Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonjour
Je suis toujours en attente de mon remboursement depuis le 26/12/2017. La référence de la commande est le 41014583. J'ai effectué des réclamations par MAIL mais pas de réponses! C'est vraiment le non respect des clients et le non respect des engagements d'Oscaro !!!!
Pourtant , c’était toujours bien passé (jamais de problèmes lors de mes commandes antérieurs).
Cordialement

Par Mokassmi il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement toujours en attente.

Remboursement toujours en attente.

Depuis maintenant un mois, j'ai annulé une commande vu l'indisponibilité d'une des deux pièces de ma commande (cardans) dans la marque souhaitée. J'ai choisi l'annulation afin de ne pas devoir recommander une autre pièce équivalente dans une autre marque(pour ne pas monter deux marque différentes, vu la nature des pièces commandées) , ainsi que pour ne payer qu'une seule fois les frais de port pour la livraison rapide.
Sans attendre le remboursement, j'ai recommandé sur le site de oscaro deux nouvelles pièces d'une autre marque le jour même, malgré leur prix supérieur.
Malheureusement, à ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé, malgré la réponse du service client de oscaro à un mail envoyé il y a 13 jours m'assurant que le remboursement serait effectué rapidement.

Au vu de tous les messages de problème de remboursement que j'ai pu lire avec oscaro, j'ai décidé de ne pas attendre plus longtemps avant de vous relance

Je souhaiterais que vous procédiez au remboursement rapidement.

Merci d'avance .

Xavier Metzmacher .

Par Xavier Metzma il y a 7 ans

Toutes nos sincères excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je vous rassure que ce remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour, le 30 avril nous avons passés commande pour ...

Bonjour, le 30 avril nous avons passés commande pour un montant de plus de 100€ car nous devons passés le contrôle technique demain (17 mai).
Sauf que, plus de nouvelles depuis le 2 mai.
J'appelle relais colis qui se dédouane de toutes responsabilités et me demande de me retourner contre oscaro ce que je fais.
J'appelle oscaro le vendredi 11 mai je tombe sur un monsieur très serviable qui me dit qu'il va tout me renvoyer et que j'aurais ma commande aujourd'hui au plus tard (16 mai)
Depuis hier j'essaye de les appeler mais le service est toujours saturé donc je ne peux pas joindre un conseiller.
Donc demain je vais avoir une contre visite juste avant le passage du nouveau contrôle technique . Je devais la vendre donc ça retarde la vente.
Bref plus les jours passent plus je perds de l'argent au final je serais allé en magasin ma voiture aurait été vendu demain. Très déçu
Mr TRUCHET YOANN

Par Yoannelina il y a 7 ans

Une fois que le service transport rend sa réponse suite à l'ouverture d'enquête faite.

Oui un remboursement pourra être mis en place , à la place d'une réepédition. Je le stipule bien dans votre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, est-il possible d'avoir le remboursement total de la commande ?
Par Yoannelina il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous présente nos plus sincères pour ce retard de livraison.

Actuellement, une enquête de transport est ouverte auprès du service concerné et aucune action ne peut être mise en place tant que le service transport ne nous rend pas la réponse de l'enquête.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

comme beaucoup de monde semble t'il, très déçu d'Oscaro.

comme beaucoup de monde semble t'il, je suis très déçu d'Oscaro. J'ai plusieurs fois commandé des pièces sans problème mais cet hiver j'ai commandé une mauvaise référence de plaquettes suite à un mauvais avis du conseiller commercial au téléphone (qui était pourtant formel !). Mon remboursement est en cours depuis le 06/02 et j'en suis à 3 relances. A chaque fois je reçois une réponse m'assurant que je recevrai mon avoir au plus vite mais toujours rien depuis 4 mois.

Par Tabarca il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet du retard de remboursement et je vous informe que ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Merci de patienter durant le délai de traitement.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Et je vous souhaite une excellente journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Nous commandons régulièrement sur oscaro, le prix sont ...

Nous commandons régulièrement sur oscaro, le prix sont correct mais le service après vente est catastrophique j'attends un remboursement depuis le mois de Février et nous sommes en mai, j'ai relancé plusieurs fois le services clients en vain. De plus le site s'engage sur une livraison de 48h mais ne tiens plus ses délais c'est Très décevant a ce sujet merci de ne pas accuser le livreur ou les jours férié j'ai eu rélais colis vous leurs avez remis le colis 6 jours après la commande.

