Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

j attend un remboursement depuis pres de 2 mois

après plusieurs relances j attend toujours un remboursement de plus de 172 euros depuis 2 mois maintenant , j appel toutes les semaines mais jamais je n es de réponses satisfaisantes.
SITE PEUT RECOMMANDABLE !!!!!!!!!! NE PAS COMMANDER SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER.

Par Alexia Beautier il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement non effectué après délai légal largement dépassé

Je n'ai toujours pas été remboursé après réception du retour le 24/01/2018 et plusieurs relances, code article 39378926, montant 34,52 €

J'ai bien reçu le virement de remboursement.

Merci,

Par fb91 il y a 7 ans

Le numéro de commande est 39378926
Par fb91 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait

À fuir

Commande effectuée le 03/02 suite à une erreur de méthode de paiement j'ai annulé la commande on et le 02/03 toujours pas remboursé pour des pièces jamais envoyé

Par Julien Mouquet il y a 7 ans
Pour information j'ai étais très déçu par votre entreprise et ne recommanderais plus jamais sur votre site internet et ne le conseillerais plus à personne au contraire je me ferai une joie d'expliquer le foutage de gueule dont on et victime sur votre site cordialement
Par Julien Mouquet il y a 7 ans
Bon soir j'ai enfin reçu le fameux virement

oscaro rime avec e***c [Résolu]

toujours en attente de remboursement après retour de pièces cela fait quand meme deux mois et demi telephone mail rien a faire c' est exaspérant .
service client lamentable il en ont rien a sirer vendre oui mais rembourser cours toujours
en ce qui me concerne je suis pas prés de leur repasser une commande de vrai escrocs
comme en ils ont des concurrents on va pas se gener

remboursement enfin obtenu mais aucun effort pour le retard.
soit pratiquement 3 mois de galéres. je ne perdrais plus de temps avec ces gens là.
ils ont eu 4 étoiles mais des clients ils vont en perdre a ce jeu là.
pour moi ils se servent de notre argent et ramassent les interets, sans moi
c'est chez les concurents que mes commandes iront.
Par xaveu il y a 7 ans

Désolation !!

Je suis hyper mécontent je dirai même dégoûté quand â La façon de procéder lors d'une annulation de commande de pièces il faut attendre un mois pour être rembourser apres de nombreux coup de fil de mail etc .., ! Que de temps perdu pour réclamer son dû ! En attendant Oscaro travaille avec l'argent des clients le numero des réclamations est bidon !c'est la dernière fois que je commande des pièces Chez Oscaro trop déçu !

Par Pat Kingborn il y a 7 ans
J'espère avoir une réponse très rapide et non redondante de votre part !
Ne pas laisser lettre morte à ma requête ,
Cdlt
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Votre dossier est transmit au service concerné et ce service se chargera de faire le nécessaire directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :

des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ;
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ;
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ;
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours ;
en copie les destinataires suivants qui sont partenaires de la marque :
[email protected],[email protected],[email protected]
Commande numero :41799405
Commande du 8 février 2018
Annulé le 9 février 2018 et remboursé le 2 Mars 2018 donc 22 jours aprés cette situation est vraiment inacceptable,
il serait souhaitable de réparer ce préjudice par un geste de votre part.
Par Pat Kingborn il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp

escrocs

dossier 38999288 toujours en attente de remboursement depuis Septembre 2017 .4 appels + 1 de votre part et ...rien

Par chrissco il y a 7 ans
bonjour le remboursement à été effectué et je vous en remercie.C est comme même dommage d en arriver là pour obtenir satisfaction. Je ne vous cache pas que la pub pour votre site sera très mauvaise de ma part.cordialement.
Par chrissco il y a 7 ans

Ne plus commander chez Oscaro ! Jamais remboursé !! [Résolu]

Nous avons fait valoir notre droit de rétractation sur une commande du 24 octobre 2017 (145 euros). Malgré de nombreuses relances mail et téléphone, à ce jour nous ne sommes toujours pas remboursés. A chaque appel, on nous assure que le remboursement sera fait dans les 48H, mais jamais rien !! Les conditions générales de vente, et de remboursement n'étant pas respectées, nous avons décidé de porter l'affaire devant le tribunal. Il est évident que nous ne commanderons plus chez Oscaro.

