Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

GROS DYSFONCTIONNEMENT SUR LE SAV !!!!

GROS DYSFONCTIONNEMENT SUR LE SAV !!!!

Toujours pas de remboursement après plus de 6 mois pour une pièce de 28 euros retournée neuve et validée conforme par leur service retour.

Le service remboursement et SAV ne fonctionne pas du tout, après plusieurs mails et appels ils vous répondent que le remboursement sera réalisé rapidement, mais rien n'est fait, ils laissent volontairement pourrir la situation en espérant un oubli de votre part.
A fuir absolument ces pratique non commerciale, surtout qu'il y a d'autres sites plus responsables et tout aussi performant.

Par COM16 O. il y a 7 ans

Votre remboursement est bien entre les mains du service comptabilité et le nécessaire sera fait très rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Votre réponse est un copier coller des autres réponses que vous m'avez fait.
Le plus important c'est de tenir ses engagements dans les délais normaux, "Voir vos conditions générale".

Pour rappel la pièce en question à été réceptionnée et validée par vos service depuis le 20/02/2018.

J'ai pris le temps de déposer un dossier auprès de la FEVAD.

Pour les autres en galère de remboursement un site pour vous aider.

Bonne journée,

Un ancien client,
Par COM16 O. il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je constate que ce remboursement n'est pas encore effectué , toutes nos sincères excuses.

Je viens de prendre en main votre dossier et je relance ce dossier au service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Voila deux jours que l'on me dit que le remboursement ...

Voila deux jours que l'on me dit que le remboursement de la pièce livrée par erreur par Oscaro doit me parvenir,dans un délai de 3 a 7 jours en fonction des dates de valeurs. Hors, avec le compte nickel, les dates de valeurs d'un virement sont de zéro jour! Une fois de plus Oscaro balade son client et c'est INADMISSIBLE et HONTEUX; Quel dommage qu'Oscaro n'est pas de bureau dans ma ville!!

Par Olivier Briançon il y a 7 ans

Bonjour

Je vous informe que en date du 09/08/2018 ce remboursement est bien effectué et il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site Nickel jusqu'à ... la dernière commande je déconseille...

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site Nickel jusqu'à présent....
Mais dernièrement il manquait une pièce qui était dispo sur le site...
On nous annonce un délai de 15jours pour le remboursement par mail, malheureusement au bout d'un mois toujours rien, au téléphone on nous dit ca va être régler avant la fin de semaine.... et toujours rien, ils nous mènent en bateau, je déconseille absolument...

Bonjour

Je reste à votre écoute pour toutes autres question et je vous présente nos plus sincères excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Le numéro de commande est le 44249398.
Je vous remercie par avance de faire le nécessaire.
Par GB il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
FEVAD et répression des fraudes à saisir sur internet !
Par Valore il y a 7 ans

Cela fait depuis le mois de janvier que j'attends un ...

Cela fait depuis le mois de janvier que j'attends un remboursement !! C'est inadmissible ! J'ai passé une dizaine d'appels à chaque fois on me dit que le nécessaire sera fait j'attends toujours !!!!!!!!!!!!!
Service client zero et je pèse mes mots

Par Framboise Àà La Cerise il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse la demande de remboursement en urgence

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

4 mois d attente...attente d1 heure au tel mais personne...pas ...

4 mois d attente...attente d1 heure au tel mais personne...pas de reponse aux mails...quelle honte....mais ca semble plus qu'pour 1 remboursement habituel..

Par Eric49000 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande n°43727498 effectuée le 01/06/2018.

commande n°43727498 effectuée le 01/06/2018.
460,91 € + frais = 473 €
Au vu des nombreux post sur ce site, malgré une ultime promesse de virement, j'intente une action en justice, au ministères économiques et financiers et au pénal sur la base de la loi Hamon : L 121-21-4 du code de la consommation "(Au-delà (des 14 jours), les sommes dues sont de plein droit majorées du taux d'intérêt légal si le remboursement intervient au plus tard dix jours après l'expiration des délais fixés aux deux premiers alinéas, de 5 % si le retard est compris entre dix et vingt jours, de 10 % si le retard est compris entre vingt et trente jours, de 20 % si le retard est compris entre trente et soixante jours, de 50 % entre soixante et quatre-vingt-dix jours et de cinq points supplémentaires par nouveau mois de retard jusqu'au prix du produit, puis du taux d'intérêt légal."

