délai de livraison en 24h sur Amazon ou sur eBay sa va largement plus vite. C'est la première et dernière fois que je commande sur Oscaro
Par Sandrine Rousseaux il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Une relance a été faite à notre transporteur afin que votre colis vous soit livré dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Colis toujours au même point... C'est vraiment du foutage de gueule. Ça sera ma dernière commande ! Et encore j'en veux même plus. Même Amazon est plus efficace et pour des pièces autos. Le comble !
Par Tyron Blue Tigers il y a 7 ans

Délais de remboursement toujours en attente après plus d'un mois

A ce que je vois je ne suis pas le seul... concernant les délais de remboursements.
J'attends toujours le remboursement d'une consigne et d"une autre pièce depuis plus d'un mois. (commande 37026631)
Cela est inacceptable! Surtout sachant que les délais prévu par la loi ne sont absolument pas respectées et de loin!
Heureusement que la somme n'est pas conséquente j'y réfléchirais à deux fois lors d'une prochaine commande ou non.
Quoiqu'il en soit , il serait bienvenu de faire en sorte au moins de respecter le délai déjà assez long qui est annoncé lors de la notification de remboursement.

Merci de faire le nécessaire.

Par Thomas Sednanref il y a 7 ans

Livraison

J ai commandé des balais essuies glaces pour mon scenic 3 le 11 juillet et je ne suis toujours pas livré et je n ai aucune information....

Par chipie63200 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté.

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et le transporteur nous annonce la mise à disposition de votre colis au point de retrait.

Je vous invite à le récupérer selon votre convenance.

Erreur d'envoi pièces, 1h25 d'attente pour entendre de rappeler le lendemain

Très mécontent.
1h23 d'attente pour entendre une petite voix dire de rappeler demain alors que le conseiller me promets qu'il y en a pour une minute.
Explication:Commande effectuée en urgence, réception d une rotule de direction à la place d un galet tendeur.
J'explique que je ne peux pas me permettre d'attendre le temps de renvoyer la mauvaise pièce, et qu il faudrait me faire parvenir dès demain la bonne pièce, la priorité étant d'avoir la pièce très rapidement.
Sinon autant que je commande la pièce dès ce soir!
La régularisation pouvant se faire ensuite(surtout pour une rotule!)
La conseillère me bascule vers le service compétant, qui doit resoudre le probleme et au final la communication est coupée!
Conclusion: erreur de votre part(tout le monde peut en faire) mais au final c'est bien moi qui suit dans l'embarras.

Par Sébastien Courcelle il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur.

Pouvez-vous me dire si vous souhaitez toujours l'expédition de la pièce ? Si oui, une réexpédition sera déclenchée dans les plus brefs délais.

avis favorable

bon negociant de pieces automobile

Par bokson90 il y a 7 ans

e****s incompetent

depuis le 30 juin j’attends le remboursement de ma commande qui a était annulé par oscaro. je vais lancer un litige par paypal et faire énormément de pub a ces incapables

Par Fabrice Ferred il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement de votre commande.

Le litige Paypal est en cours donc aucun remboursement ne peut avoir lieu et la transaction est refusée. A la clôture du litige Paypal, notre comptabilité pourra revalider le remboursement en question.

Toutes nos excuses pour cet incident,

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
le colis est arrivé vide vous me proposer de rembourser qu'une partie . normal que je refuse
Par Fabrice Ferred il y a 7 ans

Suite à l'ouverture de litige Paypal, la transaction a été refusée.

Il faudra attendre la clôture du litige pour que notre comptabilité puisse revalider de nouveau le remboursement.

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

37933308 30/06/2017
Par Fabrice Ferred il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse accéder à votre dossier ?

Afficher plus de commentaires