Par Emyranda Franchitti il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande et me dire quel article est en attente de remboursement car sur le numéro donné je ne vois aucun remboursement mis en place ou en attente

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Yen a marre sa 4 fois qu'on appel pour un remboursement ...

Yen a marre sa 4 fois qu'on appel pour un remboursement sur ma commande 42281006 qu'on attend depuis des semaines et d'après ce que j'ai pu lire vous nous devez des intérêt je dois passer mon véhicule vendredi au contrôle technique sachant que c'est des disques et qu'ils sont sur la ferraille si le remboursement est pas effectué avant la fin de semaine je porterais plainte vous êtes hors délais pour le remboursement

Par Fem Fem il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pour ma part je n'ai que des mauvaises expériences ...

Pour ma part je n'ai que des mauvaises expériences avec oscaro.
Tout d'abord au niveau des pièces proposées quand on fait la recherche sur sa voiture. J'ai une chance sur deux pour que ça correspond à la bonne référence.

Dans le cas d'un retour, je mets en moyen 5 mois pour être remboursé et cela après plus de 5 appels au service après vente.

Il faut beaucoup prier en commandant pour tomber sur la bonne référence pour éviter les 5 mois de traca pour le remboursement.

Par Djilla il y a 7 ans
Je viens de recevoir mes deux remboursements aujourd'hui.

Je vous remercie de votre intervention mais n'empêche que le délai d'attente est extrêmement long.

Je pense que oscaro peut faire mieux sur ce plan et surtout sur la pertinence des pièces proposées pour le modèle du véhicule. Cela évitera également les retours .

Cdt
Par Djilla il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis encore dans l'attente de mon remboursement, ...

Je suis encore dans l'attente de mon remboursement, pas de réponse à mon dernier message, injoignable par téléphone...bref, je suis mécontent...redressez la barre !!

Par Greg Cole il y a 7 ans

Je vous rassure la carte virtuelle est reliée à un compte bancaire et ce remboursement sera bien fait directement sur votre compte bancaire.

Je viens de faire la relance en urgence auprès du service concerné et je vous rassure ce remboursement sera effectué rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Délai de traitement inadmissible

Près de 10 jours après avoir passé ma commande, elle est toujours en cours de traitement chez Oscaro ! (sans oublié que j'ai payé pour une livraison 24h)

Résultat ma voiture est bloqué à plus de 800 km de mon lieu de travail et il me sera impossible de la récupérer avant deux mois... Le garage n'ayant pas pu effectué les réparations à temps.
#jesuisbiendanslamerde

Je note mauvaise et non très mauvaise expérience en laissant le bénéfice du doute à Oscaro et espérant qu'ils trouveront un moyen d'améliorer mon expérience client.
Si jamais il peu vous arrive d'avoir des délais exceptionnels ayez au moins le réflex de prévenir pour que l'on commande ailleurs !

Par Quentin Pom il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Près de 2 mois et toujours pas remboursé.

Près de 2 mois et toujours pas remboursé.
Oscaro n'a aucune considération pour des clients.

Par Antoine70 il y a 7 ans

Cde 42365048.
Merci.
Par Antoine70 il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement sur votre demande.

Délai de 48h apres expédition jamais respecté

Délai de 48h apres expédition jamais respecté alors que quoi qu'il arrive ce service est payant. Aucune compensation en retour ou aucun geste commercial. Une fois payée la commande arrive quand bon leur semble. Toujours les mêmes excuses des jours fériés (alors que le colis est déjà expédié depuis plus de 48h avant le premier jour férié).
la commande comme à chaque fois mettra 10 jours à arriver en espérant que la certification de conformité des pieces avec celles d'origines affirmée par téléphone par le technicien soit bonne.
Une fois les pieces vendues et la commande expédiée la seule réponse est : ça arrivera en fin de semaine certainement soit 7 jours apres expédition.

Heureusement que le service téléphonique est joignable facilement. L'accueil est très professionnel mais votre système ne marche pas et Vos envois sont mensongés.

Par Laurent30 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à annulation de la commande 42639366 de la part ...

Suite à annulation de la commande 42639366 de la part d'oscaro (1 semaine après ma commande...), toujours pas de remboursement 5 SEMAINES plus tard d'une rondelette somme de 180 euros.
Très cher comptable Oscaro, je ne veux pas participer à votre trésorerie
Le service commercial "m'offre" les frais de port de 2.99 euros sur ma prochaine commande: quel bel humour.

