Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

manque de pieces [Résolu]

j'ai reçu ma commande mardi, alors que je devais la recevoir vendredi, et en plus de sa sur les disque de frein que j'ai commande, j'en ais reçu que 1 et qui fais 288mm pour Audi A4 alors que j'ai une Peugeot 208 et c'est du 266mm, je suis vraiment déçu, j'ai essayer de vous contacter mais il y avais 30min d'attente du coup je vous contacte comme sa pour savoir comment faire, soit je vous renvoie celle que j'ai reçu et vous m'en renvoyer d'autre soit vous me remboursez.

Par Julian Carlos Berthot il y a 8 ans

Bonjour Julian,

Je viens de déclencher la réexpédition de la bonne pièce ce jour sous le n°5024532.

Elle vous sera expédiée et livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour j'ai renvoyer la pièce elle ne devrais pas tarder a arriver normalement j’espère recevoir vite des disque de frein car cette été je part et j'aimerais les changer avant merci a bientôt.
Par Julian Carlos Berthot il y a 8 ans

Bonjour Julian,

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de conditionnement.

Je vous invite à nous retourner la mauvaise pièce reçue contre réexpédition de la bonne référence.

Dès l'envoi de la mauvaise pièce en votre possession, je vous invite à m'en tenir informée afin que je puisse déclencher la réexpédition.

DÉÇU

Bonjour, je suis un peu déçu de ma commande n°38200468 pour 2 raisons : la première est qu'elle a été modifié sans que je sois prévenu parce que soit disant la pièce était indisponible, pourtant lorsque que j'ai passé la commande, rien ne l'indiquait. Quand vous allez au restaurant, que vous commandez de la viande, si le serveur vous apporte du poulet parce qu'il n'y a plus de viande, vous seriez content ? La deuxième, c'est de voir l'état des cartons dans le colis (je peux vous envoyer des photos) : déchirés, ouverts à moitié... bref vraiment déçu ! Je sais bien que ce mail ne changera pas grand chose, mais ce qui est sûre c'est que je ne suis pas prêt de commander à vous chez vous. P.S.: je vous ai téléphoné le lundi 10 juillet pour la modification de ma commande et l'interlocutrice que j'ai eu m'a dit que mes frais de port serait remboursé pour la gène occasionnée, donc je voulais savoir comment cela se passe Bonne journée Mr RAMOS Pascal

Par Pascal Ramos il y a 8 ans

Bonjour Pascal,

Je vous remercie pour cette précision. Dans ce cas la remontée sera faite à nos responsables concernés.

Si vous rencontrerez le moindre soucis avec l'une des pièces reçues, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
ok pour la viande, je vois que vous avez de l'humour ! Et ce n'est pas la peine de vous plaindre auprès de votre prestataire, ce sont les cartons venant de chez vous qui sont abimés, les cartons chronopost sont impeccables, vous ne voulez pas les photos ?
Par Pascal Ramos il y a 8 ans

Suite à l'indisponibilité de la référence initialement commandée, nos services ont en effet, procédé à un échange avec une référence ayant les mêmes caractéristiques et  de qualité supérieure. Vous nous aviez commandé une entrecôte d'origine Montbéliarde que nous avons remplacé par une Black Angus (le poulet étant également de la viande ;-) )

Une remontée sera faite à nos services afin que le client soit informé de cet échange à l'avenir. Vous avez toutefois la possibilité de refuser ce remplacement contre remboursement.

Concernant l'état de réception des colis, je vous présente toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté et demandons à notre prestataire d'apporter une attention particulière à nos colis.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

mauvaise pièce dans bon carton, pas de confirmation de réception alors remboursement...

j'ai commandé chez vous entre autre un étrier en échange standard. La livraison effectuée je découvre avec stupeur que ce n'est pas le bon étrier dans le carton qui porte pourtant la bonne référence.
Après avoir contacté le sav par téléphone et vu les délais imposés pour recevoir un nouvel étrier, je demande à être remboursé. Dès le lendemain le colis part et arrive deux jours après, le 5/07. Depuis, pas de confirmation sur la bonne réception de mon colis... et je ne parle même pas de remboursement...

J'aimerai savoir ou cela en est. merci d 'avance.

Cordialement,

N° commande : 37932116
N° colissimo : Envoi n° 8R31304378755

Par etrier28 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait.

Vous serez remboursé sous 72 heures maximum.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
je viens de recevoir un mail pour m'annoncer que mon retour est accepté et que je vais être remboursé sous 30 jours... La bonne blague. Sur le site (https://info.oscaro.com/faq/remboursement.html#delais-remboursement) il est indiqué que le remboursement se fait sous 14 jours si les produits sont renvoyés sous 14 jours... Commande effectuée le 25/06 renvoyée le 4/07...
Par etrier28 il y a 8 ans

delai

Bonjour j'ai effectué 1 commande chez vous une le lund 10 que j'attend encore le 11. En tous cas c'était le dernière commande chez vous pour ma part service de livraison payant en 24h pas respecté.

