Un tour opérateur sans scrupule, sans empathie avec un service client inexistant!
Evitez de partir avec Promovacances ! L'humain ils ne connaissent pas
Ils viennent de nous annuler 8 j avant notre séjour en Corse sous prétexte d'annulation de vol (covid raison). Aucun solution proposée en dehors d'un avoir correspondant au montant du voyage d'une valeur de 6 500€ valable 18 mois, mais en aucun cas un remboursement... C'est honteux!!!
Donc fuyez les si vous souhaitez profiter de vos vacances et de votre argent !
Date d'expérience le 08/08/2020
Agence d une incompétence et d une malhonnêteté hors normes. A bannir
Date d'expérience le 25/07/2020
voleurs, escrocs,et tout ça en france.vivement qu'il coule
Date d'expérience le 20/07/2020
Hélas je partage les avis défavorables car je suis dans l'attente du remboursement de mes billets d'avion annulés cause COVID.
Easyjet me dit que je ne suis pas leur client ... et PROMOVACANCES .... ne répond pas ... les agences sont fermées ....
Je pense que quand ils vont rouvrir les agences .... ils ont tout intérêt de sécuriser la réception au maximum ....
C'est nul de leur part car ils se tirent une balle dans le pied pour la suite de leur avenir commercial ... un suicide idiot ...
Pour moi, procédure avec mon assurance juridique ....
Date d'expérience le 23/06/2020
• Le retour de l’être aimé
• La quête du grand amour
• La reconquête de votre ex ou de votre amour perdu
• L’amélioration de votre relation de couple
• L’harmonie dans votre couple
• La protection de votre famille
• Votre réussite professionnelle
• La prospérité pour votre entreprise
• Désenvoûter une personne ou un foyer (une maison)
• Annuler un mauvais sort lancé contre vous ou vos proches
• Blocage
• et autres
+22997788791
Date d'expérience le 10/06/2020
Je suis un médium sérieux, réputé et reconnu par de nombreuses personnes y compris par des professionnels dans ce domaine.
Si je juge la faisabilité d’un travail afin d’aboutir rapidement et concrètement au résultat attendu je m’engagerai à entreprendre le travail occulte nécessaire et adapté. Mon analyse gratuite et confidentielle préalable est indispensable afin de déterminer si un travail ou des actions occultes sont réalisables sur cette personne.
Par Camangnon
Merci Mme Béatrice pour votre témoignage
Par Camangnon
je vais être direct et honnête avec tout le monde qui lira ce que j'écris ici.cet homme est tout sauf un charlatant, ses travaux occultes en ce qui concerne un retour de l'être aimé sont puissant et efficace, en tout cas du très positif pour moi ce qui est arrivé!!
Quel malhonnêteté !
Agence à fuir, plus de séjours à cause du covid 19, paiement total = argent bloqué !!
Quelle honte
Ils ont tout compris pour perdre des clients !!
Date d'expérience le 05/06/2020
et autres
Date d'expérience le 17/05/2020
+22997788791
Par Aamangnon
En fait il faudrait mettre zéro étoile !! Refuse de rembourser mon voyage annulé à cause du covid 19, n’envoient pas le bon à valoir dans les délais requis avec les conditions de remboursement,, c’est une honte !!! C’est la dernière fois de ma vie que je passe par une agence en ligne, il faut privilégier les agences de voyage de proximité et l’humain car derrière leur téléphone ils n’en ont rien à faire de notre avis et de nos problèmes financiers, des incompétents inhumains ! Rendez moi mon argent ! Voleurs!!!!
Date d'expérience le 24/03/2020
PROMOVACANCES /karavel de Saint Priest = arnaque total . Cette agence profite de l’apparition de la pandémie et annule le vols, puis ne rembourse pas son client en sachant que les compagnies aériens remboursent les billets à leurs client "convention du truisme de la CEE"
J'y retournerai plus jamais dans une agence de voyages.
Voilà un nouvel Avis laissé sur Internet, je vais vous noter une étoile tous les jours jusqu'à ce que votre note soit au plus bas. J'ai fait un appel sur les réseaux sociaux pour que les mécontents fassent de même !
Tout ça durera jusqu'à réparation totale du préjudice que j'ai subi. Et vous ne pourrez rien y faire parce que vous êtes complètement en tort.
Bonne lecture et à bientôt.
Obliger d'ouvrir un dossier par ma protection juridique ! Des escrocs ! Fuyez promo vacances, même groupe que go voyages et karavel. Vous voulez galérer ? Achetez votre voyage chez eux.
Ils m'ont largué à Lyon alors que j'ai payé un voyage avec retour Bordeaux.
Ils ne veulent pas me rembourser les plus de 300 euros que j'ai du dépenser pour rentrer chez moi après plus de 7h de route.
