Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Site de Qualité !

Après plusieurs commandes sur le site OSCARO, colis toujours à l'heure, pièces conformes aux attentes et prix attractif.

Par raoult.antoine35 il y a 7 ans

avis favorable pour oscaro

tres satisfait d oscaro
parfois quelque petit probleme resolu

Par goudalmichel9125 il y a 7 ans

Remboursement commande lors d'un règlement en X fois ?

j'ai récemment passer une commande avec paiement en 3x fois, malheureusement, je dois renvoyer plusieurs pièces qui ne sont pas les bonnes.. Comment cela se passe t-il par rapport à mon règlement en 3x (première mensualité payé, les autres pas encore) ? La prochaine mensualité tiendra t-elle compte de la différence entre la facture globale moins les pièces renvoyées ? Ou vais-je devoir régler l'ensemble de la facture et le remboursement se fera en parallèle ?

Par woofer01 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant l'ajustement de votre échéancier.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire) ou l'échéancier sera modifié automatiquement.

Je vous souhaite une bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je viens de recevoir un mail me disant qu'il va y avoir un prélèvement le 4 aout d'un montant de 49.87€ (+ échéancier des 2 dernières mensualité). Or ce n'est pas le bon montant, il devrait être bien inférieur.... Que se passe t-il ?

Par woofer01 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour des pièces.

Je vous informe que le retour est bien enregistré.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

voici les références des pièces :
-Moteur d'essuie-glace METZGER 2190520
- Kit de freins à tambours LPR OEK363
- Jeu de 4 plaquettes de frein FERODO FDB370

Les pièces sont parties en retour aujourd'hui.

Par woofer01 il y a 7 ans

La somme qui vous sera remboursée sera déduite de vos prochains prélèvements par l'organisme de crédit.

Pouvez-vous me donner la référence des pièces que vous souhaitez nous retourner ?

Afficher plus de commentaires

jusque là, jamais déçu !!

Plusieurs commandes sur oscaro et jamais de déception si ce n'est pour le délai de préparation de la commande qui peut varier, par contre aucun souci pour la livraison et la reprise des pièces au cas où.

Par laurent.vallon il y a 7 ans

excellente prestation

je recommande

Par fathi.83 il y a 7 ans

Parfait rapide comme d'habitude

Achat de balais glace. Conforme à la commande. Bon rapport qualité prix

Par yannick.panighetti il y a 7 ans

Efficacité

Pratique, rapide.

Par b.lion il y a 7 ans

evaluation 20.07.2017

tres bien tres bon service

Par hubertenzo il y a 7 ans

Professionnalisme

Écoute conseil,et les pièces sont arrivés 48h après conforme à la commande et un prix très compétitifs pour de la qualité origine

Par jp2caps il y a 7 ans

rien à dire

Bonne experience, satisfait des livraisons et de la qualité des pièces fourni, rien à dire tout est bon

Par christophedubois87 il y a 7 ans

probleme de livraison

livraison trop longue

Par franck.piana il y a 7 ans

Osez Oscaro !

Feux arrière droit retrouvé cassé sur ma. Mercedes classe B. J'appelle plusieurs professionnels, un seul peut commander la pièce sous 3 jours, au prix de 130€.J'ose faire l'expérience Oscaro, 60 % moins cher en Magneti Marelli : je reçois le feu complet, exacte copie de l'original...je suis ravi, j'ai raconté ma mésaventure et son heureuse fin à tous mes amis!!

Par gcazam il y a 7 ans

SAV pitoyable !

Erreur d'Oscaro à la livraison, je peux le comprendre. Me livrer un tapis de coffre pour Scénic au lieu de Duster, ça peut arriver. Mais au bout de 15 jours et 3 mails de relance n'avoir eu comme réponse que le questionnaire standard "Avez-vous fait appel à un de nos experts en mécanique lors de votre commande ?" ce n'est plus de l'incompétence, c'est du foutage de gueule. L'encaissement de mon argent s'est bien passé lui... Merci Oscaro !

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement de la référence.

Je vous invite à nous retourner la mauvaise pièce reçue contre réexpédition de la bonne.

Pouvez-vous imprimer le bon de retour afin qu'une étiquette prépayée soit éditée en même temps pour le retour de la pièce ?

Une fois cela fait, merci de m'en tenir informée afin que je puisse déclencher la réexpédition du bon tapis.

Souhaitez-vous une réexpédition à votre adresse de facturation via Chronopost afin d'écourter le délai de réception ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour ce problème.

Pouvez-vous me donner la référence de l'article reçu ?

Que du bon

Commande d'un filtre et d'un nettoyant clim. Le tout reçu très rapidement et pour un prix hyper compétitf

Par 8785benjamin il y a 7 ans

bien!

livré en temps et en heure

Par jacquopralo il y a 7 ans

Avis de Manon

Site au top, produits et prix corrects.

Par manon.gora il y a 7 ans

Très bon catalogue , rarement déçu

Simple ,et efficace ...peux peut être gagné en rapidité ...mais déjà bien

Par jeanguyguy83 il y a 7 ans

Avis seb

Très bon site avec des prix intéressants

Par sebastien.lemercier1 il y a 7 ans

Commande pièces renault trafic

Les prix sont raisonnables et la livraison assez rapide

Par kev_rm il y a 7 ans

j'y suis allé, j'y étais et j'y retournerai

j'ai joint par tél et par mail oscaro ...et franchement le retour des personnes en terme de conseil super de chez super ......qualité du matos et en terme de retour super, mais je crois qu'il y a des frais sur le retour que je n'ai pas utilisé ...dommage

Par hhaudiquet59 il y a 7 ans