Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement

Bonjour
Je n ai toujours pas de nouvelle de mes remboursements pour mes consigne cela va faire 1 mois et1 semaine
Seul indications rembourdement en cours

Par Michel Lamblin il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de vos dossiers au sujet des deux remboursements.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous informe que le remboursement de la commande 37787523 est bien effectué en date du 09/08/2017 ( délai interbancaire ) , et pour le remboursement de la commande numéro 33427175 le nécesaaire vient d'être fait par mes soins au service comptabilité.

37 787 523 et 33427175
Je trouve pas cela sérieux
Par Michel Lamblin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement de votre commande.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Remboursement

Bonjour j'ai renvoyer une commande il y a plus d'un mois et toujour pas de remboursement
Rotule jte 390
Remboursement CDE 38087225
Dans l'attente d'une réponse cordialement monsieur LECA

Par Frederic Leca il y a 8 ans
Ok merci beaucoup
Par Frederic Leca il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

A quand ce remboursement?

Remboursement de consigne. Colis reçu le 21 juillet, remboursement prévu par "virement". Ah bon? Personne ne m'a demandé moin rib ni autre chose, une stratégie de plus pour garder mes sous encore quelques mois...
Commande n. 38249959 - Facture VFT024161918

Par Fiorenzo Bart il y a 8 ans
J'avais payé par paypal, d'où probablement la lenteur de la demabde. Je vous tiens au courant ;)
Par Fiorenzo Bart il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant votre remboursement.

Je vous informe que le remboursement par virement est crédité sur la carte bancaire débitée lors de l'achat.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

délai de livraison médiocre

J'ai passé une commande hier sur le site, avec une réception en 48h en point relais. Jusque là, pas de soucis. Sauf que depuis hier, le statut de la commande est toujours "en traitement" alors que j'espérais un envoi aujourd'hui pour pouvoir effectuer ma réparation au plus vite.
Du coup, je ne sais même pas quand je serai livré, ni si je pourrai effectuer ma réparation en temps et en heure...commande: 38716614
Je pense que c'est la dernière fois que je passe par Oscaro. Certes, les prix sont attractifs, mais je pense qu'on le paye avec un suivi pas terrible...sachant que la concurrence fait mieux...dommage

Par OlivierFZ6 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la livraison d'une commande.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je reste à votre disposition pour d'autres informations,

ATTENTION...

Les prix sur Oscaro sont intéressants mais les produits proposés en fonction de votre plaque d'immatriculation ne sont pas toujours compatibles. J'ai acheté un kit accessoire car il m'était proposé par rapport à ma plaque, mais une fois la voiture chez le garagiste, la pièce ne correspondait pas. Résultat vous devez renvoyer la pièce à vos frais et racheter une autre pièce en payant des frais de livraisons... et reprendre un autre RDV chez le garagiste! Cela m'a donné plus de 80€ de frais supplémentaires...

Par aureliepalanque il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant votre commande.

Toutes nos excuses pour le désagrément causé, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Courroie qui sent très mauvais !

Bonjour, j'ai commandé sur votre site une Courroie trapézoïdale à nervures QH Autoparts Ltd QBR62375, et dès son déballage, j'ai constaté une odeur assez prononcée. Rien de bien anormal me dis-je, pièce neuve en caoutchouc... Une fois montée et la voiture en chauffe, c'est une horreur, et après deux semaines environ, elle sent toujours. Ceci ne me semble pas normal. Merci de me proposer une solution de remplacement.
Cordialement

Bonjour et merci de votre réponse. Cette solution ne me convient pas car je me retrouverais sans courroie le temps de la procédure, donc avec un véhicule en panne.
Cordialement,
Par Alann il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la pièce défectueuse.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Un mail expliquant la procèdure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

remboursement num 32017411

J'attends toujours le remboursement , cela fait déjà deux mois . Alors que le délai est de 30 jours .

