·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Adeline
Voir plusLombeok
Voir plusDelphine_Perra
Mobilhome qui prend l?eau plus d?eau dedans que dehors? matelas horrible très usagé, déformé bon à jeter à la poubelle?
Super pour un voyage de noce?
Jade
Voir plusVincent
Voir plusJean L.
Voir plusEsmee
Voir plusStephanie
Odeur nauséabonde dans les toilettes
Pas d eau chaude pendant les 2 derniers jours - une personne est passé...
Camille
Voir plusJurgen
Voir plusSophie
Voir plusDesley
Voir plusLaurent
Voir plusRosaria
Voir plusRené-Pierre
Trop de bruit Les mobil home très bien Les animations bien Les piscines très bien surtout le lagon génial Mais l emplacement trop de bruit
Voir plusElisabeth
Voir plusLydie
Voir plusGina
The negative were more than the positive. Maybe it was just becource it was the end of seacon, but the prise was not reduces to show that.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Adeline
Séjour mitigé
Le parc aquatique est très sympa Nous avons cependant été très déçu du mobil home, ménage négligé à l'arrivée, table de pique nique sur la terrasse (pas pratique avec des enfants en bas âge) Latte de terrasse cassé (un peu dangereux avec un enfant d'un an) Les prestations sont excessives au niveau du bar et du snack
Expérience prouvée le 16/08/2025
Lombeok
Expérience prouvée le 11/09/2025
Delphine_Perra
Super pour un voyage de noce?
Expérience prouvée le 11/09/2025
Jade
Déçue de mon séjour et de la qualité de service Sandaya. J’ai opté pour le Pianacce cet été, qui a récemment été racheté. Un gros gros gros effort est à faire pour le mettre au standing d’un 4 étoiles. - animations enfants : zéro - garderie est c’est tout. Nous sommes restés 10 jours, et les animations « extra » garderie n’ont jamais changé. - animations club : une blague, sans commentaires - animations soirées : que dire, RIEN. Il n’y a même pas de chaises pour tout le monde. Une soirée cinéma avec un écran de télé, deux autres animations sous la pluie avec aucune option de replis, bref aucun intérêt les animations du soir. - tout ce qui est proposé est la même chose d’une semaine à l’autre, même musique au même moment, mini disco avec les 5/5 chansons tous les soirs pareil pour les enfants. - structure gonflable proposée à l’autre bout du camping… Nous avions opté pour l’option demi pension je déconseille aussi, aucun intérêt, prenez à la carte le restaurant est moins cher. J’avais demandé en amont les informations mais personne n’avait pu me les donner, on est clairement dans la consommation du client et non dans le conseil. - logement, nous avons refait le ménage en arrivant, nous avions une opté changement des draps dans la semaine, le linge a été laissé à l’extérieur du logement. Pratique avec la pluie ! - l’accueil et le service du personnel : aucun professionnalisme, très peu d’effort pour les touristes français. Soyez néerlandais c’est mieux. Le personnel du restaurant, nous avons deux fois eu « un refus » de manger car trop de monde alors que nous avions le demi pension. Il a donc pfffffff fallu nous trouver une place. Le personnel mange alors que le service n’est pas terminé, et du coup, ne se relève pas s’il a oublié de nous servir quelques chose. - l’amabilité de la supérette, à revoir aussi Bref un camping décevant, une chaîne de camping décevante, dommage on m’en avait dit beaucoup de bien. Heureusement que le cadre italienne est agréable et que nous avions opté pour ne pas rester dans le camping les 3/4 du temps.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Vincent
Déçu, emplacement tente en bord de route, pas d'eau chaude dans les douches, bar fermé en plein mili
Après avoir séjourné quatre jours, sur un emplacement tente en bord de route, nous n'avons pas eut d'eau chaude dans les douches, le bar a été fermé en plein milieu d'aprés midi, et le snack pas terrible, que l'on a degusté le soir sur une terasse restée éteinte au milieu du vs et viens des voitures.. Bref pour du 5 étoiles, clairement déçu.
