Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Colis reçu avec des pièces manquantes du au transport ... [Résolu]

Colis reçu avec des pièces manquantes du au transport (carton arrivé ouvert). Très bonne réaction de la part d'oscaro. Je recommande

Par Aude25 P. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro est une entreprise malhonnête

Oscaro est une entreprise malhonnête, malgré 3 mois de relances, un rappel de la législation et de leurs obligations ils ne remboursent pas leur client. Prochaine étape, mise en demeure de payer, depos de plainte, ce comportement n'a que trop duré.
je vous rappelle l'article L241-4 du code de la consommation qui précise :

« Lorsque le professionnel n'a pas remboursé la totalité des sommes versées par le consommateur dans les conditions prévues à l'article L. 216-3, cette somme est de plein droit majorée de 10 % si le remboursement intervient au plus tard trente jours au-delà de ce terme, de 20 % jusqu'à soixante jours et de 50 % ultérieurement »

Date d'expérience le 17/12/2018

Votre remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu dessus et tant que ce problème technique ne sera pas résolu malheureusement il ne pourra être visible sur votre compte bancaire.

Une relance est faite comme annoncée par mes soins au service concerné afin d'avoir plus d'information.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Toujours de belles excuses pour faire semblant de prendre en charge le problème, toujours pas de remboursement alors que le 17 encore vous annonciez "Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.".
De qui se moque-t-on ? Avez-vous le moindre respect de vos clients et des lois ?
Par Jv il y a 6 ans

Votre remboursement est bien en cours de traitement actuellement mais comme un problème informatique est survenu sur votre commande, le service concerné se charge de la résolution du problème.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je constate sans surprise de l'inefficacité et du manque d'honnêteté de vos services. Inutile de demander de vous tenir informés de la bonne réception du remboursement quand rien n'est fait de votre part. Votre refrain ne dupe personne,nous attendrons la fin du bal...
Par Jv il y a 6 ans
Rassurez-vous, ce ne sont pas des paroles, les démarches juridiques sont en cours de traitement. Plus vous persistez dans le mensonge et l'inaction, plus vous faite le lit de la justice.
Afficher plus de commentaires

vite acheté, vite reçu, sans problème !!!

vite acheté, vite reçu, sans problème !!!

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bonne bonne expérience a chaque fois que j'ai ...

Très bonne bonne expérience a chaque fois que j'ai commander sur ce site et très rapide a recevoir

rapidité efficacité

rapidité efficacité

Par Francoiscorinnebreant il y a 7 ans

Oscaro jamais.

en avril, j'ai acheté un alternateur chez Oscaro et j'espère recevoir ensuite le remboursement de l'ancien alternateur. J'ai déjà contacté Oscaro 4 fois et la réponse est toujours la même. Nous l'enverrons à la comptabilité et vous recevrons le remboursement dans quelques jours. Étrange le remboursement ne vient jamais. vu cela, je dois seulement être mécontent des services de l'Oscar.

Date d'expérience le 16/12/2018

De notre côté la demande est bien effectué pour une validation rapide de votre remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Si vous procédez pas au paiement le plus rapide (1semaine) je peux vous assurer que votre nom vas être bien connu sous toutes les réseaux sociaux, forums, etc. 7392 problèmes de remboursement, désolé mais je considère que vous êtes une société de arnaque.
Par Marcio il y a 6 ans

Je ne pourrais donner une date exacte mais je viens de faire la demande au service concerné pour avoir plus d'information.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Jusqu'à quand dois-je attendre?
Par Marcio il y a 6 ans

Oui je constate que ce remboursement n'est pas encore effectué car la comptabilité fait le nécessaire sur votre dossier.

Large choix de pièces à prix compétitifs

Large choix de pièces à prix compétitifs

Par fredjx9326 il y a 7 ans

Impeccable sérieux et bcp moins cher

Impeccable sérieux et bcp moins cher

Par Ipadrian99 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ne recommande vraiment pas!

J'ai effectué un retour fin août et toujours pas de remboursement, après 5 appels de relance. Ils espèrent sûrement que les clients vont laisser tomber... Je continuerai de les appeler toutes les semaines, tous les jours si il le faut.

Par Pauline il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/12/2018

Car je informe qu'un problème technique est survenu sur votre commande et que ce problème est actuellement en cours de résolution. Afin que ce remboursement soit visible, il faut patienter le temps du délai de traitement par le service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Après plus de 4 mois d'attente et 8 relances téléphoniques, toujours pas de remboursement à ce jour
Par Pauline il y a 6 ans

Non , je vous rassure nous faisons de notre mieux afin de répondre à tous nos clients et votre commande est bien entre les mains du service concerné. Simplement un problème technique est survenu sur votre remboursement il faut attendre qu'il soit réglé afin que le remboursement soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous avez visiblement besoin de beaucoup de temps pour résoudre vos problèmes... Lors de ma 7eme relance téléphonique mi décembre, on me garantissait un remboursement la semaine du 24 décembre. Toujours rien, vous vous moquez vraiment de vos clients, c'est honteux
Par Pauline il y a 6 ans

Un problème informatique est survenu sur votre dossier et ce remboursement est actuellement en cours de résolution. Une fois le problème résolu je vous rassure il sera effectué sur votre compte bancaire

Super rien à dire

Super rien à dire

Par Morin S. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

toujours excellent, livraison rapide pas d'erreur de ...

toujours excellent, livraison rapide pas d'erreur de référence

Par Stephane G. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

excellent site : je n'achete que chez eux ! le moins ...

excellent site : je n'achete que chez eux ! le moins cher pour des produits haut de gamme

Par pierreachat74 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ne pas lire certaines rumeurs, oscaro est pour moi ...

ne pas lire certaines rumeurs, oscaro est pour moi toujours au top

Par Guillelesgaulois il y a 7 ans
Expérience prouvée le 16/12/2018
Rumeurs !!! Le complot des automobilistes ?? N’importe quoi votre commentaire...c’est juste des consommateurs qui sont l’aisé et qui essayent d’exprimer leurs mécontentements.
Par Taquila11 il y a 7 ans
je ne s'avais pas que léa travaillai le dimanche
au TOP moi aussi je croyais que OSCARO était au top Ya des gens ici qui ne roule pas sur l'or et qui commande leur pièces pour réparer leur voiture
et qui attende des mois pour être rembourser alors me dite pas que cela est normal d'attendre des mois pour être rembourser
des mois pour être rembourser et les lois française bafouer
Par Zimmermann il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Facilité d'acces aux pièces par le n° minéralogique, ...

Facilité d'acces aux pièces par le n° minéralogique, evite de se tromper.
Coût du port raisonnable et adapté
Délai court.

Par Chabert G. il y a 7 ans

Toujours satisfait

Toujours satisfait (délais qualité)
Ras a ce jour

Par Ganiali2001 il y a 7 ans

Livraison en 48:00 non respectée [Résolu]

Livraison en 48:00 non respectée

Par Elfieu02 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 16/12/2018

Sachez que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée

expédition rapide

expédition rapide

Par Plat82 C. il y a 7 ans

Excellent

Bon produits et pas chers!!!! Je conseille vivement oscaro !! Je n’achète que chez eux.

Par Nazelmat il y a 7 ans

toujours satisfait

toujours satisfait

Par Sarter P. il y a 7 ans

Tout est OK.

Tout est OK.

Par Com O. il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