Economie de 150€ pour le remplacement du bloc phare de la golf5. Processus de commande parfaitement respecté.
J'ai passé plusieurs commandes chez OSCARO, toutes ont été honorées comme convenu, aucun retour à ce jour.
Je suis très satisfait des produits Oscaro, je les recommande à tout mon entourage.
Je tire mon chapeau au service
Technique ce sont des champions.
Bravo oscaro
madame,monsieur . Je profite de la possibilité de m'exprimer , j'ai récemment acheté des disques de freins pour peugeot 206 , après avoir renseigné toute les rubriques , le paiement effectué ,j'ai bien reçu la marchandise comme d'habitude . Ce n'est pas la première fois que j'achète des produits chez vous et ce n'est surement pas la dernière. Mais la , je n'ai vraiment pas eu de chances car a deux reprises les disques commandés ne correspondent pas au véhicule .A deux reprises j'ai démonté toutes les pièces pour acceder au remplacement , si pour vous cela semble normal pour moi ça ne l'est pas car malheureusement je suis handicapé et un travail qui aurait du prendre 2 à 3 heures pour moi il en faut 6 à 7 heures . je reste néanmoins très satisfait de vos services et ce n'est pas ce petit problème qui me fera changer d'avis . donc pour moi continuer comme cela ;
Je n'ai jamais eu de problème sur ce site il fiable et livre dans des délais respectable
Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfait pour mes commandes chez Oscaro; peut-être de la chance ou le hasard ou la normalité mais le résultat est là. Aucune raison pour changer de fournisseur.
Service toujours de qualité, rapide.
Ma pièce n'était pas disponible assez rapidement, on me l'a remplassé sans surcoût.
Lors de mes dernières commande les colis sont arrivés après 3 j au lieu de 24h
Bonjour jujugael,
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Je suis navrée que ce délai ne répond pas à vos attentes et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.
A bientôt,
Léa
Je regrette que vos photos ne soient pas plus réalistes et n'indiquent pas plus clairement les détails des pieces tel que dimensions et particularites . Le reste du site est fonctionnel et agréable à consulter .
Bonjour µPascal1610,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis sur la qualité de nos services.
Votre remarque sera remontée au service concerné afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.
A bientôt,
Léa