Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement ?

J'ai renvoyé une pièce dont je n'avais pas l'utilité. Le remboursement devait être effectif au maximum le 16octobre. Nous sommes le 3 décembre et je ne sais toujours pas ou sont passés mes 300€. J'ai apellé une fois et envoyé 6 mails. Toujours la meme reponse...

Par Pierre de Langhe il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous informe que celui-ci est bien effectif sur votre compte bancaire en date du 04/12/2017 mais qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

SAV et service comptabilité qui laisse à désirer...

Par Pierre de Langhe il y a 8 ans

4mois!

J'attends depuis 4 mois d'être remboursé suite à une annulation ! Dois-je saisir la justice pour être entendue !! Numéro de commande 38741147..

Par Marie-Anne Hemar il y a 8 ans

Je viens de vous faire part de la preuve de remboursement sur votre mail.

Merci de vous rendre directement auprès de votre établissement bancaire avec cette preuve.

J'attends toujours...
Par Marie-Anne Hemar il y a 8 ans

Votre remboursement st bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire. Je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

la pièce est arrivé cassée

j'ai été victime de ce genre de postier qui ne respecte pas nos colis
et qui devrais aitre poursuivi pour dégradation de bien d'autrui
==> https://www.facebook.com/AdamGuillaumePage/videos/831776306985787/

Par Daniel Lepechart D. il y a 8 ans

Je suis navrée pour ce désagrément. Un problème informatique est survenu sur votre dossier.

Je relance le service comptabilité en urgence.

Bonjour ,
vous me dite avoir fait le nécessaire pour que je sois remboursé sous un délais de 72 heures maxi il y a 3 jour mais je ne voie toujours pas de remboursement sur mon compte
Par Daniel Lepechart D. il y a 8 ans

Souhaitez vous le remboursement ou la réexpédition de la pièce?

Quel est votre problème?

HONTEUX !!!!!!!!!

La pièce commandée n'etait pas disponible plus d'un mois a ce jour est ma commande n'est toujours pas rembourser soit disant en cours depuis le 31 octobre...inadmissible 2 mail envoyer on me répond toujours la même chose et mon remboursement n'arrive pas!!

Par Cedric Messe il y a 8 ans

Remboursement partiel sur commande

J'ai deux commandes qui font l'objet d'un remboursement partiel : n°39730289 du 24/10/2017 et n°36499670 du 31/03/2017
Oscaro m'a confirmé que les remboursements ont bien été mis en place.
A ce jour, aucun virement n'a toujours été effectué !!!

Par Sara Lozano il y a 8 ans

Votre remboursement numéro 39730289 et 36499670 sont bien effectués sur votre compte bancaire en date d'aujourd'hui et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Remboursement au point mort

Bonjour,suite à ma commande n°40283497 du 9/11/2017 dont les pièces étaient indisponibles ,je n'ai toujours pas obtenu de remboursement .Je vous demande de régler ce problème dans les délais les plus brefs les "14 jours" étant largement dépassés.Je trouve cette pratique malhonnête et scandaleuse tout simplement.

Par Eric Vigneron il y a 8 ans

Remboursement

Bonjour
J'attends le remboursement sur ma commande depuis le 25 octobre...
En voulant commander 2 kit de vidange, parce que c'est pratique..., j'ai vu que ce remboursement trainait !
Tant pis pour le pratique je vais acheter le nécessaire en boutique.
Merci de faire le nécessaire au plus vite afin que je retrouve confiance dans votre enseigne.

Indisponibilité de pièces pour votre commande n°40209535

Bonjour, j'ai commandé une pièce qui n'est pas disponible cependant vous continuer à tirer de l'argent sur mon compte ( paiement carte bancaire en3x) malgré votre mail qui me dit que je vais être remboursé cela fait un mois n° de commande 40209535.
Pourriez vous remédier à ce problème dans les plus brefs delais SVP.
Merci

Par EXOCET il y a 8 ans

Délai de remboursement depasse

Suite à un doublon j ai appelé pour annuler une de mes deux commandes....après plusieurs mails, mon dossier est tjs au même stade après 1 mois d attente..

Veuillez me rembourser dans les plus brefs délais le numéro de commande suivant 40157003....

