Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

FOUTAGE DE GEULE.Apres quelques commandes non livrees ...

FOUTAGE DE GEULE.Apres quelques commandes non livrees en temps et en heure (malgré paiement supplement pour livraison en 24 h)(oui mais monsieur,24 h c'est a partir de l'expedition,bah bien sur,expediez le colis quinze jours apres la commande on est encore dans les temps...),je me resouds a commander une derniere fois et la une heure apres le paiement on m'annonce cde annulee,pieces indisponibles,paiement remboursé sous quinze jours (recu un mois apres,apres plusieurs appels et toujours un remboursement en attente de novembre 2017).De reels incompétents qui vous prennent de haut au telephone.Le prix est une chose,la qualite de service en est une autre.Pour moi ,oscaro c'est fini.

Par Regissabrina il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je puisse faire la vérification de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours aucun remboursement sur mon compte à ce jour pour une mise en place du remboursement faite le 14/02/18. Je vous rappelle que selon la loi vous êtes passibles de remboursement d'intérêts pour non respect des délais. Merci de faire le nécessaire rapidement sous peine de poursuites. De plus en voulant suivre ce remboursement je me suis rendue compte que le remboursement de la commande n°34860182 de l'année dernière (janvier 2017) n'a pas été effectué non plus!!! Et pourtant les pièces renvoyées ont été revendues par vos soins à d'autres clients depuis longtemps!!!

Par Sylvie Lancelot Raimondeau il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

FUYEZ EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 2 MOIS, Comme ...

FUYEZ EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS 2 MOIS, Comme les autres commentaires nous traitons votre cas en priorité mais toujours rien aujourd'hui 30 mars 2018, je vais avertir un service de consommateurs.

Par Josette Carrie il y a 7 ans
Ce jour mardi 3 avril 2018 rien dans ma boîte aux lettres. Précision pour que je reçoive le chèque il faudrait qu'il parte de chez Oscaro, jusqu'à présent j'ai de forts doutes là dessus.
Par Josette Carrie il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué par chèque , merci de faire la vérification directement dans votre boite postale afin de pouvoir me confirmer si le chèque est récetpionné ou non.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
CDE 33 412 491 AU NOM DE CARRIE ALAIN.
Sur le compte un chèque hypothétique parti soi disant le 22 mars, suite à entretien téléphonique il va partir le 28 mars et aujourd'hui 3 avril toujours rien.
Je rajoute que la Loi Hamon de juin 2014 sur la vente à distance et internet impose un délai de remboursement MAXIMAL de 14 jours (depuis le retour de la pièce en janvier je pense que le délai est largement dépassé).
De plus conformément à l'article L 121-21-4 du code de la consommation, la société OSCARO nous doit des pénalités de pleins droits (entre 30 et 60 jours elles s'élèvent à 50 %).
Ne croyez pas que je vais en rester là un courrier en recommandé avec accusé de réception part aujourd'hui même à la Direction Générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes car j'estime qu'il y a escroquerie de la part d'Oscaro n'étant pas la seule à me plaindre de remboursement non effectué.
Par Josette Carrie il y a 7 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Surprise l erreur de piking exceptionnel se répéter ...

Surprise l erreur de piking exceptionnel se répéter deux fois la première commande passer ( kiT anti poussière) donc deux pièces commande arrive une seule dans le carton appel au service après discutions obligé de renvoyer l article pour remboursement et dans la foulée je recommande le même kit

Par Jameswillam il y a 7 ans

Je suis désolée pour le désagrément causé suite à l'erreur de conditionnement fournisseur.

Je prends votre demande de remboursement en main et je vous informe que votre remboursement sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Il ne m’on pas pris tout le texte lol
Par Jameswillam il y a 7 ans

Attente remboursement depuis 22 jours

Attente remboursement depuis 22 jours
Service client totalement inutile apres 3 appels inutiles on ma dit desolé monsieur dans 2 jours vous serez remboursé mais bien sur !!! Ca na servi strictement a rien !!!
Cest du vol a letat pur honte a vous ...
Ne commandez pas fuyezzzz!!!

