Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

bref voila le professionnalisme chez OSCARO

Bonjour Messieurs Dames,

Je passe une commande le 16/12/2018, je paie un supplément pour être livrer dans les 24h, et voila nous sommes le 19/12/2018, et ma commande est en préparation depuis le 17.. et la réponse d'oscaro vive le langage de bois !
1 ère et dernière fois chez oscaro. Chez mister auto il sont un peut plus cher mais eux au moins eux livre dans les temps..
Cordialement,
Monsieur D'Aniello.

Par Pierre Guy Gabriel il y a 6 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que votre commande est actuellement en cours de préparation et je suis navrée que ce délai ne correspond pas à votre attente.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné afin que cette commande soit expédiée rapidement.

Bon service [Résolu]

Bon service

Par Bonneteric54 il y a 7 ans

Si vous cherchez une pièce...Oscaro ! [Résolu]

Un vaste choix pour les pièces, devis et conseils ultra rapide, prix compétitifs, aucun reproche sinon parfois un délai de livraison un peu long.

Par Jpbarus il y a 7 ans

Oscaro escrocs

Attention Oscaro n'effectue pas les remboursements. J'ai trois retours acceptés en attente depuis 60 jours (52138316352, 52206381632, 5439330368), rien ne se passe malgré relances téléphoniques multiples. Il s'agit de vol à grande échelle, phénomène généralisé chez Oscaro dont la seule issue sera l'action collective pour l'ensemble des clients lésés et la fin de l'entreprise, proche car il ne peut en être autrement avec de tels agissement et un service client aussi désastreux. Toute commande sur Oscaro se fera désormais à vos risques et péril, mon conseil fuyez définitivement Oscaro.

Par Monsieur 403 il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée

Je fais une demande en urgence au service concerné afin d'avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
le remboursement 52206381632 n'a pas été effectué ; Oscaro ne mérite plus, aujourd'hui la moindre confiance. Mensonges éhontés et répétés sont la seule réponse de l'entreprise à ses clients volés. A tous les internautes mécano : ne plus commander chez Oscaro, danger !
Par Monsieur 403 il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, [Résolu]

commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, dans les minutes qui suivent je demande l' annulation de 2 produits. Mon interlocutrice me dit qu' elle ne peut pas annuler mon paiement et que je serai remboursé sous 14 jours ; Ma carte bancaire a bien été débitée de la totalité de la commande dès le lendemain, il ne faut pas 14 jours pour recréditer mon compte, les clients ne sont pas là pour créer de la trésorerie à OSCARO, aujourd 'hui cela fait 15 jours, aucun remboursement ! vous ne respectez pas vos conditions générales ! si le remboursement n' arrive pas rapidement, ce sera une déclaration au greffe du T.I. Christian THEPOT

Par Christian il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018
commande N° 5371573056 en date du 4/12 /2018, toujours pas de remboursement suite à votre mail du ....19 Décembre 2018 où je devais être remboursé dans les meilleurs délais (lesquels ???) MISE EN DEMEURE EN L.R.A.R. envoyée et reçue dans votre siège social en date du 02/01/2019, si le remboursement n'intervient pas rapidement avec les intérêts au taux légal, je dépose une requête au Tribunal d'instance le 10/01/2019
Par Christian il y a 6 ans
Aujourd' hui 27 Décembre , aucun remboursement sur mon compte bancaire !!! les réponses sont toujours les mêmes , je viens de joindre le service comptabilité, le service QFC, il faut combien de semaines chez OSCARO pour être crédité sur sa carte bancaire ?
Par Christian il y a 6 ans
la réponse est la même pour tous les clients , le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité !!! faut il des actions en justice pour que les clients soient remboursés dans un délai (maximum) de 14 jours ? vous persistez à ne pas respecter vos obligations légales !!!

Oscaro arnaque organisée.

(Je republie ma réponse à un post, sans suite)
Bonjour Oscaro on était sur le point d’engager des poursuites, et je vois que vous répondez ici aux clients.
Alors je vais en dernier recours passer par ici.
Commande effectuée annulée le lendemain et 3 mois toujours pas de remboursement, c'est inadmissible..D'autant plus qu'on est nombreux à avoir la même expérience.
N° de commande : 1593421193792
J'attends votre réponse, le rendez vous avec l'avocat est fixé vendredi, si d'ici là pas de suite je serais dans l'obligation de passer par la justice, et je vous prie de croire que ça vous coûtera bien plus chère.

