Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

site très clair et rapide je recommande. [Résolu]

site très clair et rapide je recommande.

Par Neyton V. il y a 7 ans

Je commande la plupart de mes pièces sur Oscaro, et ... [Résolu]

Je commande la plupart de mes pièces sur Oscaro, et ça s'est toujours bien passé

Par Fauchon562 L. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour j attends un remboursement depuis octobre. ...

Bonjour j attends un remboursement depuis octobre. À chaque mail ou appel téléphonique on me dit que ça va être fait dans la semaine

Par Sylv03 il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/12/2018

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je vous informe qu'une relance est faite au service concerné actuellement afin que ce remboursement soit rapidement effectué sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une bonne journée

Très rapide

Très rapide commande bien emballée tout impeccable

Par Alexia R. il y a 7 ans

VASTES PRODUITS PROPOSES

VASTES PRODUITS PROPOSES

aucun problème avec OSCARO [Résolu]

aucun problème avec OSCARO

Par Annejpravix il y a 7 ans

Je recommande

Tes facile a commander grace au numero de plaque livraison rapide et piece impecable je recommande

Par Testarossa76 il y a 7 ans

Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse ... [Résolu]

Cliente depuis plusieurs années je constate une baisse de qualité,de service,et de compétences de la part d oscaro .

Je commande toujours mes pièces avec l’aide d’un « conseiller » comment dire que sur une année toutes les pièces commandées ne convenaient pas à réception ! Perte de temp et d’argent ! Actuellement je « mendie » mon dû chaque jour auprès d’oscaro car toujours en attente de mon remboursement et ce depuis plus de 3 semaines ! Sav odieux au telephonne conseillers incompétents de mauvaise foi qui envoie de mauvaises pièces

Oscaro je vous rapelle que le délai légal maximum pour rembourser un achat effectué en ligne est de 14jours maximum le délai est largement atteint je suis en droit et vous avez l’obligation de me verser en su de mon remboursement une majoration depuis le 14e jour j’attends un retour et remboursement cette semaine !

Par Sonia Araar il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Pouvez vous répondre à mes messages ???????? Vous indiquez ce problème comme résolu alors qu’il ne l’est pas !!!!!!! Remboursez moi !
Par Sonia Araar il y a 6 ans
C’est inadmissible j’attends mon remboursement depuis le 24 novembre date ou vous réceptionne le retour de la pièce arrêtez de me faire tourner en rond vous l’aviez assuré être remboursé au plus vite ce qu’on n’est pas le cas remboursez moi aujourd’hui !!!!!! C’est grave de prendre les gens pour des chiens comme ça !!!!!!!!! Que faites vous avec mon argent ???? C’est clairement du vol !!!!!!!! Remboursez moi vous n’êtes de que des incompétents et voleurs !!!!!!!!!! Remboursez moi toute suite !!!!!!!! Vous m’avez fait perdre assez de temp et d’argent !!!!!!!! Remboursez moi

Voleurs !!!!!!!!!!
Par Sonia Araar il y a 6 ans
On ne réponds plus à mes messages et mails j’attends toujours mon argent!!!!!!!!!!! C’est honteux et du vol remboursez moi !!!!!!!!!!!!
Plus de réponses Léa ? J’attends toujours mon argent
Par Sonia Araar il y a 6 ans
Je commence à en avoir marre de vos « réponses types »! Cela fait un mois qu’on me dit que le service comptabilité est relancé en urgence et que je ne vois toujours pas mon remboursement!!!’

RENDEZ MOI MON ARGENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’est HONTEUX !!!!!!!

Encore une fois l’erreur vient de votre incapable et imbecile de conseiller qui m’a conseillé la MAUVAISE PIÈCE car non professionnel et ni impliqué comme d’habitude !!!!!!! vais-je encore et combien de temp en faire les frais ??????????? La pièce retournée est en VOTRE POSSESSION DEPUIS le 24/11 qu attendez vous pour me rembourser ????????????????

Je ne vous recommande absolument pas !!!!! C’est la dernière fois que je commande chez oscaro marre de courir et mendier après MON ARGENT chaque jour quelle honte !

Vous me faites perdre mon temp

Afficher plus de commentaires

suite à une commande N°45127039 du mois d'Aout 2018 dont la pièce a été changé par Oscaro, un remboursement doit être effectué de 83,57 € depuis le 28/08/2018.Après plusieurs relances (4) rien n'avance.
Je vais être dans l'obligation de contacter le médiateur et parallèlement mon avocat familiale.
bien entendu, je vais réclamer des dommages et intérêts ainsi que le remboursement de tout les frais qui seront engagés.

Par Laurentfabre il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/08/2018

Une réponse est déjà apportée par nos service en vous affirmant que votre dossier est entre les mains du service concerné et que je viens de faire la demande en urgence.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
ce qui veux dire?
Par Laurentfabre il y a 6 ans

Bonjour

Votre demande est traitée via un autre canal

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Plus d'une semaine et toujours rien!!!
De qui ce moque t-on???
Je me vois dans l'obligation d'entamer une procédure et demander également les intérêts qui me sont dû.
Une lettre de mise en cause à déjà été envoyée par litige.fr mais aucune réponses.
Donc je passe à l'étape suivante.
Par Laurentfabre il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Sachez que ce remboursement sera effectué très rapidement sur votre compte bancaire.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Afficher plus de commentaires

Non remboursement

Cela fait 2 mois et 15jours que je suis en attente de remboursement. je les ai relancé 6fois par msg et mail mais ils répondent tjr qu'il vont faire le nécessaire. je vais porter plainte a finance.gouv.fr car ceci est inadmissible.

Par Roro97 il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/12/2018

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

rapide et précis

rapide et précis

Par Tawoso il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bien. Envoi en général rapide.

Très bien. Envoi en général rapide.

Par Alexcassecailloux il y a 7 ans

la qualité

Qualité prix au rendez vous

Par Peters C. il y a 7 ans

Satisfait de ma commande [Résolu]

Satisfait de ma commande

Expérience prouvée le 01/12/2018

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