Je n'accepterai plus aucune explication ni excuse. Pour éteindre l'action en recouvrement et dommages et intérêts, seul le remboursement TRES rapide serait un argument. Léa dispose de mon adresse mail pour me faire envoyer la preuve que le virement est effectué sans attendre que la somme soit sur mon compte.

J'attend votre réponse ce vendredi dernier délai !!!

Par Stéphane Stassens il y a 7 ans
LE REMBOURSEMENT A ETE EFFECTUE PAR OSCARO COMME PROMIS LE 9/8 SOIT APRES 2 mois et 9 jours. Merci de ceci. Néanmoins, vous comprendrez que je ne commande jamais plus rien chez-vous et plus généralement en dehors de PAYPAL. Bonne journée
Par Stéphane Stassens il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour l'annulation de votre commande.

Sachez que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 09/08/2017 et u'il faut attendre le délai interbancaire afin que celui-ci puisse paraître visible

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis un client très déçu et très en colère!!! J'ai ...

Je suis un client très déçu et très en colère!!! J'ai commandé un article chez oscaro, je me suis vite aperçu que j'avais fais une erreur dans mon choix. J'ai donc très rapidement annulé ma commande et j'ai également commandé le bon article.... Pour annulé ma commande j'ai contacté téléphoniquement le SAV oscaro, la personne m'a confirmé l'annulation de la commande et le remboursement de l'article : 89euro64!!! Je suis toujours en attente du remboursement depuis le 18/06/2018. J'ai contacté le SAV oscaro à trois reprise. Chaque fois même réponse "on est désolé problème du service comptabilité!!!" Service que je ne peux pas contacté. Je n'ai mémé pas réussi à avoir un responsable... Pas de réponse d'oscaro!!! J'ai bien peur que je ne reverrai jamais mes 89euros64... Oscaro oublie une chose c'est que si on commande sur ce site c'est que nous avons un petit budget et que 89euro64 reste pour moi un somme importante... Il serait bon qu'oscaro s'en rende compte et qu'oscaro ai un peu plus de respect pour ses client.... Il est certain que je ne commanderai plus sur ce site.... Oscaro j'attends toujours une réponse!!!

Par Manu Filipe il y a 7 ans

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé..

Sachez que le remboursement n'est toujours pas effectué actuellement mais je vous rassure moi de mon côté je prends votre demande en main et ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le " délai interbancaire " de votre établissement bancaire.

Bonne journeé, Léa

Vacances gâchées

Une honte ! Délai de livraison passé, j'ai du annuler mes vacances et cela m'a coûté très cher ! Même pas un message, un dedommagement, ce qui aurait été la moindre des choses...
TRÈS déçu. Les réseaux sociaux et sites de consommateurs seront avertis.

Par Vindravanekey il y a 7 ans
Etant donné le litige, le délai est encore une fois très long...
C'est se moquer royalement des gens !

Bonjour

La demande est faite et votre dossier est entre les mains du service qualité.

Il feront rapidement le nécessaire et prendrons contact directement avec vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Finalement, toujours aucune nouvelle. Encore une fois très déçu des promesses non tenues...
Par Vindravanekey il y a 7 ans

Je vous rassure le dossier est bien pris en compte, cependant je relance le service qualité de suite afin que votre dossier soit priorisé dès demain matin.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
On m'a dit ça la semaine dernière déjà et personne n'a appelé !
Afficher plus de commentaires

Malgré un retour accepté de pièces le 18/06 et de multiples ...

Malgré un retour accepté de pièces le 18/06 et de multiples e-mails et appels, c'est toujours la même chanson: nous faisons le nécessaire auprès de la comptabilité et vous devriez recevoir le remboursement dans la semaine.... Cela fait 1 mois que je les relancent sans résultat. C'est honteux de la part d'Oscaro de traiter ses clients de la sorte, au point de certainement devoir les assigner au tribunal d'instance pour se faire rembourser....