Par denrypo il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Votre commande est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Problème de livraison

J'ai souvent commandé chez Oscaro sans avoir aucun problème. Mais depuis quelque temps, la livraison devient très longue. Ma commande est préparée dans les 48h mais une fois l'expédition faite, la livraison est longue.
J'ai passé une commande 38134604 la mardi 4 juillet au soir car j'avais besoin des pièces se week end soit 4 jours aprés la commande qui était largement faisable. La commande à été expédiée le 6/07, jusque là tout va bien. Nous sommes le 11/07 et toujours rien et l'état est toujours en cours d'acheminement.

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce problème indépendant de notre volonté.

Nous venons de relancer notre prestataire afin que vous soyez livré dans les plus brefs délais.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception des colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délais trop long et livraison incomplète [Résolu]

Je viens de recevoir ma commande passée le 2 juillet qu'aujourd'hui 11 juillet au point relais. Le délai de préparation de 48h est dépassé (commande reçue le 2 et expédiée que le 5) et le transport en 48h est largement dépassé car il n'a été livré au point relais que le 11 ! Déçu par les délais, mais enfin content de l'avoir reçue, ma satisfaction a été de courte durée car il manque un article qui n'est pas indiqué en reliquat.
Très déçu par un manque de clarté sur les délais réel de réception et manque de sérieux dans les préparations de commandes.
A corriger rapidement car il existe d'autre fournisseurs ...

Par Stéphane Pagenot il y a 8 ans
Bonjour Léa. Merci beaucoup pour la réexpédition de l'article manquant.
Par Stéphane Pagenot il y a 8 ans

Bonjour Stéphane,

Une réexpédition de l'article manquant vient d'être déclenchée sous le numéro 5023116.

Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Toutes nos excuses pour cette erreur de préparation.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour ce retard de livraison.

Pouvez-vous m'indiquer la référence de l'article manquant à votre commande svp ?

Je ferai le nécessaire très rapidement.

De l'abus chez OSCARO

Voilà maintenant 1 mois et demi que j'ai retourné une pièce pour remboursement, vous avez bien reçut la pièce et j’attends toujours mon remboursement, c'est la seconde fois que vous me faites le coup OSCARO...

Par Olivier Victorin il y a 8 ans

Ayant choisi comme mode de paiement le 3XCB, le remboursement se fait par chèque.

Avec le vendredi férié et le weekend non ouvré le chèque a été envoyé de nos locaux que ce lundi.

Il vous sera livré à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
1 semaine pour faire un virement oscaro ? Toujours pas résolu, toujours rien reçut. Ça commence à me saouler .
Par Olivier Victorin il y a 8 ans

Bonjour Olivier,

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Délai livraison

Bonjour, j'ai effectué une commande le 01/07/2017, elle a été expédiée le 4/07 selon un mail reçu ce même jour. Et le 11/07 mon colis n'est toujours pas disponible au relais. Je trouve que 7 jours pour une livraison, c'est exagéré !! A quoi bon payer des frais de ports ?! J'aurais au moins trouvé correct d'être prévenu.

Bonjour Jeanh,

Votre commande est actuellement mise à votre disposition au point de retrait vous pouvez aller le récupérer à votre convenance.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande non visible sur l'espace client et abscence de mail de confirmation

J'ai effectué une commande payée par carte bleue. Je n'ai pas noté le numéro de commande et cette dernière n'apparait ni sur l'espace client ni dans ma boite mail (indésirable compris).

Merci d'un retour de votre part.

Je vous confirme la validation de votre commande sous le numéro 38238794 qui est actuellement en cours de préparation par nos services.

feux arriere passat

je commande 2 feux arrière de passât il m’envoie un feux arrière droit et le gauche un clignotant droit de BMW il on plus les yeux en face demain matin il vont m'entendre parler

Par Ali Turhan il y a 8 ans

Bonjour Ali,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de préparation.

Suite à votre appel, le nécessaire est fait par nos services.

Je reste toutefois à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Avis moins favorable que d'habitude

Mon avis est moins favorable que d'habitude, car, ayant commandé un bouchon de vase d’expansion, je me suis retrouvé avec mon véhicule arrête de trop nombreux jours en attendant de le recevoir. Il y a eu un problème chez Oscaro concernant le bouchon commandé. OK, ça peut arriver ! Mais je leur ai demandé de m'en envoyer un d'une autre marque (ils en ont de plusieurs marques en stock), mais ils n'ont pas voulu. C'est pourtant ce qu'ils auraient du très rapidement me proposer d'eux même. Pourtant, ils avaient bien fait ça, il y a quelques années, pour des disques de freins que je leurs avis commandé, ils m'en ont envoyé envoyé une paire d'une autre marque d'eux même !?
Donc, pas contant cette fois-ci, car j'ai fini par être obligé de louer une voiture pour aller à des rendez-vous à l’extérieur de la ville que ne pouvais plus repousser !

Par andrelombardi_dd il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.

La pièce commandée était disponible mais il nous a fallu un délai d'approvisionnement plus important que prévu. Et malheureusement la pièce ne pouvait pour des raisons informatiques être remplacée par une autre marque.

Cette échange se fait automatiquement lorsque nos équipementiers nous signalent une rupture de stock sur une référence.

