Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

mauvaises pièces et service téléphonique déplorable

Je ne suis pas contente du tout, je fait une commande pour 399€ qui comprenait entre autre un kit d'embrayage que je nai pas reçu, à la place je me retrouve avec un lève vitre clio. Suite à cela j'appelle et je demande à ce que l'on me renvoie la bonne pièce en sachant que la voiture est déjà démonté chez le mécano et là on me dit que l'expedition de la bonne pièce se fera uniquement quand ils auront reçu celle qui n'est pas la mienne... Je demande s'il n'est pas possible de me l'envoyer avant parceque ça va me repousser la réparation jusqu'à fin de semaine prochaine et là on me répond en gros votre demande est enregistré.
J'estime que lorsque je fait une commande d'un tel montant la moindre des choses serait d'être plus efficace. Et la meilleure c'est qu'on paye cash mais pour un remboursement c'est 30 jours, alors franchement je sait pas s'il faut rire ou pleurer!!!

Par Raja Cherih il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le retour de vos pièces.

Une fois l'étiquette de transport scannée par la poste, la réexpédition de votre commande sera mise en place.

Toutes nos excuses pour cet incident.

remboursement

bjr j ai laisser un message il y a quelque jour au sujet d un retour annuler lea m a repondu que c etit une erreur que c etait rectifier et que le montant etait virer dans les 48 heures a ce jour toujour rien ???????????? que faire

Par kegelart il y a 8 ans

De nouveau le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pas content

J'aimerais savoir pourquoi oscaro déduit 4.99 euros sur chaque article retourné alors que sur la commande il n'a été facturé qu'une seul fois sur l'ensemble de la commande sur 185 euros payé, je ne serais rembourser que 130 euros donc je perds 50 euros pour des articles que je n'ai jamais utilisé.
En ce qui me concerne, je ne recommanderai plus sur ce site.

Par Gaelmimi il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la déduction des frais de retour.

Je vous informe que sur votre remboursement, la déduction ne s'effectue que une seule fois.

Toutes nos excuses pour cette incompréhension.

Agréable journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Attente de remboursement depuis 5mois...

Bonjour, J'attend un remboursement d'une commande que j'ai jamais réceptionné qui date du 06/12/2016. Dans mon espace personnel, il y a marqué que le remboursement en cours... déja 5 mois. Pouvez-vous me donner une solution? Je vous remercie d'avance.

Dossier incident majeur déclenché début avriil!!! Aucune nouvelle [Résolu]

Étrier, disque et plaquette changés deux fois, dossier toujours en attente depuis début avril retour des pièces le 21/04. Mon dossier n est toujours pas traité. On doit me rappeler mais j attends toujours malgré mes appels toutes les semaines!!!! 650€ de dépense!!! Au début on m avait dit que je serais remboursée mais j'attends toujours! On me prend vraiment pour une imbecile ras le bol

Par Oneill Oneill il y a 8 ans
J ai encore contacté le service une dame très gentille et consciente que le service garantie ne faisait pas son travail, a transmis directement mon dossier au SERVICE QUALITÉ en me certifiant que je serais contactée rapidement et que mon dossier serait enfin pris en compte. Une semaine s est encore écoulée et toujours pas de nouvelle!!!! Je suis outrée et écœurée!!! Si on essaie de m avoir à l usure c est raté je ne lâcherai pas prise mais je trouve vraiment cela LAMENTABLE!!!
Par Oneill Oneill il y a 8 ans
Je vous remercie pour votre réponse cependant cela fait plus de 15 jours déjà que ce fameux service est censé me contacter et j attends toujours malgré plusieurs appels
Par Oneill Oneill il y a 8 ans

J'ai pris connaissance du problème rencontré suite à votre commande.

Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Une remontée est faite au service concerné afin d'éviter que cela ne se reproduise plus à l'avenir. le service concerné prendra contact avec vous directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Deux commandes sont concernées mais je pense que le dossier incident a été ouvert sur la commande 35592308. Le remboursement concerne tout ce que j ai du rechanger à savoir étrier, disque et plaquettes arrière droit. Le montant est assez important surtout lorsqu'il est multiplié par deux. D où mon énervement et ma patience qui diminue de jour en jour.
Par Oneill Oneill il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande s'il vous plaît?

Que dire d'oscaro....

Que dire d'oscaro.... :

-Services aimant transférer les appels et incompétent
-Responsable de service irrespectueux et insultant
-Service de garantie inexistant et faiseur de rêves
-Pièces n'ont spécifiques aux véhicules et informations produits fausses ( leurs concurrents font mieux)
....

