Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Attente de remboursement depuis 3 mois!!!

Malgré tous mes appels téléphoniques on me prend vraiment pour une conne.

Je suis toujours en attente de mon remboursement mais toujours et encore rien dans mon compte, on me dit dans 48h sans faute et sa fait 3 mois que j’attend!!!

Je suis très mécontente! J'ai commandé chez eux et déjà ils m'ont envoyé les mauvaises pièces! du coup je leur ai renvoyé les pièces et demandé un remboursement.

On me dit que ca va arriver dans la semaine à chaque fois que j'appelle sauf que ca fait 3 mois que ca dure et la on ne me répond meme plus, ils me prennent vraiment pour une conne et c'est clairement du vol!!!

Commande 44134121 date : 03/09/2018

Par Myriam81 il y a 7 ans

Bonjour

C'est vrai que ce remboursement est mis en place mais qu'il n'est pas encore effectué et j'en suis sincèrement navrée.

Je viens de relancer en urgence votre demande de remboursement auprès de la comptabilité et sachez que dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Ne commandez surtout pas sur oscaro. Ils doivent me rembourser plus de 30€ depuis le 03/09. Je les ai appelé plus de 10 fois et j'ai en tout passé plus d'une heure au téléphone. À chaque fois ils promettent un remboursement mais toujours rien...

Par Poriel il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire rapidement

Attente de remboursement

Malgré tous mes appels mes relances téléphoniques on me prend vraiment pour un CON.

Mon problème c’est que je suis toujours en attente de remboursement mais toujours et encore rien dans mon compte, ont me dis dans 48h sans faute et sa fait 4 mois que j’attend.

Commande 45051407 du 22/08/2018

Par Yassine RelaxMax il y a 7 ans
Date d'expérience le 21/08/2018

Pourtant un chèque est partit de nos locaux en date du 19/11/2018 et il est en dirrection de votre domiciliation actuellement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Depuis 3 mois j’ai eu ce type de réponse du coup je ne vous crois pas, ce n’est que de la poudre aux yeux votre message...
Par Yassine RelaxMax il y a 7 ans

Bonjour

Remboursement relancé au service comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre disposition pour d'autre question et je vous présente nos excuses pour le retard de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Extrêmement déçu par se site . Je commande un volant ...

Extrêmement déçu par se site . Je commande un volant moteur en stock 1126 euros . Le lendemain il m'annule la commande sous prétexte que la pièce n'est plus disponible et ne le sera que dans plusieurs semaine voir jamais , soit , pas réglo mais j'accepte le situation et je continue mes recherches sur le net pour pouvoir réparer ma voiture et pouvoir aller au travail et conduire mes enfants a l'école . ce que je ne savais pas c'est que le site se permet de faire attendre 14 jours pour rembourser alors que je n'ai pas 1126 à investir une seconde fois , ce que je ne savais encore moins c'est qu'il allait mettre plus d'un mois a me rembourser . Il m' fallu appeler 15 fois dont 10 fois en 48 H pour réussir a obtenir un mail de confirmation du virement . il ne verse pas les indemnité légale de retard si vous ne dites rien . je vous invite donc à rejoindre ma page face
bookhttps://www.facebook.com/groups/516090842211373/ et quand nous serons tous réuni nous agirons en justice . Je vous le garantie . Nous médiatiserons au maximum cette pratique illégale . Nous porterons à la DGCCRF l'ensemble de nos plaintes. Oscaro se pense au dessus des lois , je vous invite à les ramener a la réalité , la loi est la même pour tous . En attendant pour ceux qui sont encore dans la situation , je vous invite a appeler le SAV , choix 2 sur le répondeur et éxiger un virement immédiat , rappeler toute les 20 minites et éxiger un mail avec la preuve du virement . J'ai fait cela j'ai appelé toutes les 20 minutes pendant 48 heures et j'ai eu mon mail de confirmation ainsi que mon virement , l'argent est maintenant sur mon compte . Pour les indemnité il vous suggère d'attendre 10 jours vous serez contacter par le service juridique. j'ai assez attendu , alors je vais appeler toutes les 20 minutes aujourd'hui afin qu'il me verse immédiatement les indemnité . Osacaro doit se conformer a la loi et ne pas mettre des famille dans la difficulté . J'ai emprunté cette argent à la banque et je paye des intérêt alors que eux l'utilise gratuitement pendant 1 mois . C'est inamissible .