Si pas crédite d ici une semaine, je vous mets une procédure au cul...

Vous revenez vers nous pour le remboursement lié à votre commande numéro 40157003.

Et pas de réponse de la sorte,ça commence légèrement à me coller une migraine..

Je vous réitère toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce retard.

Je vous confirme que suite à votre dernier appel, votre dossier a été remonté auprès de notre service comptable.

Ainsi, je vous invite à patienter, vous serez toujours informé par mail dès que celui-ci  sera effectué sur votre compte.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.

Cdlt
Clement teddy

Par Teddy Clement il y a 8 ans

Remboursement pas fait plus de 1 mois!

Bonsoir, Commande N° 39785442 retournée (droit de rétractation) et reçue pour vous, remboursement confirmé et, depuis 30 octobre, toujours dans le même état « en cours de remboursement».
Qu’est que vous attendez pour faire le remboursement!?

Par ChristianCara il y a 8 ans

Délai de remboursement

Bonsoir, Commande N° 39703571 retournée (droit de rétractation) et reçue pour vous, remboursement confirmé et, depuis 31 octobre, toujours dans le même état « en cours de remboursement».
Qu’est que vous attendez pour faire le remboursement !?

Par ChristianCara il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

20 € DE PERDUS MAUVAIS PRODUITS PROPOSE SUR SITE ET CETTE FOIS 1 COLIS DANS LA NATURE

BONJOUR,

VOITURE DEMONTEE DEPUISL E 30/11/2017 TOUJOUS PAS TOUTES LES PIECES 6 JOURS APRES MA COMMANDE ALORS QUE MARQUEES DISPONIBLES LORS DE LA COMMANDE DIMANCHE DERNIER UN HONTE.

VOILA TOUT CE QUE DIT RELAIS COLIS JOUR APRES PLUSIEURS JOUR ET 3 COLIS SUR 4 LIVRES :

Votre commande est en cours d'acheminement dans notre réseau.

J'AI BIEN SUR RECU LES ELEMENTS BASIQUES DE MA COMMANDE HUILE ET LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT, MAIS TOUTES LES PIECES MECANIQUES COUTEUSES ET INDISPENSABLES SONT TOUJOURS PAS LIVREES :

KIT DISTRIBUTION + POMPE A EAU
COURROIE ACCESSOIRE + GALETS
4 FILTRES

TOUS CELA MANQUE A L'APPEL ET MON VEHICULE EST IMMOBILISE CAR DEMONTE
DEPUIS LE 30/11/2017 APRES AVOIR VU COLIS LIVRES SUR INTERNET Le 29/11/2017

S'AJOUTE 20 € PERDUS SUR DES PRECEDENTE COMMANDES CAR ACHETE DE L'HUILE CONSEILLEE PAR OSCARO POUR DACIA LODGY AVEC FAP QUI N'AVAIT AU FINAL PAS LA BONNE NORME POUR MON VEHICULE VU SEULEMENT APRES AVOIR FAIT LA VIDANGE DONC HUILET PERDUE, DOUBLE VIDANGE, RACHAT D'UN NOUVEAU BIDON ET RISQUE POUR MON FAP RENAULT CAR ORUL2 AVEEC DE L'HUILE 0 LA MAUVAISE NORME.

DONC EN CONCLUSION NOUVEAU PROBLEME EN PLUS DE CETTE PRECEDENTE DECEPTION AVEC OSCARO CES DERNIERS MOIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ME SUIS BIEN FAIT AVOIR AVEC LE BLACK FRIDAY, PAS DE MARCHANDISE, PAS DE REDUCTION PROMIS POUR LE BLACK FRIDAY RECU à CE JOUR,

JE NE PLUS QU'ESPERER UN GESTE COMMERCIAL CONSEQUENT SINON fini oscaro

PSA Mister auto. OUI mister auto C4EST PEUGEOT CITROEN, LES PIECES SONT EXPEDIEES DE PSA 70 VESOUS POUR MISTER AUTO

LAURENT 67.
MON M2TIER EXPERT POUR LES ASSUREURS EXPERT AUTO / RC / ET TRNASPORT

pas de geste commercial, rien, c'est ma dernière commande sur votre site ou est le bon d'achat black friday que je devais recevoir de 20 € rien reçu non plus inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par LW666 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

je met en place la réexpédition de votre commande à ce jour et un mail sera envoyé pour vous avertir de cette réexpédition.

