Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Disque et plaquettes

Acheté disque et plaquettes de frein reçu rapidement et bien emballé. pour le montage nickel car exactement les mêmes que ceux d'origine

Par veron62 il y a 7 ans

Pas de soucis

Jusqu á maintenant toujours conforme

Par mariechristine56 il y a 7 ans

rembourssement

Bonjour Jatand un rembourssement dune pieces defectueuse . De tres mauvaise qualite qui a duree 2 semaine .jai du recomander et payer un autre piece pour pouvoir rouler. et renvoyer la piece defectueuse . On pas donner de nouvelle concernant la recption de la piece et cela va bien tot fair un mois que jai renvoyer la piece

Par moninkarim il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour de pièce en garantie.

Je vous confirme bien que la pièce défectueuse est bien dans nos locaux.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Filtre à huile pas cher et au top. Parfait pour faire des économies

Par garycoudert il y a 7 ans

Satisfaction !

Site internet ergonomique. Très bon rapport qualité/prix et rapidement livré.

Par loureiromickael il y a 7 ans

Kit embrayage

Livraison rapide, prix competitif

Par herzbernard il y a 7 ans

Bien mais peut mieux faire

Satisfait depuis plusieurs années. Pourtant, un petit problème récemment : j'ai dû relancer pour obtenir le remboursement d'un produit retourné dans le respect de la procédure. Au final, 3 mois et demi de délai ! C'était la première fois que je retournais quelque chose.

Par didier.terroy il y a 7 ans

SAV inadmissible !

J'ai acheté un lève vitre pour mon véhicule le 2/06/2017. L'accueil téléphonique parfait, le délai de livraison parfait, le conditionnement de la pièce parfait, mais le parfait s'arrête là. Une fois la pièce montée, elle n'a fonctionné correctement que 3 jours. Par cette chaleur, c'est pénible. Je contacte le SAV, qui ne trouve rien d'autre à me dire qu'il faut que je commande et que je paie une nouvelle pièce et que le remboursement de la première sera effectué dans un délai de 30 jours. Le seul geste commercial accordé a été la prise en charge du colissimo pour la seconde pièce. Je me retrouve donc à partir en vacances à la fin de la semaine avec une vitre qui ne s'ouvre pas, ça va être l'enfer. Mais qu'en est-il du fait que je dois de nouveau payer mon garagiste pour démonter et remonter la nouvelle pièce ? 50 € partis dans l'eau uniquement parce qu'oscaro expédie des pièces défectueuse, non vérifiée, c'est scandaleux. Donc au final, je dois ce mois-ci payer 2 fois 63 €, plus 2 fois 50 € pour le garagiste. Si j'avais commandé cette pièce par l'intermédiaire d'un "vrai professionnel", ça ne m'aurait pas coûté plus cher, mais les tracas et le désagrément en moins. Je ne recommande ce site à personne, il y en a d'autres de plus sérieux et surtout qui ont de la considération pour leur client. Je précise qu'à aucun moment oscaro ne s'est proposé de me renvoyer une nouvelle pièce en express, afin que je puisse partir en vacances sereinement. Donc pour ma part ce site est à FUIIIIIRRRRR absolument ! Mais j'imagine qu'on va me répondre qu'ils ne comprennent pas et que je n'ai pas de chance. C'est le discours habituel des mauvais ! Etant dans le commerce, lorsqu'un client revient avec un produit défectueux, je lui en redonne un autre sans sourciller et c'est moi qui me débrouille ensuite pour être remboursée par le fournisseur !!!!

Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'expertise de la pièce est nécessaire afin de savoir si la pièce retournée dispose d'un défaut de fabrication.

Et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Je vous souhaite une bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rapide et pas cher.

Produit expédié rapidement , livraison gratuite et nettement moins cher que les boutiques classiques.. (dans mon cas, 15€ d économies pour un nettoyant vanne egr)

Par castel.stephan il y a 7 ans

Rien à redire

Parfait. Livraison et produits toujours parfait

Par franck-louisa il y a 7 ans

Plutôt satisfait

Commande facile, livraison correcte, avec l'enregistrement du véhicule on s'y retrouve parfaitement

Par sercomp il y a 7 ans

Avis Oscaro

Première commande chez Oscaro, très satisfaite du rapport qualité/prix.

Par typhaine.h il y a 7 ans

Parfait !

Produit neuf, conforme à la commande et à la référence constructeur. Livraison rapide.

Par laure62220 il y a 7 ans

Satisfait ou remboursé!

Je n'ai jamais été déçu par les produits proposés par Oscaro. Livraison respectée dans les temps. Produits de qualité. Prix intéressants. Merci à tout le Personnel!

Par moussetice il y a 7 ans

avis sur oscaro

commande bien traitée contact bon réception des produits en bon état

Par leon.cayot601 il y a 7 ans

site de qualité

Les différents achats que j'ai fait sur le site présentent un bon rapport qualité sur prix. Je recommande !

Par galerne.yves il y a 7 ans

Très satisfait de oscaro

Très bonne pièce de qualité très comptent du service les délais de livraison sont correctes

Par j-louis54260 il y a 7 ans

amplement satisfait

rien à dire, prix livraisons et sav.. top!!!!

Par anassben.ben il y a 7 ans

Satisfaction.

Je suis satisfaite des services d'Oscaro.

Par coralie.harmonie il y a 7 ans

toujours bien servi

jamais de problemes avec les pieces que j ai commandés que ce soit verin ou ensemble distribution

Par maskay il y a 7 ans