Comprenez que si nos services avaient pu, le nécessaire aurait été fait dans les plus brefs délais.

A titre commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée par cela, les frais de port vous sont remboursés sur votre dernière commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande en attente de validation

J'ai commandé sur OSCARO en date du 03/07/17 pour un montant de 155.17 euro.( commande urgente pour le passage de ma voiture au CT)
En date du 04/07/17 le prélèvement à été effectué sur mon compte mais commande toujours en attente de validation.
Le 05/07/17 commande supprimé par OSCARO car il n'ont pas eu confirmation de la transaction alors que le prélèvement à bien été fait.
Coup de téléphone au service client et la on me dit qu'il faut que je patiente environ 48h (donc c'est mort pour le montage des pièce par mon mécano et de plus pas de CT grrrrr) pour que le service comptable regarde mon problème.
A cette heure ci je ne peu plus rouler avec ma voiture je n'ai pas de pièce.
Ceci est lamentable.
J’espère quand même avoir un peu de chance et que OSCARO fera le nécessaire pour que mes pièces arrivent d'ici samedi.....

Bonjour Franck,

Je vous remercie de m'avoir tenue informée.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bonjour Lea,
J ai reçu ce jour mes pièces.
Je vous remercie pour votre réactivité vous avez fait preuve de rapidité pour régler mes problèmes.
J espère que ma prochaine commande de passera mieux.
Merci encore.
Franck
Par Franck Jacquot il y a 8 ans

Toutes mes excuses pour la réponse tardive à votre dernier message, effectivement la pièce souhaitée n'est malheureusement plus disponible.

Le reste de votre commande est expédié ce jour de nos locaux et vous sera livré dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour n'ayant pas eu de réponse de votre par, j’espère que vous avez fait le nécessaire pour que mes pièces arrivent samedi 08/07/17.

Dans l'attente de votre retour.

Par Franck Jacquot il y a 8 ans

De plus je viens de recevoir un email m'informant qu'une des pièces commandées n'était pas disponible (pièce principal de ma commande) je suis vraiment extrêmement déçu

Franck
Afficher plus de commentaires

Remboursement de consigne

Bonjour je nest toujour pas eu le remboursement de ma consigne d'alternateur

Vous ne pouvez pas mettre vos paiements en suspens car vous risquez d'être pénalisé par l'organisme de crédit.

Pa contre vous pouvez les contacter pour savoir comment se feront les prochaines mensualités.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Ci cela n'est pas respecter je mettrais mes paiement en suspent
Par Viano il y a 8 ans

Bonjour Viano,

Le nécessaire est fait auprès de notre comptabilité.

Ayant choisi comme mode de paiement le 4XCB,  la somme sera déduite de vos prochains prélèvements par la banque Casino.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Délais de livraison non tenus mais prélèvements effectués

Délais annoncés mais livraisons non reçues, deux fous en une semaine.

Par philippeberthoumieu il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer un numéro de commande afin que je puisse accéder à votre dossier ?

Le site OScaro

Bon site mais qui se dégrade.

Par yannickn.bonnet il y a 8 ans

rupture de stock

2 commandes annulees pour pièces indisponibles, non signaler sur le site.

Par boujuf il y a 8 ans

Retard livraison

Des essuis glaces commandés vendredi soir...livraison en 48h dans un point relay...j´ai écrit un mail hier....pas de nouvelles, aujourd’hui´hui je vois ma commande à l´emballage, mais pas de communication de Oscaro, quelle honte. Vous ne respectez pas vos délais, j´attends de votre part un geste commercial, car pour un délai plus long, je serai passé sur un autre site ayant eu besoin urgemment de ces essuis glaces...votre publicité sur le site est mensongère: J´attends votre retour et vite cette fois:

Par AntoineJaibos il y a 8 ans

Bonjour Antoine,

Votre commande a été passée dans la soirée de vendredi sur notre site. Elle a donc été validée et mise en préparation qu'à partir de lundi puisque le weekend est non ouvré. Le colis a été expédié de nos locaux hier et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.

Délais de remboursement

J'ai fais un retour fin mai pour une erreur du galet tendeur de distribution et du galet enrouleur de distribution . Cependant, toujours pas de remboursement et aucunes date ni mail.

Quand on commande il faut payer tout de suite mais pour se faire rembourser ça prend des plombe ! Alors qu'en plus j'ai recommandé dans la foulée les bonnes pièces.

Merci de faire le nécessaire.

Par Lolo Sauvage il y a 8 ans
Je vous remercie.

Je vous tiens au courant.
Par Lolo Sauvage il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

délai supplémentaire [Résolu]

bonjour, venant d'être notifié d'un délais supplémentaire sur la préparation de ma commande n°37884673, je souhaite l'annuler, car elle n'arrivera pas en temps voulu.
Pouvez vous m'indiquer la procédure, ainsi que les modalité de remboursement?

Par xrougeot il y a 8 ans

Votre demande a été prise en compte par nos services.

La commande a été annulée contre remboursement sous un délai de 72 heures.

A votre disposition pour toute autre demande.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