Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bien

Satisfait de la commande !

Par tiagogrx89 il y a 7 ans

Bloc phare golf5

Economie de 150€ pour le remplacement du bloc phare de la golf5. Processus de commande parfaitement respecté.

Par gerard.duclos il y a 7 ans

SATISFACTION

J'ai passé plusieurs commandes chez OSCARO, toutes ont été honorées comme convenu, aucun retour à ce jour.

Par roberthack il y a 7 ans

Maillot jaune pour oscaro

Je suis très satisfait des produits Oscaro, je les recommande à tout mon entourage.
Je tire mon chapeau au service
Technique ce sont des champions.
Bravo oscaro

Par njservices-30 il y a 7 ans

Tres satisfaite

Satisfaite rapport qualite et prix

Par mamoune13s il y a 7 ans

Très bien !

Très bon site. Prix intéressants et beaucoup de choix.

Par petersp il y a 7 ans

mon avis

ras tout c'est bien passer

Par momo83510 il y a 7 ans

renvoi d'article

madame,monsieur . Je profite de la possibilité de m'exprimer , j'ai récemment acheté des disques de freins pour peugeot 206 , après avoir renseigné toute les rubriques , le paiement effectué ,j'ai bien reçu la marchandise comme d'habitude . Ce n'est pas la première fois que j'achète des produits chez vous et ce n'est surement pas la dernière. Mais la , je n'ai vraiment pas eu de chances car a deux reprises les disques commandés ne correspondent pas au véhicule .A deux reprises j'ai démonté toutes les pièces pour acceder au remplacement , si pour vous cela semble normal pour moi ça ne l'est pas car malheureusement je suis handicapé et un travail qui aurait du prendre 2 à 3 heures pour moi il en faut 6 à 7 heures . je reste néanmoins très satisfait de vos services et ce n'est pas ce petit problème qui me fera changer d'avis . donc pour moi continuer comme cela ;

Par alainnat2 il y a 7 ans

Satisfaction

Je n'ai jamais eu de problème sur ce site il fiable et livre dans des délais respectable

Par dadoo45b il y a 7 ans

efficace et rapide

On reçoit la bonne pièce dans les meilleures délai

Par gaston.07 il y a 7 ans

Parfait !

Des prix impeccable , livraison assez rapide et toujours bien emballer , au moindre probleme le service client gèrent très bien et sont' comprehensible !

Par remy540 il y a 7 ans

Totale satisfaction

Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfait pour mes commandes chez Oscaro; peut-être de la chance ou le hasard ou la normalité mais le résultat est là. Aucune raison pour changer de fournisseur.

Par richard.mepa il y a 7 ans

Excellent

Rien d'autre à dire que le service, les conseils tél sont excellents

Par patmar91 il y a 7 ans

Très content

Rapide large choix de pièces et marque différentes

Par bmw.mpower il y a 7 ans

rien à redire

Service toujours de qualité, rapide.
Ma pièce n'était pas disponible assez rapidement, on me l'a remplassé sans surcoût.

Par desquey.jp il y a 7 ans

Impeccable

Commande recu rapidement
Produit tout a fait correspondant

Par celinejc1005 il y a 7 ans

Aucun problème

Par renaud.doux il y a 7 ans

Commande pour vidange voiture ,(filtre ,etc)

Jamais déçu commande conforme à ma demande.

Par schollaert.jeannoel il y a 7 ans

Délais expédition

Lors de mes dernières commande les colis sont arrivés après 3 j au lieu de 24h

Par jujugael il y a 7 ans

Bonjour jujugael,

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que ce délai ne répond pas à vos attentes et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

détails des pieces [Résolu]

Je regrette que vos photos ne soient pas plus réalistes et n'indiquent pas plus clairement les détails des pieces tel que dimensions et particularites . Le reste du site est fonctionnel et agréable à consulter .

Par pascal1601 il y a 7 ans

Bonjour µPascal1610,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis sur la qualité de nos services.

Votre remarque sera remontée au service concerné afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

A bientôt,

Léa