Achat d'essuie glace, recherche simple sur le site, pièces arrivées rapidement et en bon état
Site internet très pratique grâce à la sélection des pièces compatibles avec l'immatriculation. Prix intéressants.
Envoi et réception très rapide.
Je recommande !
Je suis totalement satisfait de mes commandes les produits correspondent et le délai de livraison est respecté
Je n'ai pas inscrit mon no de cde au dos de mon cheque car j'ai envoyé la feuille de la cde sans avoir validé cette cde il y a juste à me donner ce numéro et lancer le processus OU le plus radical me renvoyer mon chéque et l'affaire sera classée pour LEA Merci !
Je vous remercie. Je me rapproche de notre comptabilité et vous tiens informé rapidement.
Dans ce cas pouvez-vous me donner en message privé votre nom et prénom ainsi que le montant du chèque émis.
Pouvez-vous me donner le numéro de la commande svp ?
Léa
Lamentable , pas d'autres mots pour qualifier cette société.
J'ai pris la peine de telephoner afin de ne pas commander un produit non livrable.
17 mn d'attente pour m'entendre dire que lorsqu'un produit n'est pas livrable il est impossible de le mettre dans le panier.
J'ai passé la commande , validation de celle ci à 17 H50 .
A 20H15 , reception d'un mail m'informant de l'indisponibilité des piéces .
De qui se moque t'on ?
PS : J'ai déjà posté ce message mais il a étrangement disparu .
Oui merci. J'ai pu retrouver votre dossier finalement grâce à votre adresse mail.
Je comprends votre mécontentement et vous prie de nous excuser de cette indisponibilité de pièce.
Tout d'abord je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Le remboursement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées.
PS: Je tiens à vous rassurer nous ne faisons pas "disparaître des messages"
Tout message posté est visible à tous si vous ne cochez pas l'onglet "message privé".
Léa
Bonjour, suite à des problèmes de connections, deux commandes ont été passées par erreur mais aussitôt annulées. Les sommes m'ont quand même été prélevées... J'espère être remboursé rapidement, beaucoup semble être touchés par des délais trop long. Merci
Le nécessaire est fait par nos services.
Vous serez remboursé sous un délai moyen de 72 heures ouvrées maximum.
Léa
Oscaro livre très rapidement les pièces commandées en bonne et due forme. Je commande mes pièces chez Oscaro depuis deux ans et en suis ravie.
J'ai rencontré une erreur de référence à une reprise et les conseillers m'ont rapidement trouvé une solution alternative.
Je recommande tout à fait le site.
en attente de rembourcement depuis le 26/09/2016
Commande N° 33079821
Alternateur BOSCH 0 986 038 710 107,44 € En cours de remboursement
Cordialement
Patrick
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
oscaro est top, en tous cas quand on vous conseille la bonne pièce...
un collaborateur c'est tromper de référence, ducoup j'ai imprimé un bon retour a ma charge aparament pour renvoyer l'article.
Jusque-là tous va bien.
Ensuite... rien!
J ai joint une demande de me faire l'avoir afin de racheter sur le site la bonne pièce avec le conseil de mon garagiste. Et la aussi toujours pas de réponse, ca fait déjà une semaine et personne vous repond, aucun mail de réception de la pièce que j ai renvoyé... nada! Alors que collisimo indique la réception du colis 2 jours après l envoie.
Mon conseille, si vous n êtes pas sûr a 100% que vous acheter la bonne pièce, acheter pas! SAV inexistant, faites moins de pub et investiser dans le SAV SVP!
En espérant avoir un retour rapidement.
Léa
Voilà plus d'un mois que je vous ai retourné mes articles. J'ai reçu un mail de confirmation de réception. Avec accord de remboursement. Et depuis plus rien.
Je souhaite être remboursé rapidement. Les délais sont exagérés.
J'ai également envoyé un mail..Sans réponse.
Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp ?
Léa
Je suis très embêté ayant passé une commande la semaine dernière et ayant payé afin d'avoir une livraison en 24h, mon colis est figé sur le suivi sur le même statut depuis plus de 48h "OSCARO.COM
Envoi prêt chez l'expéditeur". Ayant appelé le service client aujourd'hui, j'ai été remboursé pour les frais d'expédition car ils n'ont pas respecté le délais pour lequel j'avais payé. Jusque là tout vas bien.
Sauf que votre collègue m'a "promis" que mon colis partirai de vos dépôt mardi 18 juillet 2017 et que je serai livraison ce jour mercredi 19 juillet 2017. Hors le colis est toujours au même point... Cet incident me bloque complètement sur le remontage de mon véhicule. Que se passe t-il???
Si j'avais su j'aurai commandé ailleurs.
Merci.
Bonjour
Avez-vous un numéro de commande svp que on fasse la vérification et qu'on fasse le nécessaire rapidement
Bonne journée,
Léa
Avez-vous un numéro de commande svp?
Léa
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Une relance a été faite à notre transporteur afin que votre colis vous soit livré dans les plus brefs délais.
Léa
A ce que je vois je ne suis pas le seul... concernant les délais de remboursements.
J'attends toujours le remboursement d'une consigne et d"une autre pièce depuis plus d'un mois. (commande 37026631)
Cela est inacceptable! Surtout sachant que les délais prévu par la loi ne sont absolument pas respectées et de loin!
Heureusement que la somme n'est pas conséquente j'y réfléchirais à deux fois lors d'une prochaine commande ou non.
Quoiqu'il en soit , il serait bienvenu de faire en sorte au moins de respecter le délai déjà assez long qui est annoncé lors de la notification de remboursement.
Merci de faire le nécessaire.
Léa
J ai commandé des balais essuies glaces pour mon scenic 3 le 11 juillet et je ne suis toujours pas livré et je n ai aucune information....
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté.
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et le transporteur nous annonce la mise à disposition de votre colis au point de retrait.
Je vous invite à le récupérer selon votre convenance.
Très mécontent.
1h23 d'attente pour entendre une petite voix dire de rappeler demain alors que le conseiller me promets qu'il y en a pour une minute.
Explication:Commande effectuée en urgence, réception d une rotule de direction à la place d un galet tendeur.
J'explique que je ne peux pas me permettre d'attendre le temps de renvoyer la mauvaise pièce, et qu il faudrait me faire parvenir dès demain la bonne pièce, la priorité étant d'avoir la pièce très rapidement.
Sinon autant que je commande la pièce dès ce soir!
La régularisation pouvant se faire ensuite(surtout pour une rotule!)
La conseillère me bascule vers le service compétant, qui doit resoudre le probleme et au final la communication est coupée!
Conclusion: erreur de votre part(tout le monde peut en faire) mais au final c'est bien moi qui suit dans l'embarras.
Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur.
Pouvez-vous me dire si vous souhaitez toujours l'expédition de la pièce ? Si oui, une réexpédition sera déclenchée dans les plus brefs délais.
Léa
depuis le 30 juin j’attends le remboursement de ma commande qui a était annulé par oscaro. je vais lancer un litige par paypal et faire énormément de pub a ces incapables
Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement de votre commande.
Le litige Paypal est en cours donc aucun remboursement ne peut avoir lieu et la transaction est refusée. A la clôture du litige Paypal, notre comptabilité pourra revalider le remboursement en question.
Toutes nos excuses pour cet incident,
Bonne journée,
Léa
Suite à l'ouverture de litige Paypal, la transaction a été refusée.
Il faudra attendre la clôture du litige pour que notre comptabilité puisse revalider de nouveau le remboursement.
Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Léa
Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de remboursement.
Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse accéder à votre dossier ?