Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Chrono Relais qui arrive 3 jours plus tard que prévu!

Bonjour
Coup de gueule suite a cette commande urgente de rétroviseur, pour laquelle je commande en chrono relais afin de l'avoir rapidement
C'est seulement 3 jours après la date prévue que le produit arrive...
J'ai donc dû partir en vacances (1500km de routes) sans rétroviseur droit!
Pourquoi promettre des délais courts si Oscaro ne sait pas les tenir?
Et les frais de livraisons Chrono Relais (4,50€), Oscaro les rembourse t-il avec un tel retard?
Ca me semblerait assez fair play...
Dans l'attente de votre réponse
GB

Par Sushildas il y a 8 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Cependant notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi.

De notre côté, le délai est bien respecté.

En attente de remboursement

Oscaro j'attends mon remboursement depuis le 12 juillet à ce jour toujours pas de remboursement ce n'est pas très professionnel ça

Par Alexandre Cougouille il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande de remboursement d'une commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp?

Bonne journée, Léa

Remboursement

J'attends un remboursement depuis le 29/05/17, est-ce normal que ça soit aussi long ??? Un délai de 30 jours m'avait été indiqué par e-mail !

Par SolineV1 il y a 8 ans

commande incompléte

il manque le bali 500mm dans la boite de balais bosch 3 397 118 563 qui en continet normalment deux a boite était ouverte donc.....quand vais je recevoir l'autre??

Par celtic35 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la pièce manquante sur votre article.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à nous retourner l'article avec la pièce manquante en imprimant dans votre espace client le bon de retour et l'étiquette de transport, une fois l'article dans nos locaux, la réexpédition ou le remboursement selon votre choix sera mis en place par mes soins.

Un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Bonjour la commande est 38830608 du 10 août merci cordialement
Par celtic35 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp afin qu'une vérification soit faite?

evaluation

faire des indications plus pertinente pour savoir si c'est côté chauffeur ou passager

Par bonnavent.pascal il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant les indications sur nos pièces.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp afin que je puisse vérifier sur les pièces commandées si l'information est bien stipulée?

Remboursement

Je suis en attente d'un remboursement depuis le 10 juillet (retour accepté),mais toujours rien ...
C'est vraiment trop long je suis très déçu, de plus, l'erreur ne venait pas de moi mais d,oscaro qui m'a envoyé une pièce qui ne correspondait pas à la référence commandée !

Par Python il y a 8 ans

Le remboursement est effectué (enfin) je vous remercie.
Petit regret d'avoir eu a payer les frais de retour alors que l'erreur de pièce envoyée venais de chez vous, pas très commercial tout ça, mais bon ...
Par Python il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Commande numéro 38001607
Par Python il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande?

Remboursement

Mon remboursement est toujours en cours depuis le 28/03/2017!!!!!

Par Don-papa il y a 8 ans
Remboursement effectuée. Merci
Il est toutfois regrettable de devoir relancer le traitement de la demande.....
Par Don-papa il y a 8 ans

Remboursement

J'attend le remboursement de ma commande du 10/07/17 !!!!!!!!!
Plus d'un mois et une relance!
On reconnaît une grande marque par son service après-vente (comparaisons avec Amazon remboursement dans les 3jours

Reçu ce-jour
Par Frank_mixe il y a 8 ans
Ok, je vous tiendrai au courant.

Remboursement

Bonsoir,j attend un remboursement d Oscaro suite a une commande en doublon...numero de commande 38736151en date du 5 aout 2017 (sa commence a faire long)...cordialement

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485.bonjour,depuis le 1e janvier 2017 les remboursements au dela de 10 jours sont majores de 5%...cordialement
Par ali31 il y a 8 ans

Comme indiquer dans le précédent message de notre conversation, je vous annonce 24H ouvrées avec le délai interbancaire. Le remboursement est bien prit en compte, il faut attendre votre délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour,le delai de 24 h est largement dépassé ...
Par ali31 il y a 8 ans

Aucune trace de retour

j'ai effectuer le retour de ma commande 38572933 du 27/07/2017 le 02/08/2017 au bureau de poste de st Rambert d'albon je dispose de la preuve de dépot mais n'est toujours de remboursement ni d'aucun suivi de retour sur le site parlent d'un remboursement

cordialement Martial

Par Martial_26 il y a 8 ans

courroie de distribution rompue

bonjour j'ai acheté un kit courroie de distribution pour ma mégane 3, 2009 en juillet 2015 pour la changer à 49000km, et la surprise à 82000km elle lache.... la garantie est elle toujours valable après deux ans? sachant que la courroie est sensée tenir plus de 150000 km sur ce modèle ou 6ans! et quel recours puis-je avoir

Par cartman il y a 8 ans

Je viens prendre note de votre demande concernant la prise en garantie d'une pièce de votre commande.