Ils invoquent la nouvelle ordonnance pour me donner un avoir mais ils sont hors cadre légal parce que mon voyage a bien eu lieu et c'est eux qui m'ont éjecté à Lyon.
Ne leur faites pas confiance, c'est un groupe qui s'en fou des clients même s'ils disent le contraire.
Date d'expérience le 10/03/2020
Au mois de Mars 2019 j'ai réservé avec ma femme un voyage en Grèce pour les 3 Cyclades (Mykonos, Paros et Santorin) dans une agence Promovacances à Nice en circuit libre et avec l'assistance d'Heliade pour les transfert du 28 Septembre 2019 au 12 Octobre 2019
Quand nous sommes arrivés à Paros à l'hôtel "High Mill" vers 15h00 nous avons eu la désagréable surprise de trouver une chambre très salle (Le sol était noir de crasse, les dessus de lit étaient tachés, très poussiéreux: (Voir photo), une salle de bain pourrie (Bac à douche noir de crasse et silicone tout moisi, (Voir photo), le pare douche sorti du rail, le sol il y avait des cheveux qui nous appartenaient pas (Noir ou brun, Alors qu'on est blond) toiles d'araignées dans les angles), il y avait une remonté d'égout aussi bien dedans que dehors (Tentait si bien qu'on a pas pu ouvrir la fenêtre et profiter du balcon et de la vue) dans la nuit et le lit était très dur (Comme une planche) (D'ailleurs on a dormi sur des Tasseaux en bois + un matelas tout taché : Pendant 4 Nuits : (Voir Photos)
Nous en avons informé la réceptionniste le lendemain de la 1ere nuit de ce qu'il se passait (Que la chambre était très trés salle et qu'elle sentait les égouts qu'il fallait faire quelques choses et que j'allais en informer mon conseiller Heliade)
Chose que nous avons fait nous avons contacté notre conseiller Heliade pour l'informer de ce qu'il se passait, il nous a conseiller d'aller voir Heiliade à Paros
Héliade à Paros ont contacté Héliade à Antenne qui eux ont contacté l'Hôtel "High Mill" qui lui ont affirmé qu'ils allaient astiquer la chambre dans la journée
Ma femme et moi même nous sommes rentrés dans l'après-midi le ménage n'étant pas finit dans la chambre nous sommes allés à la piscine pour laisser place aux femmes de chambre libre
Quand nous sommes remontés quelques heures après le ménage étant finit rien n'avais changé (Dessus de lit toujours aussi sales, salle de bain pareille, le sol de la chambre un léger mieux , par contre les odeurs avait disparues, ils avaient fait venir quelqu'un pour faire déboucher la canalisation qui était resté jusqu'a tard le soir)
Le 2eme jour nous avons pas eu de changement dans le ménage toujours très sale, Ah à part qu'on a cru qu'ils avait changé les dessus de lit et en fait ils les avaient simplement retournés (ALORS LA ILS SE SONT VRAIMENT FUTOUT DE NOTRE GUEULE CAR ON S'EN EST RENDU COMPTE QUE LE JOUR DE NOTR DEPART) (Voir Photo)
A notre retour sur Nice nous sommes allés voir Promovacances à Nice on nous on dit de ne pas nous laisser faire qu'ils fallait faire une réclamation auprès du service clientèle chose que nous avons fait pour demander réparation, ils nous en donnés un bon d'achat de 200€ à utiliser dans l'année, nous ne demandons pas l'aumône, nous demandons simplement une réparation financière chose qu'ils non pas voulu, c'est pour cela que nous voulons témoigner de notre mésaventure au sujet de PROMOVACANCES, HELIADE QUI NOUS ON MIS DANS UN HOTEL POURRI, ET SUTOUT DE L'HOTEL HIGH MILL QUI SE SONT FOUTU DE NOTRE GUEULE A PAROS TOUT LE LONG DE NOTRE SEJOURS
Date d'expérience le 28/09/2019
Nous avons réservés une croisière sur le Nil.Une fois les chèques encaissés aucun suivis avec les clients. Leur seul but est uniquement encaissement du paiement de cette croisière. Manque de professionnalisme de cette Société. Je ne conseille pas cette agence.
Date d'expérience le 05/02/2020
J'ai réservé un vol + hôtel + petit déjeuner au radisson blu de Athènes du 25 au 31 décembre 2019. Vous m'avez envoyé une confirmation de ces éléments le 22 décembre 2019.
Quelle ne fut pas ma surprise en apprenant par l'hôtel que le petit déjeuner n'était pas compris dans notre réservation alors que j'avais votre preuve de réservation stipulant le contraire.
Après moult appels à votre service client (environ 8) aucune solution n'a été trouvé.