Par ADENIS63 il y a 7 ans
TWITTER ET PAY PAL si vous avez payé avec eux
FEVAD
Par PATXI33 il y a 6 ans
Un autre cas , un de plus ... puisse les futurs clients avoir idée de cela avant de commander ....
Par Gildaze il y a 6 ans
suite a mon com. j'ai fais comme j'ai dit .
un twitte à OSCARO , une demande à la FEVAD et comme j'ai payé avec PAYPAL (une réclamation ) .
et comme par hasard j'ai été remboursé après une semaine .
Par PATXI33 il y a 6 ans
Moi c pareil mon mari a fait une commande le24sept 2018j ai tel toutes les semaines tjrs ds 48h je ne lache pas le motceau mais je vais faire tout ce que vs me dites de faire car je n es pas de moyen pour attendre le remboursement donc pour le mail je l envoie ou et en courrier je dit quoi quelqu un pourrais me repondre svp
Par Cat il y a 7 ans

Jamais remboursé

En attente depuis le 02/01/2018 d'un remboursement qui devait arriver sous 15 jours. Je doute très sincèrement de l'honnêteté de ce revendeur et conseil de ne rien acheter chez oscaro.

Par Benoit10116627 il y a 7 ans
Merci pour votre conseil.
Passé le délais des 72h je suivrai vos recommandations.
Bonne journée
Par Benoit10116627 il y a 7 ans
En fait ils sont tous pareils oscaro et les autres LARCINEURS !
Par neoplan il y a 7 ans

Concerne ma commande n° 41075916
Par Benoit10116627 il y a 7 ans

REMBOURSEMENT DE MA COMMANDE QUE J'AI RENVOYER EN RETOUR ET CELA IL Y A PLUS D'UN MOIS. COMMANDE N°41372893

Bonjour, ma commande à été retourné et réceptionné chez vous le 16/01/2018. Votre message en retour me dit que je serais remboursé en 30 jours maximum, et à ce jour toujours rien. Merci de me remboursé dans les plus bref délais.
La prochaine fois je réfléchiras à deux fois avant de commander sur votre site....

Par Rossi_Christelle il y a 7 ans

Votre dossier est transmit au service concerné pour les pénalités de retard car ce n'est pas de mon ressort.

Bonsoir,
merci pour votre réponse, veillez toutefois à effectuer le remboursement avec les pénalités de retard comme le dit la loi. Bertrand ROSSI 06 73 83 69 61
Par Rossi_Christelle il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produits retournés toujours pas remboursé

J'ai commandé une pièce sur votre site que j'ai retourné, et depuis j'attends le remboursement...
J'ai appelé au moins 3 ou 4 fois et à chaque fois on m'a répondu"vous serez remboursé dans la semaine"
C'est vraiment du foutage de gueule

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO: mauvaises pratiques à diffuser . Société à éviter....

J'ai commandé une batterie sur ce site le 23/01/18 (commande N° 41502931). 10 jours après ma commande, Oscaro m'informe que le produit n'est pas disponible et que je serai rembourser de la somme de 99.98 €. J'ai contacté le service clients par email et par téléphone, on m'indique que le nécessaire sera fait mais je n'ai toujours pas reçu le remboursement à ce jour.
Ces sommes non remboursées n'ont pas vocation à servir de trésorerie à la société , il faut dénoncer ces mauvaises pratiques, et se fédérer autour d'une association de consommateurs pour éventuellement envisager une action en justice.