Bonjour , ok pour moi , dès que le règlement sera sur le compte , je vous écris . Merci
Par talh il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

delais de remboursement .... long... trés long .....

Gros problème de remboursement chez Oscaro. Ma commande N°37698158 est en cours de remboursement depuis le 26/06/2017. Nous sommes largement au delà des délais de 14 jours inscrit pour les remboursements.

Par Sebsebseb il y a 8 ans

Délai non respecté!

j'ai passé commande (GH984277245FR) le jeudi 27/06 en tout début d'aprés midi. Alors que je pouvais être livré gratuitement, j'ai choisi la livraison en point relais en 24h! Celà m'a coûté 4,99€.
Or je viens d'apprendre par Chronopost que je ne serai livré que demain (le 01/08) à 13h!! Autrement dit: Oscaro ne tient pas ses engagements!! Et me met dans l'embarras, car mon garagiste ferme demain pour congés annuels (le RDV avait été pris pour cet AM)...
Je vous demande donc AU MINIMUM le remboursement des frais de port que j'ai payé pour rien! Merci de me donner une réponse favorable, c'est le moins que vous puissiez faire..

Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans
Délai de préparation que vous vous gardez bien de mettre en avant au moment de payer (livraison en 24h)! Mais bon si cela vous satisfait... La prochaine fois on ira voir ailleurs!
Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans

Je viens de vérifier votre commande.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Le délai de livraison de notre côté est bien respecté.

Je suis navrée que ce délai de traitement ne correspond pas à vos attentes.

Bonjour, numéro de commande: 38572674
Par Alain Tharagonnet il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le délai de livraison.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

délais de livraison non respecté

Bonjour
J'ai fait une commande il y a une semaine en prenant la livraison 48h hors je n'ai toujours rien reçu.
Nous ne pourrons pas partir en vacances si nous n'obtenons pas cette pièce avant jeudi!!
N° de commande: 38 528 834.

Par Pow Line il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Remboursement pas effectué

J'ai fait un retour de pièces le 19 Juillet et depuis j'attends toujours le remboursement.

Par Stephanie30 il y a 8 ans

Pièce inadaptée

j'ai commandé il y a plus d'un mois un kit d'embrayage valéo qui n'était pas adapté à mon véhicule malgré les filtres du site. J'ai retourné le produit qui a bien été reçu, cela fait plus de 30 jours aujourd'hui que j'attends mon remboursement (traité le 23 juin)

Il s'agit d'une somme importante que je souhaiterais récupérer dans mon budget, quand est-ce que le virement sera fait ??

Cordialement,

Par Jimmy Var Emreis il y a 8 ans

remboursement [Résolu]

J'ai acheté (Commande N° 37719657 )un produit proposé via le choix de la plaque d'immatriculation. Or les essuies glace prit n'étaient pas les bons (pas les bonne attaches)

Je viens de faire un retour et apparemment, il y a les frais de retour de déduit. Or j'ai l'impression que l'erreur vient plutot d'oscaro qui m'a proposé le mauvais choix au départ. J'ai de plus l'impression qu'il y a 2 fois des frais de retour de comptabilisé.

Pouvez vous transformer ce remboursement en avoir ? car je vais devoir acheter les bon essuie glaces.

Merci

Par Pierre Docq il y a 8 ans

Message posté il y a un mois, toujours pas de remboursement alors que cela devait être fait en 72h ? ou cela en ai t'il ?

Une réponse sur le fait que les frais de retour ont été comptés 2 fois ?

Merci
Par Pierre Docq il y a 8 ans
72h ?!? J'attends mon remboursement depuis 2 mois...!!! Quelle bonne blague... !!
Par KELEVRA69 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande.

Toutes nos excuses pour le désagrément.

Nous ne pouvons pas changer le remboursement en avoir, je suis navrée. Le nécessaire vient d'être fait au service concerné afin que le remboursement soit effectif sous un délai de 72 h ouvrées ( délai interbancaire ) .

