Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Madame, Monsieur

Madame, Monsieur
Je suis en attente de remboursement de commande 41 073 913
Je vous ai contacté par telephone deux fois sans succés.
Sans réponse de votre part je me verrai dans l'obligation de contacter le médiateur et le tribunal pour demander réparation.

Par Joem95 il y a 7 ans
Bonjour Lea
Reçu remboursement ce jour
Par Joem95 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis en attente de remboursement de mes commandes 42983491 et 42673192.
PS. Ce sera le seul message avant lancement procédure via ma protection juridique si aucun remboursement d'ici 7 jours.

Remboursement non effectué

Suite à une commande effectuée le 22 octobre 2017, il s’est avéré que le produit reçu était moins cher que celui commandé car non disponible.
Depuis cette date, je suis en attente d’un remboursement de 3,51€, montant modeste certes mais procèdé inadmissible malgré un échange de mails dans lesquels Oscaro indique être désolé de ce retard.
Je n’avais pour l’instant eu que des expériences correctes sur ce site mais’ la première grosse déception est là.
Heureusement qu’il existe des sites concurrents

Par Phil17 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

les pièces sont de bonnes qualités et délais de livraison ...

les pièces sont de bonnes qualités et délais de livraison sont respectés mais les remboursements c'est une autre histoire, cela fait plus de 2 mois que j'attends un remboursement, merci de faire le nécessaire rapidement. bonne fin de journée

Par Xavier Hay il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Trois mois et demi pour recevoir mon remboursement. ...

Trois mois et demi pour recevoir mon remboursement. Très déçu.

Par Flo Jamet il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 25/04/2018 et je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Mauvais suivi pour les remboursements en attente depuis ...

Mauvais suivi pour les remboursements en attente depuis le 20/01/2018 inadmissible passez votre chemin

Par Pascal94440 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Comme beaucoup de gens, je suis en attente de 3 remboursements,de ...

Comme beaucoup de gens, je suis en attente de 3 remboursements,de la part d'OSCARO l'un du 18 décembre 2017 de 20,40 euros,suite à un retour, le second du 28 février 2018 de 55,01 euros, suite à un remboursement de consignation, et le troisième de 2, 70 euros du 9 avril 2018; pour un défaut de livraison, pour cause de rupture de stock, soit au total 78,16 euros.
Suite à une première réclamation on m'a annoncé le 05 avril que ma demande allait être traitée rapidement. Force est de constater que la rapidité n'est pas au rendez vous. J'étais jusqu'à présent un client fidèle, mais faute d'obtenir sous 8 jours satisfaction, je vais cesser de l'être.

Par Giancarlo il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Envoi de pièces que vous n’avez pas commandé et frais de retour x2 à votre charge et toujours en attente de remboursement!?

Même constat, j’ai passé une grosse commande (No 42786190) de plusieurs pièces dont 2 bras de suspension de marque Febit ( marque allemande qui fait des pièces de très bonne qualité). Hors je reçois 1 semaine après une notification me disant que l’article n’est plus en stock et qu’oscaro a décidé de son propre chef de changer le produit et de me livrer 2 autres marques bas de gamme.
J’ai donc conformément aux conditions générales refuser 1 des 2 pièces bas de gamme en la retournant.
Je reçois 1 semaine après une confirmation de retour ainsi qu’une mise en remboursement en déduisant x2 fois des frais de retour de 4,99€ soit 10€ au total?!! Sachant qu’il est clairement stipuler que si le retour est lié à une pièce ne correspondant pas au produit que vous avez commandé, c’est oscaro qui prend en charge ce retour, ce qui était donc mon cas ici!
Enfin, à ce jour je n’ai toujours aucun remboursement de leurs part et suis toujours en attente, je regrette d’avoir passer cette grosse commande chez oscaro....

Comment appelez vous cela ?

Une réponse vous a été apportée dans un précédent post.

Bonne journée.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Encore en attente de deux remboursements !!!! C'est ...