Je suis sincèrement navrée pour le désagrément causé mais cependant nos pièces sont garantie deux ans. Une fois le délai de deux ans dépassé, aucune pièce ne peut être prise par notre service garantie.

Je reste à votre disposition pour d'autre information, et je vous souhaite une bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délais trop long pour mettre a expédition le colis

Je suis très déçu du délais entre l'enregistrement de la commande et son traitement. Une commande passé le matin semble être pris en compte le jour ouvré suivant. A ma dernière commande effectuée un vendredi matin, le colis a été mis a disposition du transporteur le lundi suivant. C'est bien dommage que les colis ne partent pas le jour même pour des achats effectué avant midi. Avec chronopost qui travail le samedi et point relay ouvert les dimanches les commandes pourraient arriver bien plus vite!

Par frederic.sloma il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai de traitement de nos commandes.

Je suis navrée que ce délai de traitement ne corresponde pas à vos attentes.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

léa

Pompe à eau deffaillante

Bonjour, J'ai commandé et monté en octobre une Pompe à eau HUTCHINSON S.A. WP80 pour ma Megane. Depuis 2 mois je perdais du liquide de refroidissement par petites gouttes, depuis 15 jours je suis obligé de remettre 1 litre tous les 2 jours.
Je vais au garage: pompe à eau HS, le joint spy est mort et le liquide coule par le petit trou prévu à cet effet.
Comment me faire rembourser? Oscaro peut-il prendre en charge la courroie d'accessoire que je vais devoir changer en même temps?

Par Anto69 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la prise en garantie de vos pièces.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Probleme remboursement oscaro

Bonjour je n'ai toujours pas recu de remboursement(en cours ) de la part d'oscaro ! Numero de commande 32657348

Par Denis Kowalewski il y a 8 ans
Bonjour, j'ai recu mon remboursement mais vous avez oublie les montants auxquels j'ai le droit en tant que majorations en cas de retard du remboursement et aussi les montants au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé. (ART L221-24 et ART L242-4 Code de la Consommation)

Vous (OSCARO.COm) croiez que vous etes plus forte que la loi?
J'attend toujours la difference d'argent (max 1 semaine) sinon je porte plainte pour fraude a
"Direction Régionale d'Aquitaine et Unité Départementale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes de la Gironde"
Par mihai_minel il y a 8 ans
PROBLEME REMBOURSEMENT OSCARO

Bonjour, j''ai passe une commande sur Oscaro le 16.07.2017 livree en 2 colis. J'ai recu le premier colis mais le 2eme a ete livre dans un autre point relay. Apres 1 mois de attente j'ai pas recu mon 2eme colis donc j'ai demande le remboursement validee le 14.08.2017. Depuis cette date je suis en attente de mon argent (pas beaucoup, mais MON ARGENT). Dans tout cette temps j'ai passee plusieurs appelles et toujours le meme reponse: Le service comptabilite a pris du retard... Aujourd hui j'ai envoye un courier:

Madame, Monsieur,

Le 14/08/2017, je vous ai manifesté ma décision de me rétracter de une partie de ma commande numero 38349905 livrée partiellement le 20/07/2017, transmise en ligne , dont vous m’avez accusé réception.

J'ai reçu la confirmation que vous avez récupéré le colis.

J’ai ainsi exercé mon droit de rétractation conformément aux dispositions des articles L. 221-18 et suivants du code de la consommation.

Or, à ce jour, je n’ai pas été remboursé. Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous huit jours à compter de la réception de la présente la somme de 8,56 euros, à laquelle s’ajoutent les montants auxquels j'ai le droit en tant que majorations en cas de retard du remboursement et aussi les montants au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé. (ART L221-24 et ART L242-4 Code de la Consommation)

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Mihai Minel 29.09.2017, Bordeaux

Si Lundi j'ai pas mon argent en mon compte je passe a la Gendarmerie pour porte plainte car pour moi c'est du vol

A bientot OSCARO, mais pas pour unne nouvelle commande mais pour me desaboner de vorte site... AMAZON functione mieux.
Par mihai_minel il y a 8 ans

NON RESPECT DE L'ENGAGEMENT DELAI MALGRE UN SURCOUT

Commande le 9/8/17 avec un coût supplémentaire pour la livraison sous 24h de 4,99€, nous sommes le 12/8/17 toujours aucune livraison ... Quel est l'intérêt de facturer une livraison sous 24h si on n'est pas capable de tenir cet engagement? J'espère au minimum un remboursement de ce service inexistant ...

