Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Professionnels

Je suis vraiment très satisfait du professionnalisme de chez oscaro

Par cris309gti.60 il y a 7 ans

excelent

Trés bon service

Par jy.cap2villes il y a 7 ans

délai de remboursement suite à une erreur de commande extrêmement long...

bonjour,

j'ai passé une commande sur le site en avril, j'ai bien reçu les pièces le 21 avril cependant elles ne correspondaient pas.

j'ai effectué une demande de remboursement avec envoi des pièces emballées dans leur carton d'origine début mai.

je reçois bien le mail comme quoi je vais être remboursé le 12 mai 2017 et on est le 12 juin 2017 soit un mois et toujours rien....

je pense que le délai est dépassé et que si aucun remboursement n'intervient sous 24h, je forme un recours auprès du Tribunal pour obtenir le remboursement immédiat et des dommages et intérêts pour le préjudice subi.

je vous remercie donc de bien vouloir relayer ce message de contestation à qui de droit.

je pense que ce mauvais fonctionnement nuit à votre image et que de nos jours un aussi long temps d'attente pour un remboursement sachant que toutes les pièces reçues n'ont pas été déballées est affligeant.

consommateur très déçu.

Par Marianne Claret il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier concernant un délai de remboursement.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Donner mon avis

Oscaro c très bien on à jamais eu de problème sur les commande c rapide et pas cher

Par jessy.decaens-76 il y a 7 ans

Disponibilité et Réactivité

Malgré un retard du transporteur Oscaro a su me communiquer les bonnes informations et ils ont résolu le problème très rapidement

Par nicolas.roman33 il y a 7 ans

Commande

Simple et livraison dans les temps merci

Par bsleprince il y a 7 ans

ALFA 147 essence

Les renseignements sur des produits
Accueille
Agreable
Bravo a l'equipe

Par decorationinterieure993 il y a 7 ans

ALFA 147 essence

Les personnels sont tres agreable accueille renseignements des pieces tout est parfair

Par decorationinterieure993 il y a 7 ans

Tres bien.

On trouvè tout.

Par bilar44 il y a 7 ans

Content dans l'ensemble sauf délai livraison

Bonjour j'ai commander plusieurs fois sur oscaro. Je n'ai pas été trop déçu si ce n'est le temps des livraison un peu élevé. Mise à part la livraison les prix sont abordables et un spécialiste peux nous conseiller par téléphone. Je repasserais sûrement commande sur le site à l'avenir.

Par uzi1380alchimi il y a 7 ans

Un site à recommander

Ayant travaillé plusieurs fois avec OSCARO, j'ai apprécié la rapidité d'exécution des commandes. Aucun problème à l'arrivée.

Par daniel.naturel0338 il y a 7 ans

Meilleur site

Nombreuses pièces tout es bien
Manque de rapidité sur la livraison

Par karonchicha il y a 7 ans

Tout tip top

Par e.c.vauclair il y a 7 ans

SIMPLICITÉ

Je viens de commander deux ressorts de suspension avant, en insérant le numéro de plaque, il suffit ensuite de sélectionner la pièce parmi un choix assez conséquent, la livraison à été rapide et le conditionnement du colis correct

Par jlc15 il y a 7 ans

rapidité & qualité

Depuis plusieurs achats, livraison rapide et produits de qualité

Par bogard54710 il y a 7 ans

Oscaro

Oscarooooo

Par birol69 il y a 7 ans

Rien à dire

Oscaro est très professionnel rien à dire

Par david.adelinet il y a 7 ans

Du choix et des prix

Oscaro offre un large choix de pièce automobile à de très bon prix.
La livraison est rapide.

Par baddlydan il y a 7 ans

Paiement

Le service est très bien délai respecté et produit conforme à mes besoins. Seul bémol, le paiement n'est pas sécurisé, pas de demande d'authentification avec le code banque.

Par patrick.perello83 il y a 7 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le paiement sécurisé.

Je vous rassure sur le site Oscaro.com, le paiement est bien sécurisé. Une demande d'authentification avec le code de banque est demandée à partir d'un certain montant.

Une relance est faite au service paiement.

Bonne journée,

Léa d'oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

trés bien

très bon cite article de bonne qualité livraison rapide et prix très attractif .

Par marion552 il y a 7 ans