Je vous souhaite une excellente journée,

mon avis

je suis deçu par le temps de livraison qui pour moi est trop long. Sur le site il est indiqué sous 24h gratuit en aucun cas c'est précisé après traitement de la commande par les équipe oscaro. Pour un delais sois disant de 24h j'ai attendu 5 jours.

Par alexaud01 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la livraison d'une commande par nos services.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai. De livraison et de remboursement trop long

Commande d une pièce le vendredi. Reçu le jeudi d après. Retour d une pièce enregistré par vos services, 3 semaines écoulé toujours pas remboursé

Par bebelcloche il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le remboursement.

Toutes nos excuse pour la gêne occasionnée.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

remboursements et indisponibilité des stocks

un délai trop long d'attente pour être remboursé en cas de retour et veuillez indiquer en marge en "stock" ou indisponible pour éviter les retours

Par h_simon56 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant un remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délai de remboursement non respecté

Malgré un retour de pièces acceptés le 06/06, toujours pas de remboursement de ma commande 37035949 au 26/07, on est très loin des 30 jours annoncés ! Deux mails sans réponse. Standard téléphone saturé ou complétement HS comme aujourd'hui. Quel professionnalisme...

Par Christophe49 il y a 8 ans

La satisfaction de nos client reste importante pour nous.

Encore une fois, je suis navrée pour ce désagrément et je vous souhaite une bonne journée.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Le remboursement a bien été fait sur mon compte Paypal.
Je considère donc que le problème est réglé, enfin.
Client régulier depuis plusieurs années, je vais surement hésiter pour ma prochaine commande...
Un conseil : modifiez vos CGV si vous n'êtes pas capable de les respecter.
Par Christophe49 il y a 8 ans

Problème de livraison

Concernant ma commande numéro 38175756 du 6 juillet.

J'ai payé l'option Chrono Relais 24h (GH983959217FR) afin d'être livré rapidement au relais poste automatique de Rueil-Malmaison (CONSIGNE 24/7 POSTE RUEIL MALMAISON 47 ALLEE JEAN BAPTISTE LULLY)

Hors, le lundi 10 juillet en fin de journée (délai déjà dépassé), on m'informe par texto que le colis n'a pas pu être livré à l'endroit demandé (pourtant self service automatique ouvert 24h/24). Je dois donc me rendre, le jour de mon départ en congés au point relais Coiffeur Figaro (Rueil), qui se trouve être fermé le lundi !

De retour le samedi 17 juillet, je me rends à nouveau au salon de coiffure, qui se trouve être "exceptionnellement fermé ce samedi" (pancarte affichée sur la vitrine). Repartant en vacances le jour-même je n'ai donc jamais pu récupérer mon colis qui est maintenant reparti chez vous.

- me rembourser les frais de port
- me réexpédier le colis, cette fois en espérant qu'il arrive bien au Relais Poste (CONSIGNE 24/7 POSTE RUEIL MALMAISON 47 ALLEE JEAN BAPTISTE LULLY)
- faire le nécessaire auprès du transporteur pour que vous évitiez ce genre de désagrément, fâcheux pour la qualité de vos services Merci par avance pour votre retour

FC

Par christophe-f il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la réexpédition de votre commande.

Je vous informe que la réexpédition est mise en place par mes soins au même Relais que pour la première commande. Un mail de confirmation de réexpédition est envoyé dans votre boite mail.

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour cet incident.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Comme d'habitude; j'ai reçu un mail Custplace m'indiquant qu'une réponse avait été publiée, hors elle ne s'affiche pas. Il y a toujours écrit "0 réponses"
Par christophe-f il y a 8 ans
Je ne comprends pas comment le "délai d'instance" a pu être dépassé alors que le colis n'a jamais été livré... Il est passé du statut "livraison prévue le..." à "renvoyé à l'expéditeur". Je ne veux pas recevoir à domicile le colis puisque je ne suis pas là pendant les heures de passage et que le colis ne rentrera pas dans ma boite aux lettres. J'ai besoin en urgence des produits commandés. Merci d'opter pour un mode de livraison absolument sûr et le plus rapide possible. Je pense qu'en guise de dédommagement il serait judicieux de me fournir à vos frais un service de livraison en 24h, sûr et certain.
Par christophe-f il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la livraison de la commande.

