Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Déception

Ma commande n'a pas été livré à temps malgré les engagements de l'opératrice .
Je suis en attente de remboursement.

Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Suite à ma demande, notre comptabilité valide le remboursement, le virement sera donc effectif sur votre compte bancaire sous 72 heures ouvrées maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

produits OK mais temps livraison décevant

Le délai des 48h n'a pas été respecté, plus d'une semaine et demie d'attente après expédition de mes colis. Déçue à ce niveau car c'était un point qui m'intéressait pour ma commande. Ce contre temps a dérangé l'organisation que j'avais prévu pour ma voiture. sinon les produits sont bien ceux que j'ai commandé et sont arrivés en bon état

Par Marine59 il y a 7 ans

Je comprends votre déception suite au retard de livraison de votre commande et je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Notre plateforme logistique respecte en moyenne un délia de préparation qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. A cela s'ajoute le délai de livraison selon le transporteur choisi. Ayant passé votre commande un jeudi, avec le weekend non ouvré, le délai a été plus important que prévu.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute demande.

site oscaro

oscaro c'est du bon boulot

Par renaud.christian il y a 7 ans

Oscaro, toujours un super site...

Super ergonomie, beaucoup de references disponibles, livraison rapide

Par numerobis83 il y a 7 ans

SERVICE OSCARO

TRES BON SERVICE ,BONNE ECOUTE DES CONSEILLERS EN CHARGE LORS DES ACHATS ET BON SAV.

Par richardzerbib50 il y a 7 ans

partenaire de "l'auto réparation"!

Un large panel de pièces à des prix très attractifs pour l'entretien ou la réparation d'une multitude de marque automobiles.

Par debat.gilles il y a 7 ans

Génial

Livraison rapide et qualité prix top

Par ninjamen il y a 7 ans

tres satisfait

livraison rapide sans probleme

Par lgrsjacques il y a 7 ans

Oscaro

Bon site qui peu encore's'améliorer au niveau du délai d'envoie mais les pièces sont toujours conformes même pour des véhicules peu courant

Par fredpot il y a 7 ans

Dernière commande

Reçu rapidement avec relais colis gratuitement, remplacement des disques de frein contre une gamme un peux plus cher cause d'indisponibilité du produit commandé (Merci oscaro)

Par hkadra28 il y a 7 ans

Pk payer plu cher ?

Oscaro est le meilleur des produits de pièces auto en france

Par okan775553 il y a 7 ans

toujour sans probleme

je recommande oscaro pour l'achat de pieces meme pour des vehicules ancien et pour le suivi du service apres vente bravo l'equipe

Par gilles.le-mierre il y a 7 ans

Oscaro c'est vraiment le TOP !

Bonjour à tous ! Oscaro c'est vraiment le top car les produits pour la voiture sont assez varié et il y ' en a pour tous les portes monnaies . En plus ce qui est superbe c'est que le temps d'attente pour passer une commande est assez rapide . Les conseillers téléphoniques sont sympathiques et prennent le temps de bien vous renseigner sur la bonne pièce qui faut prendre par rapport à votre modèle exacte de véhicule . Et pour finir , la livraison est vraiment très rapide par rapport à d'autres boites . Je suis tous simplement très satisfait . Cordialement à vous .

Par grigrifab il y a 7 ans

le meilleur site

Pièces de bonne qualité et pas chère. préparation des commandes rapide.

Par nabil.sy il y a 7 ans

livraison

beaucoup trop long la livraison plus d'une semaine et encore !

Par roland.robilliart il y a 7 ans

site très serieux

Depuis quelques années je commande sur Oscaro , et je n est jamais été déçu.

Par thierrymarie.rousseau il y a 7 ans

Pièces Auto de Grandes Marques au Meilleur Prix .

Toujours aussi satisfait et ce depuis plus de cinq Ans .

Par ericloug il y a 7 ans

Service client après vente nul [Résolu]

Cela fait un mois que j attend un remboursement suite à une annulation de commande qui n as jamais abouti ! Ils fonts de fausses promesses sur 48h ce qui n est pas le cas . Même leur responsable n est pas qualifié à résoudre le problème . Y a plus qu à contacté le service des consommateurs ! Très dessus.!

Par Black8900 il y a 7 ans
Le problème a été résolu merci pour votre retour
Par Black8900 il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse vous apporter mon aide ?

Attente expédition [Résolu]

Suite à ma commande passée sur le site lundi soir, la commande a été expédiée seulement jeudi !!! Pour être disponible samedi après midi en point relais... MERCI OSCARO ! pour une livraison soit disant en 48 h
Par contre, le paiement a bien été effectué et retiré sur le compte immédiatement.
Très déçu par le site...

Par d26000 il y a 7 ans
Oui, comme indiqué article IX des conditions générales de vente oscaro,
Or, le délai de préparation dépassé les 48 heures pour mon cas...
Vous ne respectez pas les délais indiqués dans vos conditions générales...
Encore merci pour votre réponse toute faite !

Par d26000 il y a 7 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Une des pièces commandées a nécessité un délai d'approvisionnement plus important que prévu provoquant ce retard et je vous prie de nous en excuser.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Vente de pièces auto

Pièces identiques à celles de garagistes mais moins chères
Livraison rapide colis livrés non endommagés

Par jean-louis.henriet0654 il y a 7 ans