Date d'expérience le 16/11/2018

Monsieur, je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès du service qui s'occupe des pénalités de remboursement et votre dossier est bien dans la liste et il sera fait très rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ne pensez pas que je publierai uniquement sur votre site : face book , instagram , linkedin, viadéo , twitter , google plus, tumblr, vero, meetup, evenbrit, pinterest , flickr et j'inviterai les clients qui vont rejoindre ma page et qui sont victimes ou qui l'on été a publier autant que moi . il est 11H30 , J'attend l'appel pour midi au plus tard .
Par CORREIA il y a 7 ans
je veux un appel du service juridique avant midi au 0785168852 . Si je n'ai pas cette appel je continuerai mon action de médiatisation avec les preuves des enregistrement des nombreuse conversation que j'ai eu avec vous ainsi que les 3 fois ou vous m'avez raccroché au nez . Les emails reçu confirmant mes affirmations . et je vous appellerai autant de fois qu'il faudra cette après midi et je vous préviens d'ors et déjà que les conversations seront enregistré .
Par CORREIA il y a 7 ans
Oui mais j'ai du appeler 17 fois pour obtenir mon remboursement , et j'attend toujours le montant de mes indemnités de retard . je ne peux pas ce matin mais j'appellerai cette après midi , autant de fois qu'il faudra pour obtenir mes indemnités de retard dans les plus bref délais . j'éxige que le service juridique m'appel aujourd'hui pour connaitre le montant de ces indemnités et le délais du versement . J'ai déja créé une page face book pour réunir tous les clients victimes et je suis en contact avec la DGCCRF , une plainte sera déposé aujourd'hui et je vais contacter plusieurs associations de consomateurs . Je m'arrêterai quand j'aurais les indemnités sur mon compte . Je vous l'ai dit au téléphone mais je vous le redit , je ne lacherai rien , vous ne savez pas dans quelle situation vous m'avez mis en conservant l'argent que j'ai emprunter et pour lequel je paye des intérêt alors que c'est vous qui l'avez utilisé . versé moi mes indemnités avant la fin de semaine et je m'arrêterai si non j'irai jusqu'au bout pour médiatiser au maximum vos pratiques et vous poursuivre avec l'ensemble des clients que je vais réunir sur la page que j'ai créé. c'est déjà en route vous pouvez consulter à cette URL le groupe que je suis en train de créer . Faite moi appeler par le service juridique aujourd'hui et donner moi mes réponses , ce n'est plus à moi de patienter .Respectez la loi .
Par CORREIA il y a 7 ans

Je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 14/11/2018 sur votre compte bancaire et que dès à présent il doit être visible sur votre compte bancaire.

c'est vrai que la somme est élevée et j'en suis sincèrement navrée pour le tord que cela peut vous causez.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Afficher plus de commentaires

Client regulier sur ce site qui se vante d'etre le ...

Client regulier sur ce site qui se vante d'etre le meilleur et sur lequel j'ai deja commandé mais la dernière fois dépasse l'entendement.
Commande passée le 29 août 2018. Livrée 1 Première fois incomplète. J'ai attendu
2. semaines en appelant regulierement mais toujours des pièces manquantes. Au bout de 3 semaines, a force de relances, oscaro m'a avoue que le colis avec le solde de ma commande avait été perdu. 3 semaines d'immobilisation de mon véhicule. Commande annulée m'bligeant à acheter ailleurs en urgence. Quant au remboursement il vient seulement de m'arriver soit 3 mois après. Une honte !
Bravo OSCARO. même si la faute leur revient aucun effort pour contenter le client qui a payer en totalité lors de la passation de sa commande. Incompétence complète. Site à ne pas conseiller

Bonjour

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente d'un remboursement depuis juillet ...

Toujours en attente d'un remboursement depuis juillet 2018. OSCARO ne répond plus aux email. Toujours en attente de mon remboursement N° 44500095 du 24/07/2018;

Pas honnête du tout. A fuir. Bientôt une petite PUB pour eux sur un média de passionnés d'automobiles. ça commence à bien faire le tour.