Par Vincee46330d il y a 7 ans

En ce qui concerne les pénalités de retard , ceci n'est pas de mon ressort mais je relance le service concerné afin que votre demande soit traité directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je compte sur vous pour evidemment penser a la majoration qui s'applique passé le delai dattente des 14 jours qui sont depassés
(articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).
Merci
Par Vincee46330d il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bonjour,j'ai commander un roulement de roue et un moyeu ...

bonjour,j'ai commander un roulement de roue et un moyeu le 01/03/2018 payée par carte bleue.(commande numero 42146781)
le lendemain je recois un mail me disant que le moyeu n'est pas dispo mais qu'ils m'envoient le roulement et qu'il mettent en place un remboursement pour le moyeu.
ne pouvant evidement pas monter un roulement neuf sur un moyeu mort j'appel pour annuler la totalitée de la commande.
l'hotesse m'indique que le remboursement se fera sous quatorze jours!!!
je n'ais toujours rien malgres 2 relances par tel.
a la lectures des avis sur le sujet,je me vois dans l'obligation de saisir la justice si je veux revoir mon argent d'autant plus que ne roulant pas sur l'or(et meme ne roulant plus du tout!)
je n'ais pas pu reparer et je ne sais pas combien de temps mon employeur(tres comprehensif quand meme)va supporter le vais de venir me chercher pour pouvoir travailler!!!!

Par Chiendechasse il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

remboursement en retard et service client innéficace

j ai retourné de la marchandise qui a été recue le 13 fevrier 2018 pas oscaro (mail de reception) a ce jour remboursement en retard et service client qui ment sur les délais il m avait promis un remboursement avant le 28 mars !!!! rien n avance par contre ma carte bleue a bien été débitée en temps réel ....

Par Seb Desuert il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, Malgré de très nombreux appels au service ...

Bonjour, Malgré de très nombreux appels au service client ou on me fais toujours la réponse " nous nous excusons et traitons votre dossier en priorité" , je suis toujours en attente des remboursements qui suivent pour cause d'indisponibilité des pièces , donc commande non envoyées et annulées par vous:
39475630 du 22/09/17 pour 184.88 €
40249209 du 08/11/2017 pour 10.48€
40746640 du 14/12/17 pour 18.63€
4092067 du 20/12/17 pour 71.90 €
41374255 du 16/01/18 pour 180.97 €
41394480 du 17/01/18 pour 169.48 €
soit un total de 636.34 €
C'est là ma dernière action amiable, faute de réaction de votre part sous huitaine, j'entamerai sans autre avis une action contentieuse à votre encontre accompagné bien évidemment d'une demande d'indemnités, frais et accessoires.
Thierry votre client très mécontent le 29/03/2018 15h40

Par TP02200 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Nouveaux clients fuyez, Oscaro ne rembourse pas les retours !

Et bien voila un site qui paraissait intéressant : Nombreux choix de pièce, prix attractifs.
Alors j'ai passé une première commande, no problem.
Une deuxième, nickel.
Et puis une troisième et là le hic. Je reçois une pièce défectueuse (disque de frein marqué de plusieurs impacts) que je retourne.
Oscaro valide mon retour et m'annonce un remboursement sous 14 jours maximum.
Au bout de 20 jours, n'ayant pas reçu le remboursement je les recontacte par mail.
Je reçois une réponse quelques jours après m’annonçant un retard dans la comptabilité et que le remboursement sera fait rapidement.
Quelques jours après n'ayant toujours rein reçu je les contacte à nouveau et reçois à peu près la mème réponse.
A 40 jours, je n'ai toujours rien reçu.
Je consulte alors les forums (ce que j'aurais du faire avant de commander !) et m’aperçois du nombre impressionnant de plainte pour non remboursement.
Pire, tout le monde a reçu à peu près les mêmes messages d'excuse bidon du retard dans la comptabilité, et tous galèrent à se faire rembourser ou abandonnent !
Oscaro a monté une belle arnaque. On y vient les yeux fermés par le tapage publicitaire et leur vitrine alléchante et on se fait plumer comme des pigeons.

Recours en justice ? Difficile pour un jeu de disque de frein !

Alors nouveaux clients qui avez l'intelligence de consulter les avis avant de commander, fuyez ou venez rejoindre la grande communauté des arnaqués !

Par Numero P. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

08/03 commande d’un catalyseur + 3 autres pièces en ...

08/03 commande d’un catalyseur + 3 autres pièces en livraison express en 48h à domicile (13€)
12/03 Je vais chez le transporteur récupérer mes pièces car délai de livraison à domicile trop long. Au service client ils disent que c’est 48h après le départ du dépôt et que donc ils sont dans les temps. (En gros ils peuvent mettre 8j à préparer ta commande, c’est toujours dans le délai 48h). De plus, le colis ne contient qu’une seule partie de ma commande. Manque le catalyseur.
14/03 Toujours pas de catalyseur. Demande de remboursement des frais de livraison faite. 14j de délai.
15/03 Réception d’un mail de chez Oscaro disant que le catalyseur est arrivé à Sainté Étienne. Je dois donc prendre rdv avec le transporteur pour une livraison à domicile. Prise de RDV pour une livraison le 16/03.
16/03 Pas de livraison.
20/03 Appel à Oscaro qui me confirme que la pièce est chez le transporteur. Ils vont donc mener l’enquete pour savoir pourquoi je n’ai pas été livré. Appel au transporteur qui me dit qu’ils n’ont jamais eu la pièce.
23/03 Mail de Oscaro disant que le transporteur a été relancé, que je recevrais donc un avis de livraison dans les 24 à 48h.
27/03 Appel à Oscaro (encore) car je n’ai encore rien reçu. Ils vont relancer le transporteur.
28/03 Toujours pas de remboursement de mes frais de livraison.
29/03 11h05 mail disant que je vais réceptionner un nouveau colis contenant mon catalyseur.
29/03 13h05 Mail disant que malgré tous leurs efforts, ma pièce est indisponible auprès de leurs équipementiers partenaires.

