Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Ravis

Aide aux choix des produits pour ma voiture, heureusement car je suis un débutant.

A refaire dans 20 mkm.

Colis livre rapidement

Par romain.langeard il y a 7 ans

Très sérieux et rapide

Deux commandes sur le site, aucun soucis avec les pièces auto, là délais de livraisons est très rapide, le paiement est sécurisée, je recommande ce site.

Par lea.darnat il y a 7 ans

commande

Commande rapide produit super rapport qualité prix

Par marmic.bailay il y a 7 ans

Rien à redire

Livraison rapide, prix top

Par f.justet il y a 7 ans

Demande de référence de pièces

Réponse conforme à ma demande, très satisfait de ma commande, livrée rapidement

Par dans.canou48 il y a 7 ans

prix abordable et livraison rapide

les prix sont abordables et la livraison est souvent gratuite en point relais

Par herve.gerin il y a 7 ans

Très bien !

Très bon service et qualité de produits !!

Par cartier.audrey21 il y a 7 ans

Qualité - Délais

Les produits proposés sont de qualité et conformes aux attentes.
Les délais de livraison sont respectés.

Par blarym il y a 7 ans

SATISFACTION

JE SUIS TRES SATISFAIT DES SERVICES ET DES PRIX PROPOSES

Par alain.chevallier0031 il y a 7 ans

super

rapidité efficacité bravo

Par emmamorgane il y a 7 ans

Simple et efficace

Simple précis prix bien placé attention délai livraison annoncé

Par patpeym202 il y a 7 ans

un bon rapport qualité prix

Les livraisons restent rapides

Par philippe.rebaodo il y a 7 ans

Rien a redire , très pro!!

Je suis vraiment ravis du service que m'apporte oscaro!!
Colis livré sans aucune faute jusqu'à ce jour , preuve de l'expérience des " petites mains " qui s'occupe de notre commande ! Longue vie à votre groupe!!

Par kadett16v il y a 7 ans

Jamais déçu

Toujours satisfait, conforme, rapide

Par bernard.moretto il y a 7 ans

commande parfaite

Tout est sur le site et la commande est tes simple
Le délai de transport est très rapide
Que demander de plus ?

Par dudutintin il y a 7 ans

Site internet satisfaisant

Tres reactif et fiable

Par ddecourtieux il y a 7 ans

materiel bien reçut

pas de souci après plusieurs commandes, les pièces sont de bonne ref, le délais respecté, que dire de plus

Par emmanuel.menetrier il y a 7 ans

Impossible de savoir quand je recevrais mon colis,!!!

Cela fais maintenant trois semaines que j'ai passé commande, j'ai reçu un colis sur les 2 commandé. Pas moyen de savoir ou est-il malgré 2 mails dont un resté sans réponse et un coup de fil pour me dire qu'il allez faire des recherches. Ce n'est pas sérieux. Quand au SAV, après 14minutes d'attentes j'ai parlé avec une interlocutrice qui m'a rappelé les mauvaises années de la téléphonie ou vous tombiez sur quelqu'un qui vous récite un texte par cœur et qui n'as aucune solutions à vous donner (plateforme à l'étranger).
Bref la qualité du service à baissé, étant pourtant un client fidèle depuis de nombreuses années, je vais changer de crémerie, dommage...

Par Potiron il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

Le colis est malheureusement égaré par notre prestataire. Je viens de déclencher la réexpédition du bidon manquant.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

TRES BIEN

RIEN A DIRE

Par pascal.menniti985 il y a 7 ans

Oscaro des prix attrayants

Satisfait de l achat d essuies glace, vraiment moins chers que dans le commerce et sur les sites

Par grandjeanfabienne il y a 7 ans