La seule proposition de votre service a été d'avancer moi-même les frais des petits déjeuner et de me les faire rembourser sur facture. Étant donné la somme conséquente que j'avais déboursée pour m'offrir ce séjour avec mon époux et qui ÉTAIT SENSÉ COMPRENDRE LES PETITS DEJEUNER nous n'avions pas les moyens d'avancer de telles sommes d'argent.
Je réclame donc que vous REPARIEZ VOTRE ERREUR en prenant en compte:
- le surcoût de cette prestation payée et non effectuée
- un surcoût téléphonique pour tenter de vous joindre à multiple reprise
- le préjudice moral face à l'hôtel qui nous a considéré comme des voleurs
- le préjudice d'avoir gâcher mes vacances avec votre plateforme telephonique qui n'a fait aucun effort pour regler le problème.
.....
Après de multiples mails et coup de téléphone ... Aucune réponse de leur part.
A fuir !!!!!
Par Bénédicte
Date d'expérience le 25/12/2019
A fuir absolument !!!!!
Pour fêter mes 50 ans j'avais commandé un voyage en république dominicaine pour 6 personnes.(Mes enfants, mon mari , et moi)
Après avoir bien sûr encaissé la totalité du séjour, soit 6647€ Promovacances m'envoie un mail m'annonçant qu'un départ de Roissy n'est plus possible et qu'il faut désormais passer par Orly moyennant un supplément de 308€ par personne. J'ai refusé leur proposition n'ayant pas les moyens de rajouter cette somme.
Ensuite, un conseiller m'a recontacté pour nous proposer d'autre séjours mais encore plus chers en me disant que c'était comme ça et qu'il n'avait rien d'autre à proposer.
Aujourd'hui malgré mes relances, Promovacances fait la sourde oreille; refuse de me rembourser et veulent m'établir un avoir de 6647€ valable 12 mois, qui n'a absolument aucun intérêt puisque ce voyage était pour mes 50 ans. J'ai eu beau leur expliquer ils n'en n'ont rien à faire, aucun respect et aucune considération pour leurs clients. En plus nous avions réservé pour ce voyage notre pré acheminement Nice-Roissy et les billets ont été perdus.
Au vu de la malhonnêteté et la manière de faire ce cette société Je vais porter cette affaire devant le tribunal d'instance de Draguignan, mon anniversaire qui devait un moment de rêve avec mes enfants et mon mari, s'est transformé en cauchemar à cause d'eux et je ne vais pas en rester là.
Date d'expérience le 31/10/2019
Bonsoir Angélique,
Vous avez raison se sont des escrocs. Il y un groupe sur FB regroupant les clients lésés comme nous. Inscrivez-vous car il va y avoir une action commune pour dénoncer les pratiques scandaleuses cette fichue Société.
Par Nathalie R
Bonjour Nathalie, j'ai la même histoire pour le MEXIQUE et suite à la faillite de XL airways ils ne veulent pas rembourser c'est inadmissible le pb c'est qu'il faudrait organiser une action collective contre eux ce sont des voleurs
Par Angélique
????????????L’ARNAQUE Promovacances????????????
Une belle arnaque comme agence de voyage.
Il nous a suffit d’une réservation chez eux pour comprendre les voleurs que c’étaient.
Nous devions partir au Mexique et comme par hasard notre compagnie de vol devait être XL Airways qui a était en liquidation judiciaire... promovacances nous propose gentillement de partir avec une autre compagnie, mais nous demande également de rajouter 900€ au prix initial de 3134€????????????. Très en colère nous décidons de changer de destination mais à 10jours du départ au même prix et pour les mêmes prestations impossible.
Notre voyage est donc annulé. Nous demandons le remboursement car nous sommes déjà déçu de la situation et n’avons pas l’opportunité de partir à une autre date.
On m’a refusé ce remboursement pour motif que nous n’avons pas accepté les offres qui nous on proposer.
Sachez que les agences de voyages se lavent les mains de la chute des compagnies aériennes car ils cotisent depuis 2015 à des fonds de garantie pour différents problèmes. Ce dépôt de garantie permet le remboursement aux clients. Mais eux ils vous trouvent une destination alternative et fond marcher l’assurance et touche deux fois le prix du voyage...
C’EST DU VOL alors ne faites pas la même erreur que nous.
Date d'expérience le 24/10/2019
vous avez raison il faut vraiment faire une action commune contre cette bande d'escrocs.
Par Nathalie R
Bonsoir. Je pense pas que nous sommes les seules mais sûrement les seules à faire quelques choses car nous ne sommes pas satisfaites.
Je ne trouve pas ça normal
Par Jessica91510
Bonjour Jessica, j'ai exactement le même problème !!!! Ils viennent d'envoyer un à valoir comme ils disent alors que nous ne voulons plus partir avec eux, nous voulons un remboursement, il faudrait une action collective ? Nous ne sommes pas que 2...