Ça fait 3 semaines que j’attends et que chez Oscaro on me prend pour une débile. 3 semaines que je galère pour aller au boulot sachant que je travail en poste (horaires décalés) et que mon lieu de travail n’est pas desservi par les transports en commun. 3 semaines qu’en réalité, on me fait croire à la livraison d’une pièce qui n’a jamais été disponible. 3 semaines que j’entends les excuses d’un service client où l’interlocuteur ne parle pas français correctement. Pas un geste commercial.

Merci Oscaro !

Par Envwi Ag il y a 7 ans

Votre remboursement en date du 04/04/2018 est bien effectué sur votre compte bancaire et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Navrée pour ce délai d'attente.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Les 72h les plus longues de ma vie ! Je n’ai toujours pas été remboursé ! Ni de mes frais de livraison. Ni de mon catalyseur. Il a fallu 3j à Oscaro pour prélever l’argent sur mon compte. Part contre dans l’autre sens il faudrait des semaines entières ?!!! Maintenant j’aimerai être remboursée !!!!
Par Envwi Ag il y a 7 ans

Je suis navrée pour le désagrément causé et tout ce chamboulement dans votre vie quotidienne.

Cependant une indemnisation est faite au transport au sujet de votre colis et le remboursement de celui-ci est mis en place par le service transport.

A ce jour, moi je relance le service comptabilité pour qu'il soit effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Hors la Loi

Bonjour Léa,
Commande 42378357 & 42378293
Je poste le même commentaire négatif sur TrustPilot au sujet d'OSCARO.
Concernant ces deux numéros de commandes pour lesquelles Oscaro a débité illégalement mon compte de 2 fois 83.63€ le 14/03/18 suite à un bug dans le module de paiement de votre site web ( ce qui prouve que les développeurs ont bien testé leur site…), je constate que malgré vos promesses aucune somme correspondante n’a été créditée sur mon compte plus de 14 jours après cette spoliation (une arnaque pour rester familier).
J’invite les dirigeants de votre société à consulter un ouvrage fort intéressant nommé Code du Commerce et plus particulièrement ses articles L221-24 et L242-4 qui les informeront (mais je pense qu’ils s’en contrefoutent) qu’OSCARO m’est désormais redevable d’intérêts légaux (et de dommages car je ne compte pas en rester là…). Je n’ai nulle intention de faire œuvre de mécénat pour financer ses projets sulfureux chez Disney, au FC BASTIA ou dans le cyclisme…
Bon courage, Léa et je crois qu’il va vous en falloir chez Oscaro, l’entreprise qui plume les pigeons ( pardon, ses clients…)
Sincèrement.
Fabien

Par arsylang26 il y a 7 ans

Pour votre remboursement numéro 42378293, je fais le nécessaire au service comptabilité et il sera effectif dans les meilleurs délais.

Par contre le remboursement numéro 42378357, ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 26/03/2018 , merci de faire une vérification directement sur votre compte bancaire.

attente de remboursemant

Après plusieurs appel téléphonique toujours la même réponse votre remboursement est en cour transmit a la comptabilité et meme au responsable et cela dure depuis le 20/03/2018 je pense qu il se moque du monde et surtout un turbo qui a marché 20 jours une commande passé depuis le 24/10/2018 un ras le bol
site pas sérieux du tout on pense faire des Economie pire c'est un gouffre 487.78 avec la consigne comprise le numéro commande 40025877 je pense rejoindre pour porté plainte en groupe j'ai la chance de travaillé dans un tribunal et je comtois des avocats voir leur spécialité pour cette affaire je pense faire une grande pub Facebook
marina

Par Elisabeth Demarcq il y a 7 ans
Tiens tiens il suffit de menace de poursuites pour qu'on nous réponde ? C'est bon à savoir !
Par Melly il y a 7 ans

Je vous informe après vérification de votre demande de remboursement que en date d'aujourd'hui votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire et qu'il sera visible une fois le délai interbancaire de votre établissement bancaire écoulé.