Par Stef5656 il y a 7 ans
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Optique de phare acheté en mars.
Un retour dans leur locaux le 21 mars.
Le remboursement opérable en 30 jours maximum comme indiqué sur le site!
Nous sommes le 9 mai.
C’est inadmissible . Comment font’ les personnes qui ne regardent pas leur compte? Vous ne rendez donc’ jamais ce que vous devez?
J’ai relancé 3 fois! La réponse apporté nous nous excusons pour ce retard, on place votre demande en priorité. En plus de ça aucun geste commercial!
J’ai donc fait appel à un service juridique qui est plus compétent pour faire ce genre de démarches! Sur 10 je note 0.

C’est inadmissible je suis hors de moi.
Par Mathieu Dufour il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire rapidement.

remboursement depui le 18 janvier 2018

madame , monsieur

cela faits maintenant plusieurs mois que nous attendons un remboursement de votre
part pour un pièce non dipso mais facturé .

41401882 18/01/2018 Virement En cours de remboursement 36,06 €

J entend bien qui il est possible de ne pas avoir de délais pour une pièce , mais me faire attendre depuis
le 18 janvier cela est de la négligence

Je vous mets en demeure de procéder au remboursement sous huitaine; accompagné d'un dédommagement commercial pour le
fait de devoir depuis janvier m’occuper de cette histoire .

Si un remboursement sous huitaine n’intervenait pas en urgence , ce dossier sera remis
à l'avocat de l’association "que choisir" qui malheureusement avec eux les commerçant ont tendance à répondre très rapidement
de plus un courrier identique sera envoyé à votre PDG : Pierre-Noël Luiggi
6 ROUTE DU BASSIN N°1
PORT DE GENNEVILLIERS
92 635 GENNEVILLIERS CEDEX

qui lui sera très vite me répondre à ma demande ; après 3 relances de ma ma part

veuillez agréer mes cordiales salutations ,

Monsieur Aissani

Par Schoettlemulhouse il y a 7 ans
Bonjour , j'ai reçu ce jour une confirmation de remboursement comme vous me l'avez indiqué dans votre dernier message. j'en suis très content et cela pourra certainement me redonner confiance , mois qui suis un client de la première heure , je n’avais jamais connu à jour une telle difficulté. les services étés en général d'un excellent "qualité" avec un très bon choix et une livraison beaucoup plus rapide que le plupart des concurrents, j'imagine que ses difficultés sont du à l'expansion de votre er,entreprise et c'est tant mieux pour nous consommateurs et pour notre pays ...cependant soyez vigilent à ne pas perdre les "Basics " service client , remboursement , et information réel et sérieuse .

merci pour votre diligence "Léa"

bien cordialement ,
Mr Aissani
Par Schoettlemulhouse il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente de mon remboursement

En attente du remboursement de ma commande 4299003518 depuis le 19 avril 2018. Délai de 14 jours non respecté. Faite le nécessaire s'il vous plaît Merci

Par Marena M. il y a 7 ans
Erratum : Un mail d'oscaro a bien été envoyé sur ma boite le 14 mai m'indiquant le remboursement en cours. Par conséquent, ne pas tenir compte de mon précédent message.
Il est vraiment regrettable de devoir passer sur un forum (et presque devenir désagréable ) pour obtenir un remboursement.
Dans cette histoire, je tiens à remercier Léa d'Oscaro qui a permis de débloquer la situation très rapidement.
Par conséquent, pour les usagers qui rencontrent ce problème de remboursement, ne perdez pas votre temps à téléphoner ou envoyer un mail à Oscaro (Cela ne laisse pas de traces visibles par le public). Passez directement par le forum !
Encore bravo à Léa pour son travail et je vous souhaite une bonne continuation.
Bien cordialement
Par Alex Lorio il y a 7 ans
Je viens de consulter l'état d'avancement du remboursement. C'est indiqué remboursement effectué (bien entendu, avec en date le 01/02/2018 !). J'espère vraiment qu'il s'agit du délai au niveau de la banque. Wait and see.
Par Alex Lorio il y a 7 ans
Merci pour votre retour. C'est un peu rassurant. J'espère avoir la même clémence de la part d'Oscaro. Bien cordialement
Remboursement effectué le 14 Mai 2018 pour ma part. Bon courage
Par Marena M. il y a 7 ans
Bonjour Léa,
Je constate malheureusement qu'il n'y a toujours pas de traces pour le virement de la part d'Oscaro. Je laisse donc encore deux jours (car il y a eu les jours fériés) à votre société avant de prendre contact avec le médiateur d'Oscaro et déposer une plainte en gendarmerie.
Je rappel que le virement devait-être réalisé depuis le 1 février 2018. Cela est inacceptable.
Bien cordialement,
Alexandre
Afficher plus de commentaires

Après plus de 6 mois d'attente et 3 relances, 1 téléphonique ...