Bonne réception à vous, Léa

CGV non respecté !

Voici un mois que j'attends mon remboursement. Les conditions générales de vente stipulent 14 jours. Après deux relances, toujours rien, que des réponses "bateaux". C'est une honte pour un site comme Oscaro. Pendant ce temps, l'argent fructifie chez eux.

Par chris68280 il y a 8 ans

Remboursement [Résolu]

Toujours pas reçu mon remboursement d'une pièce non disponible mais encaisser 2 fois réf. 40544400 montant 240.98 et réf 40541137 montant 240.98 la pièce n 'est pas disponible mais mon compte à été débité au tel on me répond remboursement 72h cela fait bientôt 1 semaine toujours rien dois-je prendre un avocat pour régler cela j'attend une réponse de votre part.

Merci
Par Franck Jougon il y a 8 ans
Bonjour,Je fais le nécessaire pour votre commande numéro 40541137 auprès du service comptabilité afin que le remboursement soit fait dans les plus brefs délais.
La commande numéro 40544400 est bien remboursé sur votre compte bancaire en date d'aujourd'hui, je vous invite à patienter le temps du délai interbanciare de votre établissement bancaire.
40544400 et40541137
Par Franck Jougon il y a 8 ans
Soit patient! moi ca fait depuis le 04 septembre que j'attend!

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Balais essuie-glace non compatibles ...

j'ai récemment effectué une commande sur votre site pour un kit de balais essuie-glace. Votre moteur de recherche m'a proposé en fonction de mon immatriculation un kit qui n'est pas compatible avec mon véhicule.
J'ai donc demandé à effectuer un retour et on m'indique que des frais de port me seraient imputés mais qu'en plus il est possible que je ne sois pas remboursée en totalité du fait que l'emballage ait été abîmé lors de son ouverture.

Dans le cas où le produit est mal référencé sur votre site ce qui induit le consommateur en erreur, il n'est nullement question que j'ai à payer les frais de port pour le retour ou que les essuie-glace ne me soient pas remboursés .
En effet sur votre site le kit de référence VM 484 Valeo est préconisé pour les véhicules immatriculés jusqu'en 10/2010 or sur l'emballage du produit il est préconisé pour les véhicules immatriculés de 06/2008 à 05/2013 .
Mon véhicule a été immatriculé en 12/2007 et votre moteur de recherche me préconise ce kit ...
La seule chose que je concède à payer est l'éventuelle différence de prix avec un autre kit réellement compatible avec mon véhicule. L'erreur ne venant pas de moi il est hors de question que d'autres frais de port me soient imputés.
Bien qu'un geste commercial de votre part, consistant à un simple remplacement,serait le bienvenu.

J'ai renvoyé un mail à votre service client la semaine dernière (le 24/11/2017) et je n'ai toujours pas eu de retour.
Pensez-vous qu'il est possible que j'ai un retour un jour ????

Par lydieodch il y a 8 ans

Je viens de recevoir un mail me disant qu'un remboursement de 26.29€ a été effectué vis paypal or j'ai payé mes essuies glaces 31.28€.
Les frais frais de port de 4.99€ ont été déduits alors qu'ils ne devaient pas l'être.
Un autre virement de 4.99€ est-il prévu ?

Merci d'avance pour votre réponse
Par lydieodch il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour ,

J'ai renvoyé mon colis la semaine dernière avec les pièces concernées et un courrier avec la copie de nos échanges concernant les frais de retour , vous trouverez ci dessous la réponse du service client :

" Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°40343985 effectuée le 13/11/2017.

Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
Soit automatiquement sur la carte bancaire utilisée lors du paiement de votre commande.
Soit par chèque envoyé par courrier à votre adresse de facturation.
Soit par coupon si vous en avez utilisé lors du paiement de votre commande."

Je pensais avoir été assez claire. Dans le cas où c'est votre site qui m'a proposé une référence non compatible avec mon véhicule il est hors de question que les frais de retour me soient imputés .

