Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De mobile home was smerig, vieze afwas in de kasten en op veel plaatsen spullen kapot. Stopcontact hing los, gat in de muur enz.We hadden de eerste dag ook geen warm water.

Par Sabine il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Op basis van de recensies zijn we positief over de geboden faciliteiten van de camping. De stacaravan vonden wij ondermaats. De bedden sliepen zo slecht dat we overwogen hebben eerder te vertrekken. Het beddengoed was versleten (gaten), zaten onder de vlekken, evenals de handdoeken. De douche was niet schoon, het douchegordijn was zo vies dat je er liever niet doucht. We hadden een aangepaste accommodatie. Echter zat er een drempel in, waardoor er ondersteuning nodig was bij het in de stacaravan komen. De douchedeur was te smal voor een brede rolstoel en de ruimte om het toilet was te smal. Daarnaast was van een aantal zaken het plastic versleten. Plastic wc bril die meermaals loskwam, de plastic klip van de deur functioneerde niet meer. Het materiaal was niet degelijk. De camping is mooi; faciliteiten en locatie. We hadden helaas geen fijne plek op de camping. Aan de rand tegen een hoge haag aan. Echter de stacaravan maakt dat wij een onvoldoende geven.

Par Arno il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

pas terrible

Aucun commerce autour, des aboiements de chiens toutes les nuits, qui urine le long de vos emplacements, aquagym pas terrible, et beaucoups d?enfants qui vous éclaboussent pendant, toboggan peu ouvert, manque d?animations et de toboggan pour un 3/4 étoiles. supérette manqué de produits ( viande?) et loin des supermarchés sans voitures.
Manque d?ombrage sur les emplacements et une haie serait sympa pour être un peu en intimité. Grill pour barbecue payante? c?est la première fois que je vois cela?. location de vélo ( vieux et pas électrique? (

Par Marina il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pour 2 nuits sur place tarif élevé, cottage dans son jus avec une terrasse non entretenue (bois cassé, planché intérieur grince ….) vis à vis pas top

Par Pierre il y a 3 mois

Le Pianacce

Toilet/doucheruimte was heel smerig. We waren er 5 nachten, eerste avond lag er gebruikt wattenstaafje in de douche, lag er de laatste ochtend nog steeds. Trap bij zwembad was vies en wc daar kan ook wel schoonmaak/opknapbeurt gebruiken, wc liep constant door, vies en te oud. Afwasruimte was smerig. Was wel een leuk zwembad en gezellige mensen op de camping. Maar voor die prijs verwacht ik meer vooral op gebied van schoonmaak.

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je ne trouve plus que cela vaut un camping 5 étoiles changement des bungalows pour en mettre plus .

Je ne trouve plus que cela vaut un camping 5 étoiles changement des bungalows pour en mettre plus prix trés cher . Le restaurant est vraiment pas bon du tout pizzas surgelées avec rajout d'ingrédients. Bcp de moustiques ou autres prévoyez du produit car piqûres assurées. Propreté pas top à notre arrivée dans le bungalow. Plus de café le soir à partir d'une certaine heure et pas bcp de choix en bières. Piscine +de 18 ans top. Personnel trés agréable par contre et animations pas mal du tout non plus .

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Quelle déception par rapport à l'année dernière.

Quelle déception par rapport à l'année dernière.

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mécontentement et déception

Trop de vis-à-vis entre les bungalows la propreté des bungalow laisse à désirer, porte de placard cassée vaisselle manquante. Le club enfant n'accepte que 12 enfants sur un camping de 3500 personnes, le personnel du bar et des restaurants n'est pas efficace du tout (erreur de commande, erreur de rendu de monnaie) Les activités interne au camping sont toutes en supplément. Très déçu

