Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Produit bien, ainsi que la livraison mais sans emballage ...

Produit bien, ainsi que la livraison mais sans emballage

Par Fabre144 C. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très content des services d'Oscaro; délais respectés,produits ...

Très content des services d'Oscaro; délais respectés,produits de marque ,excellente qualité,frais de port offerts,en un mot : Nickel. Bravo,je recommande.

Au top

Service sérieux

Par Sylviepolo58 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 02/11/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Articles de marque et reçus dans un délai très raisonnable ...

Articles de marque et reçus dans un délai très raisonnable

Par Dcastel0840 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Parfaitement servi et rapide. Ne changez rien!

Parfaitement servi et rapide. Ne changez rien!

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscaro est une grosse escroquerie. Ils doivent me rembourser 31euros depuis plus de 3 mois. A chaque fois des belles paroles mais pas de remboursement.
Quelqu'un peut-il m'indiquer si il existe une action groupée ? Sinon je pense faire appel à une association de consommateur.

Par Poriel il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande reçue rapidement et très bien emballée.

Commande reçue rapidement et très bien emballée.

Par H38 P. il y a 7 ans

Bon site pratique et fiable

Bon site pratique et fiable

Par Vanstls il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Comme tout mes camarades, les delais de remboursements ...

Comme tout mes camarades, les delais de remboursements sont beaucoup trop long. C'est inssuportable. On ne peut pas se permettre d'avoir de l'argent qui dort. Y'en a qui on besoin de payer loyer, courses et autres necessites.
Plus d'un mois et demi d'attente pour la commande no 45367309.
Nous avons entames des demarches juridiques. Aussi nous avons contacter 30 millions de consommateurs pour qu'ils puissent nous aider.
Votre service client est incompetent. Les gens s'en battent les couilles. Ils repondent a moitie a cote de la plaque.
Nous ne recommanderons plus jamais chez vous. J'espere que la rumeur de faillite d'Oscaro se concretise.
Et ne venez pas me servir votre barratin comme quoi 'vous avez transmis au service comptabilite qui s'occupe de ca dans les meilleurs delais.' Ca fait 1 mois qu'on nous bassine avec ca. Et nous ca fait 1 mois que financierement on galere..

Par Alexandre Vialle il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/11/2018

Bonjour

Votre commande est bien dans nos locaux et le remboursement est mis en place.

Je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

l'Ami Oscaro j'ai commandé ma courroie de distribution (kit complet) ...

j'ai commandé ma courroie de distribution (kit complet) le mardi matin,je l'ai reçu le samedi matin par la poste (colissimo) malgré un jour férié dans la semaine. donc pour moi ,rien a dire.

Par Y973 V. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/10/2018

très bien je recommande oscaro

très bien je recommande oscaro

Par Xavier B. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Au fil des années toujours satisfait de la conformité ...

Au fil des années toujours satisfait de la conformité et du prix intéressant des pièces. Délais de livraison tre bien.

Par Yoaprig il y a 7 ans

bien et recus les pieces dans un delais correct

bien et recus les pieces dans un delais correct

Par Fab196801 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 31/10/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Meilleur rapport qualité prix .

Depuis maintenant plusieurs années j'achète sur Oscaro, je suis très satisfaite, meilleur rapport qualité prix

Par Pgachats il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je souhaite annuler ma commande

Je souhaite annuler ma commande 51035288128 avant son expédition merci..

Date d'expérience le 16/11/2018

Je viens de procéder à la demande de remboursement en comptabilité et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

bonjour,

bonjour,
scandaleux !!! oscaro ne rembourse plus
des pratiques de plus en plus malhonnêtes: prélèvement à la commande alors que le produit n'est pas disponible et impossible de se faire rembourser
malgré un grand nombre d'appels, on ne peut discuter qu'avec un centre d'appels situé dans un pays low cost avec des personnes incapables de dire autre chose que : nous sommes désolé, il y a eu un problème informatique.
des pratiques d'une autre époque, ont été formés par Madoff, ou Cahuzac
je me demande où ils ont trouvé leurs 4.5/5 notes positives (encore une info mensongère)

Par TOUZEAU il y a 7 ans

Bonjour

Demande faite au service comptabilité afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J’attends le remboursement d’une pièce qui n’était ...

J’attends le remboursement d’une pièce qui n’était pas en stock depuis le 5 octobre, j’ai appelé 5 fois (toutes les semaines après le délai annoncé de 14j) et ils disent toujours que je vais être remboursée la semaine suivante, c’est inadmissible ! Je ne sais plus quoi faire pour récupérer mon argent, je vais finir par porter plainte et j’espère bien récupérer des frais de retard.

Par Zoé Bailliez il y a 7 ans

Bonjour

Votre remboursement est effectué en date d'aujourd'hui et ce remboursement sera visible dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Bonne journée

scandaleux

Scandaleux.

J'ai commandé une batterie il y a 1 mois. La commande a été modifiée (produit de substitution) sans mon avis. Mais le plus grave c'est que ce produit de substitution n'arrivait même pas. J'ai exigé l'annulation de la commande car le délai était trop long et qu'entre temps j'ai dû me fournir ailleurs. Surtout que l'attente a conduit à un stationnement de mon véhicule plus d'une semaine au même endroit. Là où j'habite = vitres cassées et ce que ça implique. On m'explique par mail que pour avoir le remboursement je dois refuser le colis quand il arrive et c'est ce que j'ai fait. J'attends plusieurs jours et je n'ai pas de remboursement. J'envoie plusieurs mails et ils me disent à chaque fois qu'ils attendent de réceptionner le colis. Sur mon compte Oscaro il y a le détail du trajet du colis et le refus est mentionné. J'appelle à plusieurs reprises et à mon ultime tentative j'ai quelqu'un qui me répond qu'ils doivent faire une enquête avant auprès du transporteur. Je leur explique que c'est leur problème avec le transporteur et pas avec moi mais visiblement le monsieur suit son protocole à la lettre. En attendant j'ai été prélevé de plus de 50€ et pour moi c'est beaucoup. Demain je vais porter plainte car j'estime que c'est du vol. Je précise que là j'ai fait la version courte. Oscaro plus jamais.

Bonjour

Je viens de relancer votre demande de remboursement au service comptabilité pour cette batterie et j'en suis sincèrement navrée.

Par contre, il faut attendre 72h avec le délai interbancaire pour que celui-ci soit bien visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

REMBOURSEZ REMBOURSEZ

Mauvaise expérience comme beaucoup de gens ici visiblement, délais de remboursement passés malgré les relances et toujours les mêmes réponses autiomatisées qui n'aportent rien. Sans parler des délais d'attente, je cite répondeur téléphonique, "estimées à plus de 30mins" sans pouvoir avoir quelqu'un Des client vraiment pour des idiots à priori.
Concernent les commandes 45477152 et 45463605.

Je recommande l'association de consommateurs UFC-QUE CHOISIR si Oscaro ne rembourse pas. J'ai déjà eu un conflit avec SFR et ils m'ont beaucoup aidé à le résoudre... au frais de l'opérateur téléphonique.

Par GAR G. il y a 7 ans

Bonjour

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément et le tord causé par ce retard de ces deux remboursements.

Sachez que je viens de relancer en urgence les deux remboursements et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ile seront visible sur votre compte bancaire.

De toute façon, je me tiens à votre disposition pour d'autre demande

Et je vous souhaite une bonne jorunée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Beaucoup de choix , manque encore des choses surtout ...

Beaucoup de choix , manque encore des choses surtout au niveaux des feux , livraison un peut long.

Par Leconte J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 16/11/2018

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