Merci pour votre action dans ce sens .

Par lydieodch il y a 7 ans

Aucun échange n'est possible sur notre site, je suis navrée.

Vous devez impérativement faire le retour de la pièce et une fois la pièce dans nos locaux le remboursement sera effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

L'erreur n'est pas de votre part car le balaie monté sur la voiture normalement comme il s'arrête pour les voitures de construction 2010 et que votre véhicule est de 2007.

Merci de faire le retour de la pièce, le frais de retour ne sera pas déduit du remboursement.

Bonne journée , Léa

Afficher plus de commentaires

Durée de remboursement

Ayant effectué un retour le 25/10 et message de bonne réception du retour le 27/10, je suis toujours dans l'attente de remboursement. Etant donné la qualité du service, je m'attendais tout de même a un S.A.V. moindre. Il va falloir faire un petit effort et faire le nécessaire assez rapidement !

Par François Sylvestre il y a 8 ans
Oui je viens d'avoir ce message, j'attend de recevoir le chèque, chose que j'attend depuis assez longtemps maintenant !
39000779
Par Rossignol N. il y a 8 ans

Un message vocal est laissé sur votre répondeur afin de vous avertir du remboursement de la main d'oeuvre car le nécessaire vient d'être fait par mes soins au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ta du bol! moi rien depuis 3 mois!
Par Rossignol N. il y a 8 ans

Faite moi part du numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Remboursement effectué merci d'avoir fais le nécessaire
Par François Sylvestre il y a 8 ans

Afficher plus de commentaires

Problème de remboursement

Après avoir passé une commande en ligne (#39520496) le 25/09/2017, j'ai retourné mes articles car je m'étais trompé de référence, lesquels ont été réceptionnes par Oscaro le 13/10/2017.

Je devais normalement être remboursé de la somme dans les 30 jours, soit le 12/11/2017 maximum. A ce jour, et malgré 3 relances téléphoniques ou le virement devait suivre dans les 3j, toujours rien.

Vous n'êtes pas sans savoir qu'en dépassant le délai maximal de remboursement, vous êtes dans l'obligation de majorer la somme remboursée du taux légal (10% à ce jour).

J'attends donc le remboursement de la commande ET la pénalité d'une valeur de 10% de ma commande.

Première commande chez OSCARO et ce sera la dernière...

Par Mims1234 il y a 8 ans

Merci de votre réponse, je vous tiendrai informée. Les pénalités sont bien comprises dans le remboursement ?

MB
Par Mims1234 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 96 heures ouvrées (délai interbancaire).

Toujours pas remboursé

Bonjour le 24 septembre j ai fais une commande.
Je me suis trompé dans un article et l est donc retourner des le lendemain .
Il est noté que le retour à été reçu depuis le 10 octobre.
Depuis j attend toujours mon remboursement .
J ai deja appelé 3 fois et à chaque fois la même réponse.
" nous sommes désolé, je fais faire remonter au service comptabilité, vous aurez une réponse dans les prochains jours "
Je commence vraiment à en avoir marre .
Quand vais-je enfin être rembourser ?????? Car impossible d obtenir des délais prévus par téléphone

Je suis vraiment très déçu et je me demande si je recommaderait.

Par Anaïs Lf il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement non effectué ....

bonjour, commande 40231637 du 6 novembre 1article 26,26 euros en attente de remboursement depuis cette date mail du 10 novembre qui m'informe d'un remboursement sous 15 jours toujours rien appel au sav qui me dit relancer le service avec remboursement au plus tard le 29 novembre, rappel aujourd'hui personne tres desagreable qui me dit vous n'avez qu'a attendre et ne rappelez pas avant la fin de semaine prochaine .... imossible de laissez un avis a la fin de la conversation car il n'a pas raccroché .... bref plus que déçue et aucune consideration ni informations ni reponse a ma demande .... toujours pas de remboursement en vue ..... si l'envoi est rapide et soigné et les produits au top bonjour le SAV !!!!

Par Jeenya il y a 8 ans
Virement reçu sur mon compte vous êtes bien plus efficace que le sav par téléphone, encore merci.
Bonne journée
Par Jeenya il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