Mon avis: aller voir à la concurrence ou croisés les doigts pour que les pièces soit les bonnes et non défectueuses....

Euh le kit à été envoyé incomplet, de ma faute,la première fois suite à cela vous avez reçu le kit, de nouveau, complet le 12 avril précis !
J'ai du rappeler un mois après la réception pour savoir où cela en était et la vos services se sont réveiller, ou presque !
Début mai j'ai un certain P**** du service garantie qui m'a appelé m'indiquant que la pièce partait en garantie et une semaine après ( le 2 juin précisément) de nouveau un mail indiquant que le remboursement de la main d'oeuvre allait être mis en place et qu'il m'appelait dans l'après-midi, cela fait 22 jours au jour d'aujourd'hui que j'attends encore.
Continuons à me faire perdre mon temps et à me promener au moins pour cela on peut dire que vous êtes des PROS!

P.s: j'ai tous les e-mail de P***** pour preuve.
Par Grebut il y a 8 ans

Je reviens une nouvelle fois vers vous pour vous informer que suite à l'envoi du kit incomplet de votre part, la pièce n'a pu être envoyée en expertise à notre fournisseur.

Par geste commercial, nos services ont anticipé et mis en place le remboursement de la pièce sans le résultat d'expertise de la pièce défectueuse.

A présent nous attendons le retour du fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, la main d'oeuvre vous sera remboursée.

Je vous invite donc à patienter et vous rassure que votre dossier et bien suivi par le service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Coup de fils, malheureusement impossible de décrocher, reçu aujourd'hui m'annonçant que ma pièce part en garantie. Hors cela fait déjà un mois qu'elle est passée en garantie et en attente du remboursement de la main d'oeuvre t'en promis par vos services !
Continuons à jouer aux cons, vous savez tellement bien le faire !....
Affaire à suivre jusqu'à une certaine limite.
Par Grebut il y a 8 ans
Comme dis précédemment voilà encore une semaine sans aucune nouvelle, cela prouve l'inefficacité et l'incompétence de votre service...
Bien malheureux pour vous !
La concurrence sera bien heureux de me recevoir.
A dieu Oscaro !

Grebut,

Je vous rassure le service concerné vous contactera dans les plus brefs délais.

Agréable journée,

Organisation non gérer

J'ai commandé un cardan un je de disque et des plaquettes tous sa en 48h j'ai passé La comande le 1/6/2017 je les et toujour pas nous somme Le 6/6/2017 inadmissible

Par Eiza Armonie il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes.

Je viens de consulter votre commande qui est actuellement en cours d'acheminement pour une réception dans les plus brefs délais.

Très bonne journée,

Problème remboursement

Gros problème de remboursement avec oscaro !!! Malgré 2 relance par mail et un contact téléphonique rien n'est fait pour rembourser ma consigne. Je vais donc saisir le juge de proximité et amener oscaro devant le juge sachant qu'en plus des 175€ de consigne je vais demander des domage et intérêt car la banque m'a facturé des frais de découvert... je déconseille à tous l'achat de piece avec consigne sur oscaro car il ne remboursé que si on les menace.

Bonjour Valoo Des,

Je vous confirme une nouvelle fois la validation de votre remboursement par notre comptabilité.

Je vous invite à patienter le virement sera lisible dans les prochaines heures sur votre compte bancaire.

Je vous rassure vous l'aurez bien avant la mi-juin.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ok admettons que se soit à cause des jours fériés... je suis sensé l'avoir quand du coup ? Au mois de juillet ?
Par Valoo Des . il y a 8 ans

Effectivement si le paiement était effectué par Paypal le virement sera lisible sous 24h. Mais votre commande a été réglée par carte bancaire. Ce qui explique ce délai de traitement. De plus avec le weekend non ouvré ainsi que le lundi férié, ce délai sera malheureusement plus important que prévu.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ok admettons 72h à partir du 2 juin soit le 6 juin... aujourd'hui 7 juin le virement a été marqué comme effectué mais en revanche toujours rien sur les compte... sachant que c'est sur PayPal et que c'est immédiat vous vous foutez de la gueule du monde point

Valoo Des,

Je vous rassure le remboursement a bien été fait par nos services au bout du délai des 30 jours ouvrés.

Malheureusement, il faut compter le délai de traitement interbancaire qui varie de 24 à 72h ouvrées selon les établissements bancaires.

