Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Rapidité et Particulièrement satisfait des services

Particulièrement satisfait

Par Reijau Y. il y a 6 ans

Achat essuies glace

transport rapide

Par Patrice G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix attractif. Emballage soigné. Délais d'expédition ...

Prix attractif. Emballage soigné. Délais d'expédition correct mais pourrait être plus rapide.

Par Ttony275 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Sérieux, large choix, envoi très rapide.

Sérieux, large choix, envoi très rapide.
Un bémol, la description des articles est perfectible.

Par Cordier C. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballages systématiquement ouverts ?!

Client satisfait d'Oscaro depuis plusieurs années, j'ai été très refroidi par ma dernière commande.
# Commande passée le 17/11/2018, livrée dans 2 colis le 22/11. Un colis contenant des essuie-glaces complètement défoncé + boites ouvertes (action humaine) => Refusé. J'ouvre le second colis en parfait état extérieur avant de l'accepter : les 3 emballages contenant chacun un filtre (air, habitacle, gazoil) sont eux-aussi ouverts => Refusé.
# Appel immédiat au service client. Aucune explication. On me propose les frais de port offerts sur la prochaine commande, alors qu'elle l'est déjà avec un panier de moins de 30 € (ce qui ne semble plus être le cas ceci-dit) => Foutage de gueule.
# Premier colis avec les filtres réexpédié le 29/11, réceptionné le 05/12. Là encore, colis en parfait état extérieur mais 2 boites sur 3 sont ouvertes... J'accepte
# Après 2 nouveaux appels, 2e partie du colis (essuie-glaces) expédié le 14/12, réceptionné le 19/12 => 1 boite sur les 2 était ouverte...

C'est quoi votre délire Oscaro ?! Plus d'un mois pour être livré, des emballages quasi systématiquement ouvert, des relances nécessaires pour se faire livrer, aucun dédommagement ? NEXT!

Par Fabien S il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous semblez tout aussi navrée que vos collègues au téléphone mais visiblement jamais suffisamment pour proposer quelconque dédommagement.

Je n'ai pas de photo des colis puisque ce ne sont pas ceux-ci qui me posent problème. Même si l'un des 4 étaient très endommagé, étant donné que vous n'ajoutez absolument rien pour caler les objets à l'intérieur, à la limite je m'en fiche de ça.

Ce qui me pose problème c'est de constater que vous expédiez systématiquement des objets dont l'emballage est ouvert. Et de toute évidence ouvert de manière délibérée. Les emballages devraient êtres scellés, sinon comment pouvez-vous garantir du bon état de son contenu et de son authenticité ? Que cela arrive une fois sur un emballage, je veux bien. Que ça arrive sur systématiquement, je trouve cela intolérable.
Par Fabien S il y a 6 ans

Je suis complétement navrée pour ce désagrément et cette livraiosn qui ne correpsond pas à votre attentes.

Avez-vous fait les photos de l'état des colis ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

moins une étoile à cause des horaires d'ouverture de ...

moins une étoile à cause des horaires d'ouverture de la poste sinon très satisfait

Par Ooghe L. il y a 6 ans

Ras tout est OK

Ras tout est OK

Par Sgorieux il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

si Oscaro n'existait pas, il faudrait l'inventer

un service toujours impeccable: Qualité produit, choix, délai, prix.
continuer c'est parfait

Par Alain47 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018
ENCORE UN GARAGISTE DE PARKING QUI ACHETE CES PIECES CHEZ OSC.....
Par Salvatorerotolo il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

La facilité pour trouver le produit et passer la commande, ...

La facilité pour trouver le produit et passer la commande, le délai, le prix très compétitif.
Rien à redire.

Par Panpan333 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

3 commandes : n°528128 du 10/2018 n° 33204792 du 12/2016 ...

3 commandes : n°528128 du 10/2018 n° 33204792 du 12/2016 n° 33497048 du 09/2016 toujours en attente de remboursement 2 ans c'est un peu long quand comptez vous effectuer ces remboursements ?
merci

Par Gilles il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné et je vous informe que ce remboursement sera bien effectué sur votre compte bancaire et très rapidement.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Idem commande depuis le 20 septembre n 5939116096 jamais livrer suite annulation oscaro en attente de remboursement. ....avec la même réponse elegante et trop courtoise pour etre honnete du robot Léa d oscaro.....qui avec un aplomb sans faille se permet de répondre que votre remboursement est imminent sur notre compte alors qu' en fait il ne passe rien du tout....championne hors catégorie de l endormissement à distance
Par Pierra38 il y a 6 ans

Je viens de faire la relance auprès du service concerné afin d'avoir plus d'information et je vous rassurez ce remboursement est en cours de traitement actuellement.

Je me tiens à votre écoute pour d'autres questions,

Satisfaite de leurs services sérieux rapide

Satisfaite de leurs services sérieux rapide

Par Stephjouff30 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Superbe rapide efficace et le retour des pièces inappropriées ...

Superbe rapide efficace et le retour des pièces inappropriées est parfait

Par Manuhamel il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Site facile à utiliser,renseignements tres utiles en ...

Site facile à utiliser,renseignements tres utiles en ligne en cas de difficultés pour savoir quelles pièces,choix important.Envoi rapide et securisé.

Par Delalleau G. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande de disques et plaquettes

Commande de disques et plaquettes pour clio 4 erreur de plaquettes j'ai du racheter les bonnes merci oscaro

Expérience prouvée le 19/12/2018

Ces pièces sont montées sur votre véhicule?

TOP - BON RETOUR et CLASSE COMMUNICATION

Bon rapport qualité prix envoi rapide

Bon rapport qualité prix envoi rapide

Par Didier V. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Depuis début septembre 2018, j attends le remboursement ...

Depuis début septembre 2018, j attends le remboursement d une vingtaine d euros , je suis une cliente ancienne , téléphoné plusieurs fois , plusieurs mails, sans résultats, franchement perdre des clients à cause de ça , c est vraiment nul .

Date d'expérience le 19/12/2018

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais délais

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rapidité de livraison et large choix de produits [Résolu]

Rapidité de livraison et large choix de produits

Par Cornoy A. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour je suis toujours en attente de mon remboursement ...

Bonjour je suis toujours en attente de mon remboursement .j ai fait l achat d une pièces qui a ete deduit deux fois dans mon compte j ai contacté oscaro il m ont dit quil devais me rembourser dans les plus bref délais. Je suis tellement deçu non seulement la piece que j ai commandé est arrivé casser en plus de cela je n es toujours pas reçu l argent de la double facturation. Svp arrêtez de tourner avec l argent des pauvres travailleurs nous ont vit au quotidien nous ne sommes pas riche .j ai besoin de mon argent au plus bref délais si non je porte plainte pour abus .53904093760 j attend toujours mon payement par cb je suis en attente depuis le 19/11/2018

Date d'expérience le 19/12/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