Bonne relation client ils orientes très bien.
Les pièces commandé Sont conformes de bonne qualité
Recherches simples, livraison rapide, prix compétitif ! Seul bémol, dépôt en point relais payant (même si petite somme)
R.A.S.comme d'habitude, jamais eu de souci lors de mes commandes.
Que cela concerne la qualité des pièces ou la livraison.( et jamais d'erreur de préparation ).
excellent materiel de marque très bien référencé bonne livraison et excellence du prix
Je commande depuis plusieurs annees des pieces auto et je suis tres satisfaite de mes achats.
Je me sers chez Oscaro depuis plusieurs années et j'ai toujours apprécié la qualité des pièces et la rapidité de livraison. ..
je tiens à vous féliciter pour la bonne marche de mes commandes et aussi pour votre rapidité à régler mes problèmes.
Depuis que j'ai découvert ce site, je n'ai pas été déçu. Du choix, beaucoup de marque sur diverses pièces. Qualité prix imbattable !!!