Par Michel57391 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

toujours en attente de remboursement depuis le mois ...

toujours en attente de remboursement depuis le mois de Mai surtout qu'il s'agissait d'une erreur de chez eux! commande un filtre, reçu une sonde lambda avec facture du filtre ?Renvoie immédiat et depuis en attente de mon remboursement malgré 3 relances
le service clients est vraiment déplorable

Par Pascal Tollet il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

SAV 0 pointé - plus jamais !

Bonjour, cela fait désormais 6 mois et demi que j'attends le remboursement de mes plaquettes de frein - cf commande 40801096. 6 mois que je relance par mail, sans succès ni même réponse. Merci de faire le nécessaire rapidement, cela devient franchement pénible. Autant vous dire que je ne recommanderai plus chez vous ! cordialement, Roxane LUNA

Par Roxane LN il y a 7 ans
piece renvoyer depuis le moi de mai et a ce jour en attente de remboursement après 2 coup de tel pour savoir ce qui ce passer et dernièrement commande de pièce et huit jour apres la piece toujour en attente de livraison j ai la voiture en panne la prochainne fois je l achate ailleur trop long la livraison et pour avoir un conseiller 30 minute d attente
Par Patrick Patou il y a 7 ans

Merci de me transmettre votre numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, cela fait désormais 6 mois et demi que j'attends ...

Par Roxane LN il y a 7 ans

demande reboursement

commande passe le 11/7/2018 annulation d'une partie car non dispo chez vous et en attende de mon remboursement d'un montant de 187.5€ . Je vous demande de faire le nécessaire auprès de vos services

Par Jehhus il y a 7 ans

Je viens de faire la relance de votre demande de remboursement au service comptabilité et dans 72h ce remboursement sera effectué et visible sur le compte bancaire

commande n 44437303 merci
Par Jehhus il y a 7 ans

Sur le numéro de commande, un chiffre est manquant il me faudrait le bon numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j ai l'impression que oscaro prend les gents pour des ...

j ai l'impression que oscaro prend les gents pour des cons vous passer commande on vous signale problème avec point colis puis on vous transforme la livraison mais on ne vous livre pas tout vous téléphoner et on vous mène en bateau suite au 2 semaine d attente on vous qu' il faut encore attendre 48h et plus

oscaro n est plus un site de confiance vous mieux réfléchir avant de commander

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je constate qu'une réexpédition est mise en place et que en date du 04/08/2018 votre commande est bien livrée.

L'avez-vous bien réceptionné?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passée le 21/05/18 les produits’ etant défectueux ...

Commande passée le 21/05/18 les produits’ etant défectueux je les ai retourné.
Ils ont bien été pris sous garantie puisqu oscaro a confirmé par un message que le remboursement était en cours.
1 et appel : excusez nous monsieur.....la compta vous rembourse semaine prochaine
2ème appel: toutes nos excuses monsieur......je demande d urgence que l on vous rembourse, ce sera fait la semaine prochaine
3ème appel le 09/08/2018 à 16h21 je demande un supérieur hiérarchique afin de faire avancer mon remboursement.....vous ne le croirez pas ! L hôtesse me demande de ne pas quitter.......elle ne m’a jamais repris au téléphone.....au bout d un certain temps ....parce que j ai attendu longtemps.......je suis tombé sur l enquête de satisfaction....
4ème appel le 09/08/2018 a 16h50.......je vous présente les excuse d oscaro.com...........bla-bla-bla.....nous informons la comptabilité qui a du retard..........

Nous sommes le 09/08/2018......toujours pas reçu mon remboursement !!!!!! Plus de 800 € !!!!!!

Je vous en fait la publicité : site à éviter !!!! Regardez bien ailleurs , certains sites sont plus sérieux

Par Nico Cocotier il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro accepte les retours mais ne les rembourse pas

J'ai commandé un un galet tendeur pour Mercedes le 10/05/2018, il était censé être compatible avec mon véhicule via mon numéro de carte grise que j'ai renseigné sur le site.. A la réception, il s'avère que la pièce n'est pas compatible.

Je m'empresse de la renvoyer à Oscaro qui m'accepte le retour le 25/05/2018 et me promet un remboursement sous 30 jours des 117,53€ que l'on me doit..

