Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Avis oscaro

Les produits sont bon, mais les délais de livraisons sont mauvais,ainsi que le service

Par jean-marc.bonamy il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous souhaite une excellente journée,

Audi

bonjour, a chaque fois je fait le tour des sites spécialisé pièces auto, et je reviens toujours sur Oscaro pour commandé mes pièces, du sérieux et du professionnalisme je recommande.

Par benarc7 il y a 7 ans

Retour produit

J'ai commandé un produit qui n'étais pas compatible avec mon véhicule malgres avoir été précis sur l'année et le modèle ... J'ai donc effectuer un retour mais je n'ai toujours pas eu de remboursement depuis le 18/05/2017 jour de la réception chez vous

Par Alex Quxhan il y a 7 ans

Bonjour Alex,

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Meilleur partenaire de pièces auto

Très bon site, et équipe qui trouve solution à vos problèmes dans les meilleurs délais. Je recommande ! !!

Par superfa55 il y a 7 ans

Super

Livraison rapide et très satisfait de ma commande

Par laetitiaglace79 il y a 7 ans

Premier commande [Résolu]

J'ai Commandé une batterie et j étais étonné que le livreur emmene une batterie sans emballage c'est pas très pro.ensuite la batterie a souffert car le coque est défectueux tout les côtés plastique gauche. Il marche mais la charge n est pas à 100% donc c pas du neuf car ma start stop ne fonctionne pas. Je retourne pas car c lourd et j ai pas de voiture sans Batterie et j ai payé pour la pose.conclusion livraison acceptable mais le produit n est pas à mes attentes

Par Jefferson il y a 7 ans
Par hejefferson il y a 7 ans

Je viens de déclencher la réexpédition d'une nouvelle batterie sous le n°5023868.

Elle vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je ne peux pas roulée sans la batterie or c'est indispensable que j ai une voiture pour mes déplacements si vous faite un échange standard sur rendez-vous je veux bien sinon je préfère faire le retour plus tard je veux juste une batterie neuve bien emballé je ne suis pas compliquée
Par hejefferson il y a 7 ans

Bonjour Jefferson,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.

Je viens de faire une demande d'enlèvement de la batterie défectueuse à notre transporteur qui vous contactera pour la prise de rendez-vous.

Souhaitez-vous une réexpédition ou le remboursement de la pièce ?

Essuie glace

Livraison rapide , très bien

Par philippe.roger0615 il y a 7 ans

Le choix,les prix bas,la livraison rapide,

Après plusieurs commande depuis des années je n ai eu a déplorer qu une seule erreur qui a été rapidement traité par le service client très aimable, il ne manque plus que de récompensé les bon client sous forme de réductions supplémentaires pour atteindre la perfection

Par didclash il y a 7 ans

Toujours dans l'attente

Bonjour suite à ma commande n°38278796 passer le 11/07/2017 et bien entendu paiement de la commande avec la livraison en 24 h en point relais qui soit dit en passant ma coûter 4.99E de plus aujourd'hui toujours pas de livraison dans mon point relais et toujours pas d'information sur le descriptif de ma commande suite à plusieurs appelle téléphonique on me dit qu'il faut attendre 24 à 48 heure pour la préparation de la commande petit constat commande passer mardi nous somme aujourd'hui samedi même avec le vendredi Ferrié le délais de préparation est largement dépasser quand à la livraison en 24h je pense que sa soit 24 h mais dans 10 jour enfin bref faut pas être presser de vouloir réparer son véhicule même quand il devient dangereux de rouler avec le dit véhicule.

Par Aurélia Yohann Caillebotte Mv il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison.

Votre commande a été expédiée de nos locaux hier et vous sera livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

RECLAMATION - Service payant non respecté - Frais de port

Le site me fait payé des frais de port pour une livraison domicile sur RDV, ce qui m'arrange car mon véhicule est au garage. Or ce matin je reçois une notification du livreur pour me dire de récupérer ma commande dans un relais, 50 km !!!!

Cela créé un inconfort et une insatisfaction clientèle importante.

J'essaie de contacter le site par phone mais ça fait 30 minutes que le répondeur me dit que le temps d'attente est estimé à plus de 30 minutes.

Adeel

Bonjour Adeel,

Un premier mail vous a été envoyé par le transporteur pour programmer la livraison de votre commande.

Je vous invite à lui répondre via ce mail afin de convenir des modalités de la livraison par le livreur.

Vous n'avez pas à vous déplacer.

Livraison trop longue

J'ai commandé une pièce qui devait être livrée en 48h. J'attends toujours après 3 jours et on est samedi!!!
Le produit a quitté le magasin 2 jours après ma commande.
Il ne faut plus donner des informations erronées sur la livraison. J'ai eu le même coup sur une commande express avec 1 jour de livraison.
Veuillez revoir votre timing.

Bonjour Tgv,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

D'après les informations communiquées par notre prestataire le colis a été livré hier.

Pouvez-vous me confirmer cela ?

suivi de commande défaillant

J'ai commandé l'article suivant ce 13/07/17 :

Feu arrière par ALKAR AUTOMOTIVE S.A. - 2222995
Marque DEPO distribuée par ALKAR / Produit adaptable

Sur mon profil Oscaro, il est dit que je n'ai pas passé de commande!
Hors l'argent est parti de mon compte : en voici le relevé :
13/07 - 17h50 - Oscaro - PARIS - FRA 42,41€
Achat Bancontact/Mister Cash
compte n°BE53 xxxx xxxx 7253

Ce 13/07/17, après paiement, le site indiquait que ma commande était en cours. Depuis que l'argent est parti de mon compte, ce message a disparu.. Avez-vous une explication/solution? Je n'ai pas non plus reçu de confirmation de commande par mail, ce qui fait que je n'ai pas de référence de commande pour le suivi de cet achat :-/

Par myself il y a 7 ans

Bonjour Myself,

Pouvez-vous me donner l'adresse mail ayant servi pour la prise de commande sur notre site svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Quand tu fais un achat sur internet avec paiement fais un screen d'écran au moin tu as la preuve de ton paiement
Par fresh83170 il y a 7 ans

Service

Impeccable

Par salparadiso58 il y a 7 ans

tres bon site

tres bon site

Par laurent.fekete il y a 7 ans

pratique et économique

Excellent rapport qualité/prix, promos intéressantes, pas de mauvaises surprises. Expédition rapide et soignée.

Bons produits prix intéressant

Produit et prix ok déçu d'avoir payé le port alors qu'il était annoncé gratuit

Par erwan.gloaguen il y a 7 ans

Annulation commande [Résolu]

Bonjour je souhaite annulé ma commande numéro 38314361
Cordialement

Par Samy37100 il y a 7 ans

Bonjour Samy37100,

Votre demande a été prise en compte par nos services.

La commande est annulée contre remboursement sous 72 heures ouvrées maximum.

Super

Super et rapide

Par fred.geronimo il y a 7 ans

site tres bien fait

livraison rapide et conforme a mes attente

Par aldo.daniel il y a 7 ans