Par MAUREL il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018

C'est vrai que ce remboursement n'est toujours pas effectué et je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je viens de faire une relance et de prioriser votre demande de remboursement en comptabilité. Dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Pas "d'OSCAR" pour oscaro

Client régulier, je viens de découvrir la mauvaise expérience de ne pas être remboursé pour un article payé il y a 1 mois mais non fournit par oscaro.
Après avoir contacté par mail leur service client, toujours aucune réponse au bout de 5 jours.
Maintenant que j'en fais les frais, je suis moins étonné des avis défavorables qui polluent ce site de plus en plus. Encore une entreprise qui perd de sa crédibilité et qui va droit au déclin si elle continue de prendre ses clients pour des idiots!

Par Bruniquel il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/10/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et je vous informe que ce remboursement sera effectué dans 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Livraison rapide mais préparation de la commande lente ...

Livraison rapide mais préparation de la commande lente (plus de deux jours)

Par Antonyraybois il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rien à dire parfait comme d'habitude!

Rien à dire parfait comme d'habitude!

Par Lamoliatte il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

un entretien auto au bon r

Plusieurs achats déjà fait sur ce site tout a toujours été parfait et le rapport qualité prix est très avantageux.

Par Jccf56 il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/10/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je rejoins le club des escroqués par Oscaro.

Je rejoins le club des escroqués par Oscaro.
Piece non conforme retournée, deux mois aprés toujours pas remboursé malgré relances mail et téléphone et toujours la me réponse robotisée:
"Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 08/10/2018. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.""
Il est peut-être temps d'entreprendre une action groupé??

Par Cavalier il y a 7 ans

Oscaro = ARNAQUE

Oscaro = ARNAQUE

1ere commande : j'ai galéré pour me faire rembourser la consigne du Turbo. (2mois)

4 mois après le turbo est HS, nouvelle commande puis renvoi du turbo pour garantie et consigne du deuxième turbo le 24 septembre reçu chez eux le 26 septembre. Depuis j'attends le remboursement de ma consigne. La garantie viens d'être accepté seulement le 8 novembre après un délai d' acceptation déjà dépassé de 2 semaines pour la prise en compte de la garantie. Aujourd'hui je téléphone et la mise en place du remboursement du turbo a été fait le 8 novembre et le remboursement de la consigne faite le 11 novembre. Donc il faut que j'attende encore un mois pour avoir le remboursement !!!!!!!!

Par Anita Bignon il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de faire la relance au service concerné pour les pénalités de remboursement.

Ce service reviendra vers vous directement et vous fera part d'un chèque directement à votre adresse de facturation.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je pense aller porter plainte et leur demander des dommages et intérêts.
Et je pense qu'un petit article dans le journal serais bien pour informer le plus grand nombre des pratiques d' OSCARO ! Car les lois sont pour tout le monde !!
Par Anita Bignon il y a 7 ans

40 jours que j’attends mon remboursement de 75€ ! ...

40 jours que j’attends mon remboursement de 75€ ! C’est inadmissible on me dit à chaque fois dans les plus brefs délais tous les 3 jours « début de semaine «  « d’ici mercredi «  !! Fuyez ce site

Date d'expérience le 15/11/2018

Je suis ravie de vous avoir apportez mon aide et d'avoir réglé votre problème de remboursement :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ça y est !!! Après 45 jours d’attente, 15 appels et une dizaine de mails j’ai enfin été remboursé !!! Un grand merci à Léa pour son intervention car grâce à toi cela a été réglé en 3 jours !!
Par [email protected] il y a 7 ans

Très bien, je reste à votre écoute pour d'autre question

Ok j’attends de voir ! Je vous tiendrai informer ! Merci
Par [email protected] il y a 7 ans

Oui avec ce numéro j'ai pu faire la remontée au service comptabilité pour faire un remboursement en urgence et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Merci de votre patienter et excellente journée

Afficher plus de commentaires

Commande passer puis on m annonce que la pièce ne pourra ...

