j ai déjà fais pal mal de commande et ses toujours un plaisir de commander sur oscaro
Toujours content, l''exactitude de l'envoi les pieces correspondent et ils sont repris en cas d'erreur (2 fois sans problemes) et remboursés prima!
Je trouve génial ce site très bien fourni avec beaucoup de Marque de bonne qualité jamais déçu
Colis reçu dans les temps,super produit à prix ultra serré ( commande de disques de freins Brembo pour twingo 1 ).
Jamais eu de soucis...même les retours se sont toujours bien passé.bonne qualité de pièce. ..
Beaucoup de choix grâce aux systèmes de recherche par véhicule. Néanmoins les conseils en ligne sont souvent erronés. Reprise facile des produits, mais quand urgence.........
Bonjour Nono41,
Je vous remercie pour votre remarque sur les améliorations à faire sur la qualité de nos services.
Une remontée sera faite aux responsables concernés.
Toute l'équipe Oscaro reste à votre disposition pour toute autre demande.
A bientôt,
Léa