Au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas été remboursé malgré 5 relances par téléphones faites au SAV. A chaque fois c'est le même scénario, on n'hésite pas à vous mentir et on vous promet un remboursement rapide, je cite :

- "Vous recevrez le virement avant la fin de semaine, ne vous inquiétez pas"

- "J'ai remonté votre dossier au service comptabilité qui le traitera en urgence"

- "Votre dossier vas être traiter par le responsable du service comptabilité, le virement sera fait demain"

Je vois que je ne suis pas le seul à ne pas se faire remboursé, Oscaro est complètement hors la lois selon le code de la consommation et devrait même payé des intérêts pour ses retards :

C'est la première fois que j'ai autant de problèmes pour me faire remboursé par un site internet ! Puisque Oscaro ne veut rien entendre je n'ai plus qu'une solution : aller faire un dépôt de plainte... Je vous déconseille de commandé sur ce site, il y a beaucoup plus sérieux comme Mister Auto par exemple.

Par Johan Allinger il y a 7 ans

Pourquoi ce problème n'a il pas été mis en évidence suite à mes 5 appels ??? Je suis par ailleurs toujours resté très courtois avec mes interlocuteurs (qui n'y sont pour rien).

Cela n'empêche qu'une plainte sera déposé dans une semaine si la situation n'a pas évolué et j'encourage ceux qui sont dans la même situation que moi à le faire, vous êtes dans votre droit.

Bonne journée
Par Johan Allinger il y a 7 ans

Un problème informatique est survenu sur votre commande et j'en suis navrée.

Sachez que je viens de faire le nécessaire et de relancer votre demande au service comptabilité. Cela sera fait très rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

malgres 3 relance aucune reponse, ...

malgres 3 relance aucune réponse, ils ont du partir en vacances et laissez leurs clients dans la merde aucun serieux

Par Duaner G. il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et je vous présente nos excuses pour le désagrément causé..

Sachez que actuellement votre commande est en cours de livraison et qu'elle ne devrait plus tardé , un message ainsi qu'un mail sera envoyé pour vous tenir informé de cette livraison.

Commande 44625192 du 23/07/2018
Par Duaner G. il y a 7 ans

OSCARO = ARNAQUES en ligne, site à fuir

bonjour, je rejoins les victimes de non remboursement d'OSCARO, j'ai retourné le 2/06/2018 une partie de ma commande n°43750810, le 15/06/2018 je reçois un mail de confirmation m'assurant que le retour était validé et que le remboursement se ferrait dans un délai maxi de 30 jours. Le délai étant dépassé je contacte un conseiller OSCARO, puis encore et encore…..toujours le même discours : " excusez nous, c'est une erreur je vais faire le nécessaire auprès de la comptabilité pour que vous soyez remboursé rapidement….toujours rien, relance par mail, cette fois aucune réponse. Depuis j'ai constaté que nous étions beaucoup dans le même cas, j'en déduis donc qu'OSCARO file un mauvais coton ! Il y a une arnaque aux consommateurs , site à fuir !!!

Maintenant que faire pour obtenir mon remboursement ?

Par Margotte2310 il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement et je vous rassure dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible et effectif sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO site à fuir, arnaque en vu !!!

Comme malheureusement beaucoup de personnes, j'attends depuis juin un remboursement suite à un retour de pièces. j'ai retourné le 2/06/18 une partie de ma commande n° 43750810, le 15/06/18 je reçois une confirmation par mail de l'acceptation de mon retour avec promesse de remboursement dans un délai maxi de 30 jours. Le délai étant plus que dépassé je contacte un conseiller OSCARO.....et ceci plusieurs fois depuis, toujours le même discours : "excusez nous c'est une erreur, nous contactons le service comptabilité pour faire le nécessaire rapidement …" depuis toujours rien, relance par mail mais aucune réponse. lorsque je vois les plaintes pour non remboursement j'en déduis qu'il y a une grosse arnaque avec ce site, que pouvons nous faire pour récupérer l'argent ?

Par Margotte2310 il y a 7 ans
Bonjour, merci Léa pour votre efficacité, remboursement sur le compte depuis le 20/08 mais je trouve dommage d'en être arrivé là pour obtenir mon remboursement

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