Par dominique80450 il y a 8 ans

Je vous informe qu'il y a une interdiction de circulation des camions tous les weekends à cette période de l'année.

Ce qui explique également ce délai de livraison indépendant de notre volonté.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour. Commandé le 9/8 (avec options chorono 24h), expédié le 11/8, toujours rien reçu ce jour le 14/8. A un moment donné il faut tout simplement reconnaitre qu'il y a dysfonctionnement et ne pas systématiquement chercher à se justifier ce qui semble être votre cas. Bien à vous.
Par dominique80450 il y a 8 ans

Votre commande passée le 9 août a été expédiée de nos locaux le 11. Elle est actuellement en cours de livraison par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

bonjour ma commande devait être livrée aujourdhui mais point relais fermé

bonjour
ma commande doit être livrée aujourdhui (j'ai payé 4.99€ pour car besoin urgent) et le point relais est apparemment fermé sur le suivi chronopost
le colis est indiqué depuis 10h56 en livraison sur un autre site mais je n'ai toujours pas de sms ni mail de mise à dispo
j'en ai besoin absolument ce soir
merci de me contacter afin de me donner les infos

très urgent

Bonjour
Je ne suis pas d accord car le colis aurait été présenté le 10 mais relais ferme
J ai payé des frais pour etre livrée en 24h et au final aujourd'hui mise a dispo dans un relais qui ne me convient pas
Merci de me rembourser les frais de livraison dans un premier temps et de me contacter pour la livraison dans un point relais trop loing
Par vanessab il y a 8 ans

Votre commande passée le 9 a été expédiée de nos locaux le 10.

Malheureusement à cette période de l'année, à cause de l'interdiction de circulation des camions à certaines heures et certains jours, la livraison est plus importante que prévue.

Vous serez contactée par notre prestataire pour la mise à disposition de votre colis.

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Et quand on appelle le sav on nous dit la même chose et d attendre demain
Je ne vois pas ´ intérêt de payer !!!

Délais livraison

Lors de ma dernière commande le délais de réception des pièces à été à mon avis très long (environ 10 jours).

Par a.monteiro33 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant nos délais de livraison.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Néanmoins, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse établir une vérification svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J ai eu des problèmes de livraison

L organisme de livraison ne reçoive pas bien le client jusqu à lui raccroche le tel au nez ce qui n est pas commercial je suis vraiment déçu

Par veroniquecarosio5 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre remarque concernant l'organisme de livraison.

Pouvez-vous m'expliquer le problème rencontré?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délais de livraison plus que long

Bonjour
J'ai passé une commande n°38743355, on nous promet une livraison sous 48h au final 48h passer et un cardan toujours dans la nature, un suivi collisimo qui s actualise seulement au soir et en plus on facture ce service a 4,99€ la prochaine fois qu'il me faut une pièce je prévoirait 1 mois a l'avance pour être sûr davoir la piece au bon moment car mécano pas disponible sur commande

Par Elodie Max Floris il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre dossier concernant le délai de livraison de votre commande.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous souhaite une excellente journée,

Commande bloquée à 'en préparation'

Je vois que ma commande n'avance pas depuis deux jours. Elle est stationnaire en mode 'en cours de préparation'. Je soupçonne un problème de disponibilité de pièces. C'est extrêmement urgent, je peux perdre de l'argent et peut-être plus si ma voiture n'est pas remise en état de circuler rapidement. Je souhaiterais avoir des informations réelles sur la situation de ma commande (N° de commande : 38767127) et la probable date de livraison de celle-ci. Attendu que si le délai, non précisé, est trop long, j'envisage d'annuler la commande bien évidemment.
J'ajoute que j'ai pris le délai de livraison 'point relais 24h', mais est-ce que cela a du sens ?...

Bien à vous.
Dans l'attente d'une réponse rapide !...
Cordialement.
PM

Par Patrick Maina il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant le délai de livraison d'une commande.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