Commande passer puis on m annonce que la pièce ne pourra être envoyé car ils l ont pas en stock et qu il procède au remboursement j attend toujours depuis 2 mois avec 2 mail envoyé 2 appelle ne commander pas chez eux cest abuser

Date d'expérience le 15/11/2018
Jai bien reçu le remboursement merci d avoir fait le nécessaire et d avoir été efficace cordialement

Le numéro de commande est le 45307573

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire

Delai remboursement inacceptable

Ayant passé une commande le 2 novembre qui suite à un bug internet a été validé 2 fois et donc débité 2 fois sur ma carte bleue, j attend toujours à ce jour soit 14 jours après mon remboursement. J ai contacté le service client le jour meme de la commande, j ai bien recu le mail confirmant le remboursement et à ce jour rien. Plusieurs mails et appels effectués mais rien n avance!!!! Re créditer une carte bleue prend au maximum 48h c est inadmissible. Première et derniere fois que je passerais commande sur ce site!!!

Date d'expérience le 02/11/2018

Bonne réception à vous

Bonne journée également

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, pour vous informer que j ai bien recu le virement ce matin. Je vous remercie de votre intervention. Cordialement
Par Guillet il y a 7 ans
Pas de soucis je vous tiens informé en esperant que cette fois ci votre parole sera tenue! J ai également saisi un médiateur la semaine dernière afin qu il s occupe de mon dossier.
Cdt

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

OSCARO remboursement d'une commande visiblement impossible ! On me mène en bateau !!

J'ai effectué une commande le 23/09/2018 qui a été annulée le jour même par mes soins (numéro de commande 51058416192). On m'a envoyé un mail pour me dire que le remboursement de celle ci ce ferait sous 14 jours....
Il y a environ 1 mois j'ai envoyé un mail pour demander ce qu'il en était.
Je me prépare et aller voir 60 millions, que choisir, la DGCCRF voir même regarder pour une action collective !!

Date d'expérience le 24/09/2018
Bonjour

Je viens de voir que le remboursement de mon achat vient d'être fait.
Je vous en remercie.
Il est vraiment dommage d'en arriver là pour se faire rembourser...

Cordialement
Par Steph il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends un remboursement de pièce depuis plus de ...

J'attends un remboursement de pièce depuis plus de 2 mois ! Malgré plusieurs appels téléphoniques (avec plus de 20 minutes d'attente) où l'on vous promet un remboursement sous 72h et des mails restés sans réponse !
La pratique est inacceptable !
Site à fuir !

Par VINDELMA il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018
Encore une promesse de 72h !
Si je n’ai rien dans ce délai, je ferais un dépôt de plainte à la DDPP.
Par VINDELMA il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et de faire une relance en urgence en comptabilité pour que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il soit visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

prix compétitifs rapidité sont les points forts d oscaro..mais ...

prix compétitifs rapidité sont les points forts d oscaro..mais attention à respecter les adresses de livraison..!!

Par Philippehomo il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Produits marqués "en stock" puis commande annulée ensuite ...Remboursement la semaine des 4 jeudi !

Produits marqués "en stock" puis commande annulée ensuite car "indisponibles" Pour le remboursement alors là autant attendre de gagner à l'euromillions ça ira plus vite. Fuir cet enseigne qui a de bons produits mais qui n'a aucun sérieux sur les suivis de commandes et de demandes de remboursement. Pour moi c'est terminé, j'irai chez les concurrents qui ne manquent pas !...

Date d'expérience le 15/11/2018

Je suis vraiment navrée pour ce désagrément et ce retard de remboursement..

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Virement reçu sur mon compte bancaire ce soir le 22-11-2018. Merci et évitez de marquer dans les modalités de remboursement "sous 14 jours maximum" car en MARS 2018 j'ai attendu 45 jours, et cette fois-ci 21 jours. Une chose certaine c'est que je n'attendrai plus de remboursement de votre part à l'avenir.
Par Krikrou il y a 7 ans
OK je surveille mon compte et quand la somme sera créditée je ferai une réponse ici.

Si le 51394748992

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Comment allez-vous faire ? Il n'y a même pas le numéro de commande sur mon avis.

Sav déplorable

En ce qui concerne les pièces et les tarifs aucun souci, les tarifs sont attractifs et les délais de traitement sont acceptables.
En ce qui concerne le sav, ce dernier est déplorable. Plus de 1 mois et demi pour me faire rembourser une pièce qui n'était plus disponible et j'attends encore. 3 appels, toujours les même réponses :" résolution du problème et virement d'ici 48h", mais rien n'est fait.
Commandez et priez pour qu'ils ne vous doivent pas d'argent sinon sa peut être TRÈS long.

Par Tyana Shumpert Jr. il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