Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Un peu long pour la livraison [Résolu]

Un peu long pour la livraison

Par Mozin M. il y a 7 ans

Toujours satisfait. [Résolu]

Toujours satisfait de mes commandes sur Oscaro.

Par Coyoteracingteam il y a 7 ans

Service impeccable, pièce exacte

Service impeccable, j'ai eu un conseiller qui m'a permis d'avoir pièce exacte et donc un montage sans difficulté

Par Denisdiogon il y a 7 ans
Expérience prouvée le 08/12/2018

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

SAV devenu stupide une voix de robot vous dit ce que ...

SAV devenu stupide une voix de robot vous dit ce que vous voyez deja sur votre écran et quand vous attendez plus de 10 minutes pour avoir quelqu'un vous tombez sur une boite vocale qui vous dit de laisser un message !?!
ancien client pro chez oscaro c'etait serieux mais c'est devenu n'importe quoi ca fait 3 jours que ma batterie attend d'etre traitée et pas de nouvelles au revoir OSCARO ce sera ma derniere commande chez vous les concurrents ne manquent pas

Par Nicks 07 il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/12/2018

L'enregistrement de votre retour vient d'être enregistré par mes soins et le service France Express prendra contact avec vous afin de fixer un RDV avec vous et de venir récupérer votre batterie.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon rapport qualité prix ...

Très bon rapport qualité prix, en plus d une livraison très rapide. Je recommande.

Par Mickael R. il y a 7 ans

SITE TRES SERIEUX [Résolu]

SITE TRES SERIEUX

Par naka83 il y a 7 ans

Absence de remboursement [Résolu]

Suite à une erreur de référence, j'ai effectué un retour de pièces auprès d'Oscaro (tout en recommandant les bonnes références). Mon retour étant validé, je m'attendais à être remboursé rapidement. Or depuis le 30/03/2018 celui-ci reste toujours en "attente de remboursement", et ceux malgré mes relances auprès du service client oscaro (mail + téléphone). Je recommande donc de ne pas faire de commande à oscaro si vous avez un doute sur une références, car en cas de retour, les remboursements ne sont pas effectués. Apparemment je suis loin d'être le seul dans ce cas !

Par Mike1306 il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/03/2018

j'ai constaté que le remboursement avait été effectué. Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire. Toutefois, je trouve dommageable d'avoir dû poster un commentaire négatif pour obtenir celui-ci.

Cordialement.
Par Mike1306 il y a 6 ans

Je viens de faire une vérification de votre dossier et de votre demande de remboursement et je vous informe que en date du 18/12/2018 ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.

Il faut attendre le délai interbancaire pour que celui-ci soit visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Service rapide et conforme à la commande ! [Résolu]

Service rapide et conforme à la commande !

Par Hugotrap il y a 7 ans

Rapide et conforme [Résolu]

Rapide et conforme

Par Georgesgarcia148 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

tarifs compétitifs et bon conseil sur le site pour ... [Résolu]

tarifs compétitifs et bon conseil sur le site pour le montage

Par Laucap730 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Conforme a la commande [Résolu]

Conforme a la commande

Par Luc J. il y a 7 ans

Entièrement satisfait! [Résolu]

Tous les engagements pris ont été respectés. Délai de livraison conforme, produits commandés correctement emballés, prix attractifs. Rien à redire ; je recommande.

Par Mathieumaissin il y a 7 ans
Expérience prouvée le 11/12/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas de problème pour la livraison des pièces mais par ... [Résolu]

Pas de problème pour la livraison des pièces mais par contre problème avec livraison des pneus
Sinon livraison très rapide

Par Cleret B. il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bon site, produits aux prix juste [Résolu]

Bon site, produits aux prix juste

Par Mich D. il y a 7 ans

Très sérieux [Résolu]

Très sérieux

Par Becker L. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

commande le 15/10/2018 ref 51734129216 d'une pièce ...

commande le 15/10/2018 ref 51734129216 d'une pièce qui n'est pas en stock, mais la somme a été débitée de mon compte 148.89, depuis aucun remboursement sur mon compte malgré des mails des appels téléphoniques, je précise qu'il avait 15 jours pour me rembourser....
commande le 06/12/2018 réf 5331047744 pièces commandé mais remplacée par moins chères par le site il me doivent 61.27 € *2 soit 122.54 € appels messages toujours pas de remboursement au total il me doivent 271.43€ pour encaisser ils sont là pour rembourser jamais personne....... je vais aller au tribunal !

Par Murielle il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/12/2018

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai commandé depuis le 30/05/2018 numéro de commande ...

J'ai commandé depuis le 30/05/2018 numéro de commande 43692801. D'après Oscaro mes pièces sont arrivé au point relais mais il y a eu un problème au niveau du transporteur donc les pièces sont retournés chez Oscaro. Á ce jour j'ai fait plusieurs demandes de remboursement par téléphone et je n'ai jamais reçu le remboursement. On m'a toujours assuré que ma demande avait été prise en compte et j'attends toujours. Vu le manque de professionnalisme et de mensonges répétés je me vois de déposer plainte et en faire part aux associations de consommateurs si je ne reçois pas une réponse dans plus brefs délais par écrit.

Par Robert il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/12/2018

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 18/12/2018 et aujourd'hui il faut patienter durant le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours la même réponse, et un remboursement en attente.

Après plusieurs mails et appels.. Toujours la même chose, le même texte copié collé.. Sauf qu'après 2 mois d'attentes, alors que le remboursement est censé avoir lieu sous 14 jours...

Par Andréa il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/10/2018

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Colis bien reçu. Produit conforme.

Colis bien reçu. Produit conforme.

Par Olpasquier il y a 7 ans

Rien à redire

Rien à redire

Par Jeunemaitre R. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