Dans un premier temps, toutes nos excuses pour la gêne occassionnée.

Le point relais choisit est une Consigne, donc nos colis restent 3 jours maximum.

Le délai d'instance est dépassé donc le colis est retourné à l'expéditeur, je suis vraiment navrée. La réexpédition sera mise en place par mes soins. Pouvez-vous me dire si vous souhaitez une livraison à domicile afin que je puisse modifier cette livraison des à présent.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'ai reçu un mail Custplace m'indiquant qu'une réponse avait été publiée, hors elle ne s'affiche pas. Il y a toujours écrit "0 réponses"
Afficher plus de commentaires

Remboursement suite annulation de leur part

Bonjour
Suite à une commande le 12/07/2017 oscaro à annuler dans la journée ma commande, remboursement sous 14 jours . À ce jour 25/07/2017 toujours pas de nouvelles de mon remboursement toujours" en attente de remboursement"mail envoyé le 24/07/2017toujours sans réponse, demain le 26/07/2017 cela fera 14jours .je commence à perdre patience sachant que j en ai eu pour 157 euros et que la première échéance m'a bien été prélevé.

Rebonjour
Si vous lisez correctement mon message d avant c est bien ce que je vous disais. Quand au votre cas est traité actuellement sur facebook je ne dirais pas sa vu que je doit encore attendre 1 semaine pour le remboursement. Mais je reste sur ma position je demande le remboursement des frais de retard qui est inclu dans la loi Hamon . Dire que vous êtes une entreprise connu et reconnu et que vous ne respectez pas une loi .
Par Live il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le remboursement de votre commande.

Votre cas est traité sur Facebook actuellement.

38291227
Bonjour
Je parle avec vous sur facebook donc pas trop la peine de me répondre sachant que vous êtes des personnes nn professionnel qui de surcroît mentent à leurs clients, 14 jours pour rembourser oui partout à par Oscaro et en plus votre fameux service comptable vous devriez engagé des personnes qui savent faire le boulot .c était la première et dernière fois que je commende chez vous .
Et comme je n' aurai pas mon remboursement dans la semaine prochaine vous pouvez partir de principe que je vous réclame les frais de retard de la loi Hamon.
Par Live il y a 8 ans
oscaro sont des menteurs, il se font de la trésorerie. Allez faire un tour sur le site UFC que choisir vous verrez les plaintes sont nombreuses.Moi même, ils m'ont fait le coup plusieurs fois avec paiement paypal. D'autres société me remboursait en moins de 24H par paypal, la j'attend depuis plus d'un mois et demi. La fois d'avant il leur a fallu 1 mois. Je les avais menacés de porter plainte et ca avait accéléré les choses comme par hasard. Oscaro se moque de vous. Les intérêts ? Ils ne vous les verseront jamais ! N'hésitez pas a aller sur des sites de défense de consommateurs, des plainte avec action en justice regroupé sont possibles.
Par ORCSELORACSO il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant une commande.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Alors je viens de les avoir au téléphone , donc impossible de joindre le service comptabilité de plus la gentille dame me répond qu elle relance le service pour que l on m envoye un chèque.
quand je lui répond que je veux un virement sur mon compte elle me dit que non le service comptabilité refuse de me rembourser sur ma carte banquaire et que donc par chèque .
Résultats les délais des 14 jours vont être dépasser ,ils vont traité la demande sous 48h et je vais recevoir le chèque la semaine prochaine si tout va bien .
Pas compliqué si fin de semaine, je n ai rien c est une plainte et demande de dommage et intérêt.
Afficher plus de commentaires

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