Encore en attente de deux remboursements !!!! C'est désespérant !!! Oscaro me fait perdre mon temps et de l'argent ; je suis en attente de deux remboursements depuis le 14/03. Du coup, j'ai du recommander des pièces pour mon véhicule, et bien je passe désormais par le site yakarouler. Beaucoup moins cher, et plus performant niveau service client !!!
Je communique mes 2 commandes en attente de remboursement :
42386892 pour un montant de 13,85€ (du 14/03/2018)
42424931 pour un montant de 123,34€( du 06/04/2018)

Par Pralinebx il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses de la part d'Oscaro.com pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de faire la demande en comptabilité afin que ce remboursement soit valide et visible dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Content du service de livraison mais très mécontent ...

Content du service de livraison mais très mécontent du service concernant le remboursement de consigne pour 4 injecteurs ,noté en cours de remboursement depuis le 15/01/2018 et toujours rien. Après plusieurs mails et appels téléphonique toujours rien. Cela s'appelle faire de la trésorerie avec notre argent, très mécontent. Je viens de rappeler ce jour, on me dit qu'il y a un petit retard, ça j'ai bien remarqué. J'ai payé les pièces il y a quand même 4 mois !!!!!!

Par Clem Clem il y a 7 ans
Je vous remercie, le remboursement a été fait, je tiens à signaler aussi quand les choses sont faites.
Par Clem Clem il y a 7 ans

Je suis désolée pour ce délai mais je relance le service afin de savoir pourquoi votre remboursement est refusé.

Il sera relancer automatiquement par le service concerné et il sera visible la semaine prochaine sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, vous m'indiquiez il y a une semaine un remboursement sous 72h hors sur mon compte oscaro je m'apercois que le remboursement est refusé.......Une explication???
Par Clem Clem il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce retard de remboursement et je vous informe que ce remboursement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Encore une fois toutes nos plus sincères excuses.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très déçu commande passée sur le site Oscaro commande ...

Très déçu commande passée sur le site Oscaro commande bien reçue mais surprise lors du montage de la pièce je me suis retrouvée avec deux références (bras de suspension) qui ne sont pas pour mon véhicule mais un autre(Opel) donc j'ai contacté oscaro pour leur demander de me renvoyer les 2 pièces et et moi de mon côté je leurs envoyer les des pièces qui ont mis par erreur sauf que chez Oscaro c'est pas comme ça que ça marche on me demande de renvoyer le kit complet sauf que j'ai monté la plupart des pièces donc du coup je sais pertinemment que toutes pièces montées ne sont pas reprises donc je comprends pas pourquoi ils veulent à tout prix que je renvoie le quitte alors que juste les deux pièces suffisent ensuite on propose comme solution 2 racheter les pièces manquantes avec un geste commercial de leur part sauf que je ne suis pas une vache à lait j'ai payé pour un produit donc j'aimerais avoir ses produits en question après si on me certifie qu'on me reprend les pièces même si je les ai montés je les renverrai sans problème mais j'en doute fort car j'ai contacté le fournisseur qui lui a été formel en me disant que toutes pièces montées ne serait pas reprise donc s'il vous plaît expliquez-moi messieurs dames pourquoi me demandez-vous de renvoyer le kit complet sachant que vous savez pertinemment quels seront refusés j'espère que vous trouvez une solution rapide car j ai besoin de mon vehicule pour aller travailler comme vous

Par Ladj-Eddy Lyly Murphy il y a 7 ans

j'ai annulé une commande depuis j'attend mon remboursement ...

j'ai annulé une commande depuis j'attend mon remboursement
j'etais pas decu par oscaro par le passé tout se passait tres bien
maintenant c'est une vrai galere pour etre remboursé
je vous demande de faire le necessaire pour ce remboursement.

remboursement effectué ce jour
merci léa.
Par 8395 il y a 7 ans

Je suis navrée pour ce retard de remboursement.