Par chess92 il y a 7 ans

gros manque de serieux

lorsque l'on passe une commande sur un site en ligne , et que 8 jours plus tard c'est toujours en preparation , il n'y a pas de jours feriés en fevrier à ma connaissance ... lorsque l'on appelle on retombe sur une hotesse qui ne comprend pas tres bien , ma fois c'est la mode mais qui annonce que la commande n'est pas complete car il manque un essuie glace depuis 8 jours et que celui ci est tjs en ligne , il y a un soucis .. la moindre des chose serait de faire la livraison des articles présents et de déclencher un reliquat ou de faire le remboursement de l'article , c'est ce qui se fait ailleurs ..... vous imaginez vous faites vos courses au drive et vous arrivez comme il manque un articlze , on ne vous livre pas votre commande ..... OSCARO C'EST VRAIMENT UN SERVICE DEPLORABLE et je suis tjs en attente de livraison

Par Greg Dantan il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce délai d'attente mais effectivement un article n'est pas livré et donc il est annulé.

A ce jour la commande ne doit tardé à être expédiée de nos locaux et je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette gêne.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
la moindre des chose aurait ete également de faire une livraison chronoposte pour l'attente , mais enfin c'est trop en demandé à cette société qui etait serieuse à ces debut mais qui malheureusement ne l'ai plus du tout
Par Greg Dantan il y a 7 ans

Voleur ? Ou incompétent ? [Résolu]

Service client conseille une pièce, numéro de chassis (VIN) et plaque d'immatriculation...
Conseille un pièce.... qui n'est pas la bonne.
Réception le 5, renvoi dans la foulée. Réception chez eux et validation du retour le 8 Janvier 2018.

Nous sommes le 1er Mars et j'attends toujours le remboursement.

Mon controle technique est dans quelques jours et je suis en supsens à ce remboursement qui traine et ils s'en branlent complétement.

Que des robots.... au mot près. Impossible d'avoir un putain de responsable qui sort ses couilles et qui fait le nécessaire pour lancer et faire ce putain de remboursement !!!

Donc soit des voleurs soit des incompétents mais pas des pro c'est sûr !!!

Message à relayer :
Bonjour , j'ai pu me faire rembourser sous 48h avec majoration pour pénalités de retard à partir du 15ème jour (il FAUT les demander) en envoyant un mail à [email protected]
Pour mettre la pression, il faut mettre en copie les destinataires suivants qui sont partenaires de la marque :
[email protected],[email protected],[email protected]
De plus, je conseille de s'inscrire sur la discussion "Non remboursement ACTION COLLECTIVE oscaro" du forum "Que Choisir".
(PS à la personne qui efface systématiquement mes messages : votre employeur n'assume pas ses pratiques commerciales douteuses ? fallait y penser avant)
Par poloB il y a 7 ans
Faire en sorte que les personnes abusées puissent être correctement remboursé. C'est trop demandé????
Par poloB il y a 7 ans
Ca fait 2 mois que c'est ce genre de réponse sous 72h !! Mes couilles oui !!! d'ailleurs ce n'est pas un compte bancaire c'est un compte paypal, ce qui prouve une non maitrise et connaissance du dossier !!! JE VEUX MON ARGENT !! JE fais un litige commercial auprès du ministère de l'économie via sa page dédié !!! je vais escalader ce dossier.

J'en ai marre de vos réponses automatisées qui n'ont aucun sens; putain de service client à l"étranger sous payé ayant rien à foutre du client client final
Par Mike31 il y a 7 ans

Comme stipulé dans les précedentes conversations, votre remboursement est en cours de traitement et il ne devrait tardé à être effectif sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement indépendant de notre volonté.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
les deux je penses, que dis-je , je ne penses pas, je suis persuadé
Par poloB il y a 7 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Bonne journée, Léa

Problème de remboursement en attente depuis le 24 janvier 2018

Je suis toujours en attente de mon remboursement suite à ma commande numéro 41369875 depuis qu'oscaro a accepté le retour soit le 24 janvier 2018.
Inadmissible magré mes relances. Peu sérieux et ne respecte pas leurs clients.
A éviter si vous ne voulez pas de désagréments.