Par Kavaji il y a 7 ans

Bonjour Monsieur,

Je viens de vérifier l'évolution de votre dossier et il est indiqué que le remboursement a été validé en date du 13/02/2019.

Je vous invite à vérifier sur votre compte bancaire et à me tenir informée.

Je vous remercie.

Bien à vous,

Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Donc on réponds en disant qu'on va tout régler à chaque fois et on espère que le client en aura marre et arrête de vous harceler? De plus maintenant sur le site il ne marquent même plus le "remboursement en attente" maintenant ils marquent "ils semblerait que vous ayez annulé" quel foutage de gueule, je n'ai rien annulé, vous n'avez pas livré et jamais remboursé, 1an déjà.
Comme je disais je compte aller en justice, le dossier est remis, avant que cela ne tombe sous prescription la plaisanterie a assez durée..
Par Kavaji il y a 6 ans

Je suis vraiment navrée , je vais faire la demande au service concerné afin d'avoir plus d'information

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Alors, bon je sais que Lea vous n'y êtes pour rien , mais le foutage de gueule s'arrête quand?
Je vous remercie.
Afficher plus de commentaires

J'attends un remboursement de 67,01€ depuis 4 mois ... [Résolu]

J'attends un remboursement de 67,01€ depuis le mois d'août 2018, et après plusieurs emails et coups de fil, et quelques promesses en l'air, toujours rien ... Ca fait 4 mois !!! Et en cette période de Noël, j'ai besoin de cet argent !!!

Par Maxime il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement et je suis ravie que celui-ci est sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous confirme la bonne réception du remboursement sur mon compte. Ça a été très rapide une fois que les mises en demeure et les plaintes sur les sites de satisfactions clients ont été lancées ... comme quoi c'est possible de faire ça rapidement ; pourquoi cela a-t-il pris 4 mois alors ? C'est dommage de devoir en arriver là pour récupérer son dû ...
Maxime
Par Maxime il y a 6 ans

Bonjour

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Je le conseil

Je commande souvent sur ce site et les prix sont très compétitifs, rarement déçu et le service après vente très compétent.

Par gglarsouille397165 il y a 7 ans

Remboursement en attente depuis 5 mois

Commande faite chez oscaro en juillet bloquée chez le transporteur reçue hors delais retour fait en août réception d'un mail m'informant de la prise la bonne conformité de mon retour et que je serais remboursé sous 30 jours nous sommes fin décembre et toujours rien malgré mes nombreuses relances.
Num commande 44609485

Je vous rassure il sera effectué très rapidement sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci pour votre réponse mais cela fait plusieurs fois que j'entends cette réponse. ...
Par Samia il y a 6 ans

Bonjour

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que votre remboursement est bien en cours de traitement par le service comptabilité et actuellement le service règle le problème informatique survenu sur votre commande.

Une fois ce problème règlè, ce remboursement sera visible rapidement

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Floex93 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

articles conformes a la commande, très bien emballés. ...

articles conformes a la commande, très bien emballés.
reçus rapidement.

Par Cuallado J. il y a 7 ans

Avis satisfaisant

Les pièces réceptionnées sont conformes à la commande, le prix est correct et le délai de réception est raisonnable.
Toutefois, pour une commande, l'emballage de certaines pièces a été ouvert.

Par Team J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/12/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rétroviseurs Opel Corsa Alkar Automotive. Pièces de ...

Rétroviseurs Opel Corsa Alkar Automotive. Pièces de bonne qualité conformes aux modèles d'origine. Le montage en a été facilité. Livraison rapide avec emballage sérieux. OSCARO est le site le plus professionnel et le plus fiable en ce qui concerne la vente de pièces détachées auto.

Par Aix13 A. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rien a dire, rapide dans tous les domaines.

Rien a dire, rapide dans tous les omaines.
RAS

Pièces d origines et délai respecté

Par Trichon T. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 13/12/2018

qualité prix. [Résolu]

Très bon rapport qualité prix. Rapidement servi

Par Sandrine G. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

produit correspond et délai respecté. [Résolu]

produit correspond et délai respecté.

Par Jpborg il y a 7 ans

RAS hormis livraison longue [Résolu]

Rien à redire hormis une livraison qui m'a semblé un peu longue. Une expédition sous 24h serait un gros plus

Par sgt-loulou il y a 7 ans
Expérience prouvée le 11/12/2018

Parfait. Reçu dans les temps correspondant à ma co [Résolu]

Parfait. Reçu dans les temps correspondant à ma commande

Par Elbaz B. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