Je vous informe que je viens de faire la relance auprès de la comptabilité et dans un délai de 72h avec votre délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande retournée le 18 01 2018 Ace jour pas de remboursement ...

Commande retournée le 18 01 2018 Ace jour pas de remboursement ? Oscaro fait des placements ??????

Par Gerard Fournet il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Effectivement, à ce jour le remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis complétement navrée, sachez que je viens de faire la relance de votre demande en urgence auprès de la comptabilité afin que dans un délai de 72h ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour . Commande 41262510 . Suite a une première réclamation mail d Oscaro du 15 03 2018 " en cour de remboursement "
Par Gerard Fournet il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp car le numéro communiqué ne correspond à aucun dossier svp

Merci

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Delai non respecté remboursement consigne. Plus de ...

Delai non respecté remboursement consigne. Plus de 2 mois et toujours pas remboursé malgré les appels au service client

Par Sablud28 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de relancer le service comptabilité et ce remboursement sera fait en urgence dans un délai de 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible.

Bonne journée, et bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande N° 42884217 annulée le 11/04 et toujours pas remboursé !

Commande N° 42884217 annulée le 11/04 et toujours pas remboursé !
Je ne comprends pas, un remboursement suite à annulation de commande devrait être instantané ...

Par jfdupont il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.

Je viens de faire le nécessaire pour ce remboursement et je vos informe que dans 72h avec le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande N° 41737239 toujours à entente de remboursement ...

Commande N° 41737239 toujours à entente de remboursement de la consigne.
La livraison à était livrer en deux fois, il m'a fallu appeler plusieurs fois pour savoir quand la livraison allée arrivée dans le point relais.
Pas de contact de personne qui m’informe de la livraison.
Plus de 72 heure pour la recevoir.
Quel dommage pour une enseigne qui vient de remporter pour la deuxième année par le magazine Capital meilleures enseignes de France en 2018.
Je pense que le sondage à du être effectuer chez des clients ciblés qui non pas u de problème, d’où ce résultat.

Par Jessica De Brito il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément, je relance en urgence le service comptabilité afin que votre remboursement soit effectif en urgence.

Sachez que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'ai fait plusieurs commandes sur Oscaro, ça ne s'est jamais trop mal passé, sauf la dernière (qui le restera...).
J'ai renvoyé une partie de ma commande car je me suis aperçu que les pièces commandés étaient au QUADRUPLE (oui, oui) du prix normal lors de ma commande, ça fait 2 mois que j’attends le remboursement (plus de 200 euros), malgré mes mails de relance et pour l'instant, toujours rien.

En grattant un peu on s'aperçoit que c'est une habitude chez eux, les messages de mécontentement sur les remboursements fleurissent sur les forums de consommateurs et ça ne date pas d'hier...

Oscaro n'est pas moins cher qu'ailleurs, les délais de livraisons souvent plus long quand aux remboursement n'en parlons pas.

Site à fuir...

Par Charic il y a 7 ans

Je sais que ce n'est pas de votre fait mais j'avoue avoir beaucoup de mal à comprendre cette politique de remboursement qui semble être plus que courante chez Oscaro, problème de fonctionnement ? Volonté de la société ?
Il semble qu'il faille la plupart du temps répandre ces problèmes de SAV sur les réseaux sociaux pour qu'ils soient réglés!

A l'heure actuelle ou Oscaro n'est plus seul sur le marché de la pièce détachée, et ou vos concurrent ne semblent pas avoir de tels problèmes, il vous faudra bien un jour stopper l'hémorragie au risque de laisser la place aux autres...
Par Charic il y a 7 ans

Je suis navrée du désagrément causé par ce retour et ce retard de remboursement.

Actuellement, je viens de prendre votre demande de remboursement en main et je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit effectif dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.