Je vous assure que la relance est faite aujourd'hui par mes soins et le remboursement doit être fait dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
oui, je me doute car j'ai eu plusieurs réponses où ils s'excusent en me disant qu'ils font le nécessaire rapidement. A vomir ces méthodes de voyou.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Non respect de leur engagement!!

commande passée avec technicien par téléphone livraison retroviseur reçu ne correspondant pas au modèle du véhicule...immédiatement renvoyé et validé par le service retour des commandes...aucun remboursement après 14 jours malgré engagement...rappel en décembre janvier février et aujourd'hui 1er mars 2018!Soit 4 mois....!
Première commande et dernière......
Pas sérieux du tout à éviter!

Par Jean Girard il y a 7 ans

Annulation commande par Oscaro

Commande annulée par Oscaro le 14 janvier et toujours pas de remboursement (220€) malgré mes relances par mail et téléphone... et cela fait un mois et demi.
Très en colère et PAS SERIEUX car Oscaro nous garantit un remboursement sur 14 jours

Par cedhan il y a 7 ans
Commande remboursée ce jour! Comme quoi tout arrive....
Par cedhan il y a 7 ans
Bonjour, Je vais suivre vos conseils et vous en remercie.
Bonne journée et j'espère avoir autant de chance que vous8 En même temps je ne reclame que mon dû!

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ne respecte pas leur propre delai

Mauvaises pièces reçu et en attente de remboursement depuis le 23 janvier. C'est inadmissible de votre part. De plus à chaque appel on me sort une excuse bidon où on me raccroche au nez ........... Je ne commanderai plus sur ce site .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ah , je ne savais pas que l'on pouvait ouvrir un litige via internet. Je le ferai cette après midi
Par Flo11290 il y a 7 ans
Litige Paypal, il ne réponde pas, je viens d'envoyer un courrier pour Litige commercial via Le portail des ministères économiques et financiers
Par Mike31 il y a 7 ans
J'ai envoyé un mail hier à UFC que choisir. Et je vais envoyer un recommandé à Oscaro et n'hésiterai pas à allez plus loin si il le faut .
Par Flo11290 il y a 7 ans
Idem impossible d'avoir un remboursement de leur part, c'est une honte ca fait 3 mois que j'attends et la commande la pièce est faite sur une erreur en plus de leur avant vente !!! un scandale
Afficher plus de commentaires

Commande Annulée - Prélèvement fait - pas de remboursement près d'1 mois plus tard = scandaleux

Par mar-col il y a 7 ans
Soyons tous rassurés Léa a pris connaissance de nos dossiers! Alors Léa remboursez-nous !
pour ma part le n° de commande est 41703553
Par maikeul37 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Celle-ci : 41807181 du 9 février 129,80 euros J'ai fait une commande qui a été validée et le prélèvement a été effectué bien que l'article ne soit pas en stock = premier problème / quel autre marchand valide et encaisse des commandes pour des articles indisponibles ??? Ensuite je dois réclamer le remboursement, cela fait 19 jours !!! toujours rien. C'est simplement scandaleux. Mutliplié par le nombre de clients, cela doit faire des sacrés bénéfices tout cet argent "emprunté".
Commande n° 41807181 du 09/02/2018 non remboursée ce jour 129,80 €

Déçu

Délai de livraison non respecté li

Par debaisieuxfrederic il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Toujours pas remboursé...

Une commande passée le 21/01 et annulée par Oscaro avant son expédition. Mon compte bancaire a pourtant bien été débité.
A ce jour, le 28/02, plus de 5 semaines après, je suis toujours en attente d'un remboursement malgré mes demandes par email.
Je trouve cela scandaleux pour une enseigne telle qu'Oscaro !
Comment est-ce possible à une époque où tout est digitalisé, numérisé, instantané ??!!

Par didisdu11 il y a 7 ans
Merci. J'ai bien reçu mon remboursement.
Par didisdu11 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