Léa d'oscaro

6 mois d'attente et toujours pas de remboursement

bonjour ça fait plus de 6 mois que j'attends le remboursement pour ma commande n:34518714 que j'ai passé le 11 novembre 2016, j'ai envoyé plusieurs mails pour relancer et demander le remboursement et rien n'est fait de la part de votre service .
le dernier mail que j'ai envoyé j'ai bien précisé REMBOURSEMENT PAR CHéQUE, déjà vous répondez pas à mon email en plus vous effectuez le remboursement par virement le 23/05/2017.
j'ai deux questions à vous poser:
-pourquoi j'ai subis ce retard de plus de 6 MOIS??????????
- pourquoi vous me remboursez par virement, sachant que je vous a demandé un autre moyen de remboursement???????
Pour info mon compte bancaire est clôturé depuis le 17/05/2017.
-compte fermé depuis le 17/05/2017
-Bank account closed since 17/05/2017
-自2017年5月17日的银行账户关闭
-cuenta bancaria cerrada desde 05/17/2017
-conto bancario chiuso dal 2017/05/17
je l'écris en plusieurs langues en espérant que vous allez enfin comprendre que mon compte bancaire est fermé.
PS: votre mon service téléphonique est nul

Par zamorane il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et dans un premier temps, toutes nos excuses pour cet incident et pour ce délai de traitement.

Nos remboursements ne sont pas effectuer par virement mais par chèque à l'adresse de facturation une fois la preuve de clôture de compte.

Je vous invite à nous transmettre l'attestation de clôture de compte à l'adresse mail suivante: [email protected] en joignant le numéro de commande.

Très bonne journée

arnaque !!!!!

Vous avze pas honte de faire de la pub mensongere j'ai payer pour que mon colia arrive SOS 24 h 6 jour plus tard pas de colis et même pas un remboursement honteux !!!!

Par Kevin Anais il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre commande concernant la livraison de vos pièces.

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce désagrément.

Je me suis rapprochée de nos services internes et vous informe que votre colis vous sera livré par le transporteur sous 24H maximum.

Cordialement,

remboursement pièces auto

j'ai renvoyé des pièces début mai et j’attends toujours mon remboursement plus d'un mois, sincèrement trop long.

Par cedric.lhorme il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Je suis également dans l'attente d'un remboursement (alternateur + consigne) depuis 4 mois, on me balade au téléphone en me disant que c'est en cours mais j'attends toujours... Faut-il passer par un juge de proximité pour obtenir son dü?

Cordialement.

séb
Par jessbender il y a 8 ans
Je viens de prendre en compte votre demande concernant le remboursement de votre commande.Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande?Très bonne journée,Léa d'Oscaro
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
j'ai bien reçu un premier remboursement de 6.06 euros mais il en manque encore un de 38.42 euros merci de faire le nécessaire cordialement
Par cedric.lhorme il y a 8 ans

Bonjour ,

Remboursement

Se sont des menteurs, faut surtout pas être pressé avec Oscaro, achetez vos pièces en magasin.

Par Jazzmam il y a 8 ans

Après vérification de votre dossier, le remboursement à bien été effectuer.

Je vous souhaite une excellente journée,

Remboursement

Bonjour voila 2 mois que j'attends le remboursement de deux de mes commandes je commence à trouvé ça plutôt long sachant qu'après plusieurs appels on m'a dit qu sous 14 jours ça devrait être fait

Par Killian Bares il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer les numéros de vos deux commandes?

Article jamais envoyé - Toujours pas remboursement après 15 jours

Article jamais envoyé - Toujours pas de remboursement après 15 jours
OSCARO fait il travailler notre argent ? et pour qui ? Lui-même ou le client ?
Et ce n'est pas la 1ere fois que ça arrive.
OSCARO : JAMAIS PLUS

Par SCYL20 il y a 8 ans

Excellente journée,

remboursement à chier

Bonjour ça fait plusieurs année que j'achète des pièces chez oscaro jusque la aucun retour donc service irréprochable.
Mais voila que le31/03/17 j'achète différentes pièces pour une vidange dont deux bidons d'huile de 5 litres. A la réception en relais colis un bidon est éclaté donc retour chez OSCARO par le relai colis après plusieurs appels nous somme le 5/06/17 mon remboursement de 27,67€
En plus j'ai du racheter un bidon en centre commercial pour finir ma vidange j'avais besoin de 6 litres plus l'appoint .
En cour de remboursement depuis le 15/05/17

DEUX MOIS pour un remboursement de 27,65€ et toujours en attente??????

Je crois que nous avons a faire à une bande de comique et je trouve dommage d'en arrivé là.