Après plus de 6 mois d'attente et 3 relances, 1 téléphonique et 2 mails, toujours pas remboursé de la consigne, à chaque fois c'est des excuses et le virement sera fait dans les plus brefs délais et à ce jour le 5 mai 2018 toujours rien alors que la commande date 18 octobre 2017.
Alors je pense que le délai d'un mois et largement dépassé. Donc avant que je m'énerve plus car j'ai plus de patience, je vais faire appel à quelqu'un qui s'occupera à ma place de ce litige et je suis sur que les choses bougeront rapidement.

Par Williamg il y a 7 ans
Merci de votre réponse plus précise.
Par Williamg il y a 7 ans

Le remboursement sera visible au cours de la semaine prochaine sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci mais cela fait trop de fois que vous vous excusez, j'attendais plutôt une date précise d'un envoi du virement. Enfin espérons peut être. J'attends encore 10 jours. Si rien de votre part je ferai le nécessaire pour abus de confiance.
Par Williamg il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que je viens de prendre en main le remboursement et que ce remboursement sera fait dans les meilleurs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé samedi 28 mars, livraison en 24 h. nous ...

J'ai commandé samedi 28 mars, livraison en 24 h. nous sommes le 4 mai 2018 et je n'ai reçu qu'un colis sur deux. Une honte, un service de préparation trop long et on passe de 24 h à 6 jours. et en plus le livreur ne me livre qu'un colis sur deux : conséquences deux jours a resté chez moi à attendre votre bon vouloir. SCANDALEUX

Par Thierry Gendre il y a 7 ans

Délais non respectés.

Délais non respectés: je devais changer très rapidement un radiateur sur ma Twingo (il était déjà démonté) mais la commande a pris une semaine pour être livrée. Le service Oscaro n'est plus ce qu'il était ...

idem pour des roulements ! il a fallut que je me debrouille a acheter ailleur et plus cher en urgence et malgré leur erreur, ils deduisent malgré tout les frais de port tssssssss
Par Fab Maister il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Bonjour
Je suis très mécontent du service d'Oscaro. J'ai fait appel à un "Conseillé" pour commander un feu arrière de mon véhicule en fonction du numéro VIN .
A la réception la pièce ne correspondait pas du tout au modèle, pourtant le conseillé m'avait certifié que c'était la bonne pièce!!!
J'ai retourné immédiatement la pièce, et depuis le 21 mars 2018 et ce malgré mes relances, et des promesses d'un remboursement rapide je suis toujours dans l'attente de remboursement .

Je suis doublement pénalisé. Frais de retour de la pièce à la charge du Client et ce malgré une erreur du conseillé, enfin bref, mais en plus pas de remboursement de la pièce.
L'erreur est humaine mais je trouve désolant de devoir se battre pour récupérer ses fonds qui devaient être de 30 jours maximum

Par Jguerrier il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je viens de relancer le service comptabilité en urgence afin que ce remboursement soit validé rapidement et qu'il soit visible en urgence sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question, Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

pieces souvent non conformes ou cassees, service epouvantable

Pieces vendues pour un vehicule, fabriquees en chine, qui ne vont pas, emballage catastrophique, pieces non calees qui arrivent fracassees, ou alors carrement pieces manquantes, service apres vente situé dans un pays d'Afrique avec du personnel que l'on peine fortement a comprendre, bref c'est pas cher chez Oscaro, et ca se voit !

Par Melori il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire une vérification et faire le nécessaire sur cette commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Un service qui se dégrade

J'utilise Oscaro depuis plusieurs année mais je dois reconnaitre que le service remboursement est anormalement de plus en plus long avant il me fallait moins d'un mois pour être rembourser (pour une erreur de ma pars) maintenant pour une erreur de leur part j'en suis à plus de 3mois (et ce n'est pas la première fois) dommage au moment où il y'a de plus en plus de concurrence...

Par Sylv21 il y a 7 ans

Navrée pour ce retard de remboursement et le désagrément causé.

A ce jour, je prends votre demande de remboursement en urgence et celui-ci sera effectué dans les meilleurs délais c'est à dire comptez 72h de délai interbancaire afin qu'il soit visible directement.

Voici le numéro de commande: 41745767
Merci
Par Sylv21 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