Je vous présente néanmoins toutes nos excuses pour ce délai de traitement et l'attente causée.

Je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis en attente de remboursement depuis le 15 février ...

Je suis en attente de remboursement depuis le 15 février 2018. ....après plusieurs appels téléphoniques et des attentes énormes, des mails envoyés restés sans réponse. ....j attends toujours le remboursement de 85 €....on me promet toujours un remboursement pour le lendemain mais en vain ! !!! En revanche lors de la commande les 85 € ont bien été débités dans 2 minutes qui suivaient ! !! Une réactivité à sens unique. ...
Si aucun remboursement d ici demain, j engage la procédure et dépôt de plainte. ....je ne recommande absolument pas ce site sans sérieux ni réactivité. ....

Par Mabrijebe il y a 7 ans
C est à chaque fois la même réponse. ....j ose espérer que vous dites vrai mais j engage tout de même les procédures de mon côté car aucune confiance en vos services inefficaces à ce jour. ...
Par Mabrijebe il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès de notre comptabilité et le nécessaire sera fait en urgence.

Commande numéro 41904117
Par Mabrijebe il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Remboursement en attente

J atend 2 remboursement et cela depuis 1 mois alors pourquoi attendre aussi longtemps.
Cela devient embêtant surtout que jai à nouveau commandé les nouvelles pieces

Par fabien5485 il y a 7 ans

Faite moi part des numéros de commandes svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, commande en cours de remboursement depuis ...

Bonjour, commande en cours de remboursement depuis le 23 janvier donc plus de 2 mois toujours pas remboursé cela fait 4 fois que j’appelle on se fout vraiment du monde très dessus de votre service.

Par Florent Malgras il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

aucun remboursement attente depuis le 29/01/18 scandaleux ...

aucun remboursement attente depuis le 29/01/18 scandaleux

Par Victoria Laurent Jadault il y a 7 ans

Je viens de prendre votre dossier en main et je fais le nécessaire auprès du service comptabilité afin que ce remboursement soit effectué dans les meilleurs délais et rapidement sur votre compte bancaire.

Comptez 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

delai se remboursement

Je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai donc demandé le remboursement. Cela fait 4 mois que j'attends le remboursement. Et toujours rien.

Par Nicosg2 il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et j'ai relancer le service comptabilité en urgence .

Je vous rassure ce remboursement sera effectué rapidement.

AUCUN REMBOURSEMENT !!!!

Commande passer le 13/02/2018 j'ai recu la pièce qui n’étais pas la bonne, j'ai donc renvoyer la pièce pour un remboursement et depuis le 22/02/2018 (date de l'enregistrement du remboursement) cela fais un peux plus de 1 moi maintenant et toujours rien quand on appel (4 fois) toujours la même chose

-Nous allons remonter l'information....
-sa sera fais dans la semaine.....

et quand nous demandons un responsable ou autre la personne nous fais attendre 10min et ce fais passer pour un responsable du grand n’importe quoi.

je vais aller déposer plainte et signaler le problème sur le site www.fevad.com

Par Jpauldavin il y a 7 ans

Code du Commerce articles L221-24 et L242-4
Par arsylang26 il y a 7 ans

Mépris du client

Mépris du client
Commande passée le 12/01/18.
Livraison de 3 produits sur 8. Pas de réception du reste. Pas de communication d'oscaro.
Je demande un remboursement, on me répond que ce sera fait sous un mois ( ce qui est déjà aberrant sachant que pour encaisser, ils ne mettent pas autant de temps et qu'il faut ressortir de l'argent pour acheter ailleurs pour effectuer les travaux).
Je précise qu'à ce moment, même pas une excuse du conseiller pour le désagrément.
Nous voici rendus fin mars, soit plus de 75 jours après la commande et toujours pas de remboursement.
Ce n'est pas faute de rappeler chaque semaine où il y a toujours un conseiller qui lit son script pour me dire que ce sera fait la semaine d'après, sauf qu'il n'y a toujours rien.
Voilà l'attitude d'une entreprise chez qui je commande des pièces depuis 2007. Qui traite un CLIENT comme un moins que rien.
En attendant de saisir mon avocat, je vais partager mon expérience sur les réseaux sociaux afin que les gens sachent comment ils seront traités en cas de problème.
Heureusement que d'autres sites plus sérieux ont été créés entre temps.
Le pire c'est que je constate que je ne suis pas le seul. Ca finira par faire suffisament écho pour avoir un impact sur Oscaro.

Par Nadeug il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