Je vous informe que dans un délai de 72h ( avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire ) ce remboursement sera visible et effectif sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Remboursement qui se fait attendre ! [Résolu]

Ayant commandé une piece le 17/03/2018 pour un vieux véhicule qui est finalement parti en casse, j'ai décidé, avant l'expédition du colis, d'annuler la vente le lendemain. Cette annulation à bien été prise en compte, le colis n'a jamais été expédié.
J'attends depuis cette date le remboursement d'environ 48€ et malgré des mails et appel, je n'ai toujours rien reçu.
Il est pourtant bien question d'un délai de 14 jours sur le site, mais cela fait plus d'un mois.
Si, le vendredi 27 avril je n'ai toujours rien sur mon compte bancaire, je dépose une plainte.

Par Trackercheese il y a 7 ans
oui je pense aussi, et le faite de pouvoir poster en ligne les problemes rencontrés avec les commandes m'a permit d'activer le remboursement. Cela fait deux fois que je fais cette demarche (la premiere avec orange) et a chaque fois cela devient beaucoup plus rapide ! il faut croire que l'avis des internautes compte beaucoup dans la réputation des géants....
Par Trackercheese il y a 7 ans
Vous avez beaucoup de chance. Personnellement, cela fait 3 mois qu'oscaro m'indique que le remboursement va être fait et toujours rien. Je vais donc déposer une plainte dans la semaine (et bien entendu, je ne commanderai plus sur ce site).
Par Alex Lorio il y a 7 ans
Le remboursement a été effectué sur mon compte bancaire comme convenue. Un peu désolé tout de même qu'il ai fallu en arriver a des menaces de plainte, je vous remercie toutefois de vous etre occupé rapidement de mon dossier.
Par Trackercheese il y a 7 ans
Merci, la confirmation de remboursement m'a été notifiée par e-mail. J'attends que le remboursement soit effectué. je le notifierai ici même
Par Trackercheese il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour cette annulation de commande et le désagrément causé.

Je viens de prendre en main votre dossier et je viens de relancer la comptabilité pour ce remboursement.

Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectif rapidement.

Afficher plus de commentaires

ok quand tout vas bien, par contre dés que dans votre ...

ok quand tout vas bien, par contre dés que dans votre commande (de 4 articles ), un article est en rupture de stock, c'est la panique, plus de 10 jours d'attente (15 avec les week end )....... incroyable pour un filtre a air..............mais le plus grave, le plus inadmissible, même pas une proposition de geste commercial, comme par exemple votre prochaine commande on vous offre la livraison à domicile en 24h pour nous excuser.............mais non ...........moi de mon coter je laisse des commentaires sur des forum de la prestation de vos service......à bon entendeur

Par Steph6492 il y a 7 ans
bonjour, retard sur la livraison, article en rupture de stock, retard sur le remboursement.......vos excuses sont le minimum acceptables.........de ce fait je continuerai à informer les personnes de cette mauvaise qualité de service oscaro sur les forums et ainsi les orienter plutôt vers mister auto.....car une erreur, ok .....2 erreur, déjà la.......mais 3 erreur sans geste commercial.........je ne peut que malheureusement constater votre manque d'intérêt pour votre clientèle...........
Par Steph6492 il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ah oui, j'ai oublié de préciser, le colis a été envoyer sans cet article manquant, en me stipulant du remboursement de ce dit article..........plus de 20 jours après, j attend toujours ce remboursement ................

GROS PROBLEME POUR REMBOURSER AUCUN POUR ENCAISSER

N° de commande : 42620849
Réception d'un mail de confirmation de commande le 29/03/18 avec une annulation de deux pièces (251,28€) du a une "rupture de stock" suite à une commande passée le 28/03/2018 . A ce jour (20/04/18) je n'ai reçu aucun remboursement après deux appels avec le service SAV .
Dégoûté de devoir QUEMANDER un REMBOURSEMENT, c'est inadmissible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quand tout ce passe bien aucun soucis mais lorsque il y a un pépin c'est L'ENFER !

Par Loic Naitali il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