Par come35120 il y a 8 ans

probleme de livraison

15 jours depuis ma commande,livraison de ma commande il y a 6 jours par transporteur et il me manque une partie de cette commande.....je contact oscao en expliquant que j'ai recu 4 colis d'echappement mais apparement,problemes de colis........plusieurs mails pour expliqué,deux coups de téléphone,et j'attends toujours le reste de ma commande,incroyable,

Suite à notre appel ce jour, votre réclamation à été résolue par nos services.

Toutes nos excuses pour la gêne ocassionnée.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
comme je l'ai déjà dit aux deux personnes que j'ai eu au téléphone il me manque tous les filtres plaquette bougies et en effet j'ai bien reçu quatre colis mais apparemment les échappements été assemblée dans votre livraison et à réception il était morceau par morceau je n'ai aucune idée de votre conditionnement moi ce que je désire c'est recevoir ma commande tout simplement
Par pop57 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et note que ce dernier est pris en charge par notre service qualité.

Toutefois je me suis rapprochée de notre service transporteur qui confirme le retrait de 4 colis par vos soins auprès du transporteur et aucune réserve n'a été émise lors de la réception. Nous considérons donc que la commande est livrée complète.

Si vous contestez la réception de celle-ci, pouvez-vous m'indiquer la ou les référence(s) des pièces non reçu(e)s ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pièce différente de la référence inscrite sur le carton et de la pièce sur présentée sur le site [Résolu]

J'ai déjà commandé sur votre site à plusieurs reprises des pièces pour mon véhicule BMW 120d , et les pièces étaient toujours correspondante, donc je pense qu'il y a un problème chez votre fournisseur. Le numéro d'étiquetage avec code barre est bon sur l'emballage mais à l'intérieur la pièce n'est pas du tout conforme, et c'est un radiateur pour Renault au lieu d un ventilateur de moteur pour BMW. Je vais vous envoyer qq photos pour vous montrer que cela a rien à voir. Merci de corriger rapidement cette erreur et de faire un geste commercial, comme vous pouvez le voir dans mon historique je suis un très bon client et j'ai commandé en express pour ne pas être bloqué avec mon véhicule.

Mauvaise pièce reçue !!!

Bonsoir, j'ai reçu 2 colis pour ma commande, cependant il y a un gros souci, le ventilateur NRF n'est pas du conforme au produit commandé, il n'y a pas de ventilateur et seulement un radiateur et il est inscrit Renault sur l'emballage de la boite (alors que mon Véhicule est une BMW). il y a un gros problème, est ce que je dois vous le renvoyer et c'est une erreur ou alors il y a un problème entre votre publicité et le produit en question. Merci de résoudre rapidement ce problème car c'est une grosse somme et je suis bloqué avec mon véhicule. Cdlt,

Par AlexB90 il y a 8 ans

Je viens de consulter votre dossier, l'étiquette de transport est bien scannée.

La réexpédition de votre colis est effective, un mail de confirmation est envoyé à votre adresse mail.

Très bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui j'ai bien utilisé bons imprimés depuis mon service Client et le colis est parti ce jour, je possède les scans des reçus de la Poste. Comment puis je vous les faire parvenir pour que vous me renvoyiez le plus rapidement possible la bonne pièce de rechange suite à l'erreur de votre fournisseur ?
Par AlexB90 il y a 8 ans

Pouvez-vous me confirmer si vous avez renvoyer la pièce en imprimant le bon de retour et l'étiquette de transport sur votre espace client?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour la pièce a été réexpédiée ce jour, merci de me renvoyer rapidement dès ce jour la bonne pièce (ventilateur de moteur) car cela fait une semaine que je suis bloqué avec mon véhicule à cause de l'erreur de notre fournisseur ce n'est ps convenable surtout que vous ne procédez mm pas à un dédommagement du à cette erreur !
Par AlexB90 il y a 8 ans

Dans un premier temps, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Le problème à été remonté au service concerné et la réexpédition de la pièce sera mise en place à reception de votre ancienne pièce.

Un mail concernant la procédure de retour sera dans votre boite mail afin que la pièce puisse nous parvenir rapidement.

Je vous souhaite une bonne journée,

alfa156

pièces non remboursee pour quelle cause,???? pièces non debaler car les pièces etaient trop gandes

Par kegelart il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

au sujet de livraison

chez moi 7 colis relai,pas de livraison d'oscaro ,

Par mi.ch.saunier il y a 8 ans

Je ne comprends pas votre mécontentement concernant les relais colis.

Je constate que vous êtes client chez nous depuis de nombreux années et que la livraison se passe en relais colis.

Pouvez-vous m'expliquer votre demande?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