Par Angélique
JE SUIS TRES DECU PAR LA PRESTATION QUE L ON NOUS A PROPOSE .ON NOUS A DIT QUE C ETAIT UN CLUB ALORS QU EN REALITE CE N ETAIT PAS LE CAS DU TOUT,IL N Y AVAIT AUCUNE ANIMATION POUR LES JEUNES ALORS QU ON ME L AVAIT VENDU COMME TEL.
DE PLUS ON M A DIT QUE C ETAIT UN HOTEL 5 ETOILES ALORS QU EN REALITE C ETAIT UN 4 EOILES.
Date d'expérience le 26/08/2019
Idem, je suis dans la même situation que vous. De plus karavel via promovacances n'hésitent pas à produire des faux devant les médiateurs de justice ou devant le tribunal.
Date d'expérience le 20/08/2019
J'ai l'impression d'être dans le même cas que vous. Que voulez vous dire par produire des faux ?
Par Hot Drink
Une honte ce site !!! En effet je suis partit à cuba en septembre 2018
Cela c’est très mal passée suite à ma plainte à promo vacances j’ai eu le droit à 150 de bon d’achat sur un prochain voyage !!!
Le prochain voyage à prévoir Majorque je commence à faire ma commande et là impossible à rentrer le code de mon bon d’achat !!
J appel de suite promo vacance 60 centime la minute !!
Je tombe sur une conseillère qui me dit que c’est normale et qu’elle va faire les choses pour que j’ai mon remboursement de 150 euros
Une fois la commande effectuée la facture payée tjs rien tjs aucune trace des 150 euros ah oui j’ai oublier de préciser que cet conseillère m’a mis une assurance à 45 euros en plus sans me le dire !!!
J’ai été remboursée de l’assurance mais rien des 150 euros
J’appelle aujourd’hui promo vacances 60 centime la minute
Et là on me dit que le bon d’achat ne peux être rétro actif vue que le solde a été payée !!! Comment dire que j’ai envie de peter un câble !!!
Jamais je serais revenue avec ce qu’il c’est passer si j’avais pas eu 150 euros de réduction jamais je n’aurais commander et là je suis obliger de me battre pour qu’on me rembourse !!! Site de merde conseillère de merde qui te vole sans te dire en te mettant des assurances et le pire elle me dit vous inquiétez pas vous aller recevoir après les 150 euros bref comment dire que je déconseille ce site aucunement professionnel !!! Une honte
Par Edouard77700
Date d'expérience le 19/08/2019
Un Scandale
Avec ma compagne nous avions réservé le 22 Juillet une excursion en Thaïlande. Le soir même un mail confirmant que cette demande est enregistrée nous est envoyé. Ensuite silence radio
jusqu'au 2 août jour ou nous recevons un mail nous informant que le séjour est annulé aucun geste proposé ni remboursement mais nous recevons des nouveaux devis de voyage plus chers et à des dates différentes de celles ou nous avons posé nos congés payés... sans avoir rien demandé. Au-delà de ne pas avoir respecté le délai de 48h pour confirmer ou non la disponibilité du voyage comme la loi le prévoit, promovacances ne nous rembourse toujours pas le montant qu'ils ont déjà reçu par chèques vacances... plus de 15j après le jour de l'annulation.
Cerise sur le gâteau toute discussion se solde par un : merci de nous contacter à [email protected] pour toute reclamation. Et une fois un mail envoyé à cette adresse on nous répond qu'une suite sera donné sous 30jours par courrier postal... a cause de promovacances j'ai donc du acheter un voyage à la concurrence en avançant de nouveaux frais puisque une partie de mon argent est immobilisé chez eux...
Comment peut on se vanter d'être le plus gros site de vente de voyages en ligne et maintenir une qualité de service client si déplorable ?
Un client plus que mécontent...
Date d'expérience le 22/07/2019
Car ils n'ont pas pu s'assurer des places au prix attendu dans l'avion pour la bonne date...
Par M Jorquera
Suite à des informations mensongères je viens de me faire arnaquer de 200 €.
Impossible de pouvoir avoir un responsable au téléphone alors qu'on me dit que je vais être rappelée. J'ai pourtant voyagé de nombreuses fois avec eux, je suis donc vraiment surprise d'en arriver à cette situation là. Je déconseille ce site qui n'est absolument pas au service de ses clients et je ne repartirai plus jamais avec eux.
Date d'expérience le 12/08/2019
15 heures de retard sur le vol aller, 4 heures de retard sur le vol retour... Selon la réglementation européenne, promovacance devait indemniser chaque passager à hauteur de 400 € par passager et par vol. Soit un montant de 1600 € que Promovacance, a tout fait pour ne pas rembourser, renvoyant la patate chaude à sa compagnie lituanienne ... qui a déposé le bilan entre temps.
Une vraie arnaque
Date d'expérience le 15/03/2018