Par Alice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Location de deux semaines de l?appartement Sérénité au château des marais, noté cinq étoiles. Entrée aux portes sales remplie de nids et toiles d?araignées, montée d?escalier identique, palier de hlm non entretenu, portes pleines de traces. En entrant un aspirateur et un vieux balai nous attendent, idem que dans une des salles de bain, seau, balayette et balai à nettoyer, quel accueil?partout intérieur et extérieur des fenêtres sales, toiles et nids d?araignées ça pullule. Sur toutes les surfaces de la poussière, plan de travail, étagères, 3 télévisions, poubelles etc..Gras sur la table dégradée, en coulures sur la crédence,sur la hotte. Cafetière pas lavée, bouilloire odeur infecte. Salles de bain parois remplies de calcaire, toilettes à désinfecter, brosse et pot remplis d?excréments, c?est immonde. Traces et taches sur les murs, pas nets du tout.Pas de lave-linge
obligés d?aller dans le camping, pas de penderie, deux patères par chambre, nos vêtements resteront dans nos bagages deux semaines. Les ustensiles de cuisson dans un placard à la tuyauterie apparente et une bassine plastique posée dans les casseroles. Etc etc inadmissible pour un cinq étoiles jamais vu ça dans nos autres locations de même niveau. Signalé à la responsable à notre arrivée , a envoyé deux personnes, impossible de rattraper toute cette négligence en vingt minutes?Nous avons dû nous battre tous les jours avec les araignées qui rentraient à chaque ouverture de fenêtre, et désinfecté les toilettes jusqu?aux murs, nous sommes restés comment trouver une location cinq étoiles pour quatre à la seconde près ??? Réclamation envoyée.

Par Maryline il y a 3 mois

Toscana Bella

Deze camping is geen Sandaya standaard waardig !! Jullie maken reclame met **** en *****- campings, deze is echter maximaal een 3 sterren waardig...

Deze camping is geen Sandaya standaard waardig !! Jullie maken reclame met **** en *****- campings, deze is er maximum een 3 waard !!

Par Mehdi il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die Buchung eines Stellplatzes einzugrenzen auf Samstag bis Ssmstsg in 2026 ist eine Katastrophe und ich fühle mich, sofern das so durchgesetzt wird, in meiner Wahlmöglichkeit absolut fremdbestimmt. Ich werde das auch nicht akzeptieren

Par Reiner il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déception

Déception

Par Cyrille il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les soirées sont vraiment pas des soirées de camping à 22 h il a plus personne le meilleur c’est les

Les soirées sont vraiment pas des soirées de camping à 22 h il a plus personne le meilleur dans le c’est les piscine

Par Christopher il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque d'inclusion et d'adaptabilité face au handicap mental

Pas d'adaptabilité pour un enfant de 12 ans en situation de handicap mental. Aucune alternative ou adaptabilité envisageable lors de notre séjour. Nous attendons toujours d'échanger à ce sujet avec Claire, responsable du camping ...

Par Emmanuelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympa mais mobile home désastreux

Camping sympa mais mobile home désastreux, la terrasse était dan d’un état lamentable et l’intérieur encore pire. Le meuble de salle de bain tombe en ruine. Les murs sont déchirés. Il manque des ustensiles de cuisines. Les draps sont tout tachés, l’eau chaude qui se coupe sans arrêt et les sanitaires collectifs très vieillots.

Par Audrey il y a 3 mois

Europa Village

Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.

Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.

Par Karlheinz il y a 3 mois

Camping la Barque

Booked to bring our caravan up in February for two weeks, emailed and asked for a quiet spot, surrounded by nature, arrived late July to discover they had allocated us a spot only suitable for tents. When we advised we could not access the space with a caravan, they said they had no other spaces available for us! Offered a space between the two toilet blocks that shouldn?t even be a space as toilet cubicles and laundry open directly onto it and people walk through from one to the other. In the end they put us in spaces along fence, by road, next to crew cabins. It was a constant din of traffick and a grubby pitch. They did say we could uses pitch next door as compensation however it was satisfactory compensation as we didn?t want the first one , let alone two. Anyway tried to make best of it and pool was nice but terrace soul less and never anyone up there and no shade. Cafe/ bar good selection
and prices but again always empty and no atmosphere. Toilet facilities are still terrible, dark and dirty and the only reason this three star site stretches to a four star is because of access to site next door which only rubs salt in wound as to how crappy this site is. Camped all over France since a child and this is the worse site I?ve ever been too. Complained to sandaua and they?ve offered us loyalty points but we are put off going to any other s? day site again.

Par Tanya il y a 3 mois