Expérience prouvée le 26/08/2025
Jean L.
Le camping très bien par lui même mais le soir la musique a tu tête jusqu?à 3,30 heures du matin nous empêchant de dormir les toilettes ne sont jamais nettoyé du côté camping car les employés passe mais font juste regarder mes nettoyé pas ces bien dommage car nous aurions put passer quelques jours formidable en esperant que vous ferez attention à mes grièves en vous remerciant amicalement m et Mme Poiroud
Esmee
Ondanks dat de medewerkers echt hun best deden was het sanitair echt vervuild en roken de toiletten alles behalve fris. Personeel van de camping verblijven boven de sanitaire gebouwen en zijn in de nacht erg luidruchtig en lopen te schreeuwen. Rustig douchen zit er niet in, want de jonge lui draait continu zeer luidruchtige muziek uit boxjes. Drie weken geweest, waarvan één dag een keer onder een parasol gezeten. Elke dag een app over het verwijderen van handdoeken, maar in de praktijk wordt dit niet gedaan. Voor ons geen Cypsela meer.
Stephanie
Énorme promiscuité, la terrasse des voisins à un mètre de la fenêtre de ma chambre. Odeur nauséabond
Odeur nauséabonde dans les toilettes
Pas d eau chaude pendant les 2 derniers jours - une personne est passée mais sans réussir à réparer
Très petite piscine pour un camping si grand et piscine vétuste
Animations : difficilement qualifiable, je pense qu il y a un budget très faible ,
Conclusion : ce n est pas un quatre étoiles
Camille
Camping sympas. Piscines et lagons superbes. Mais nous mettre dans le mobilhome le plus vétuste possible avec supplément crottes et pipi de souris avec pièges .. ( donc problème connu ). Trou dans le mobilhome d?après le technicien.. et pas le cas dans tous les mobilhomes. Très dangereux car nous étions avec des enfants en bas âge qui auraient pu tomber sur les crottes dans la vaisselle et par terre. Aucune solution ne nous a été proposée alors que le camping était loin d’être plein ! Et je sais que le camping est en campagne, je ne blâme pas la souris, mais le manque de professionnalisme .. et je ne parle pas de l’odeur dans les toilettes. À vomir. Ça a gâché nos vacances.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Jeffrey
viel tegen
viel tegen
Expérience prouvée le 09/09/2025
Jurgen
Mindere ervaring in het totaal niet voor herhaling vatbaar in jullie domen. Duidelijk geen regels bij jullie iedereen doet maar iets
Mindere ervaring in het totaal niet voor herhaling vatbaar in jullie domen. Duidelijk geen regels bij jullie en als er zijn worden ze niet gevolgd ons appartement was proper maar de ligging beneden geen uitzicht geen zonlicht was een schande jullie hebben er voor gezorgd dat wij 2 dagen vroeger vertrokken zijn. Bedankt Nochtans gaan vragen om andere maar niet mogelijk deed zelfs de moeite niet om te kijken. Parkeren doet iedereen waar ze willen moesten opladen staat vol met wagens die niet opladen een schande. Ook poetsen is duidelijk aan jullie voorbij gegaan en ik praat dan over de lift en vloer van de appartementen naar het zwembad. Voor ons zeker geen 5 sterren waard dit domein jullie geven waarschijnlijk jullie zelfs de sterren. We hebben er al 3 gedaan van jullie maar dit was echt de zwakste.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Sophie
Le camping n’a plus rien à voir avec ce qu’il était autrefois !
Le camping n’a plus rien à voir avec ce qu’il était autrefois ! Notre hébergement était dans un état déplorable : très sale et visiblement mal entretenu. Nous avions réservé un Taos Luxe, mais beaucoup d’équipements étaient cassés ou ne fonctionnaient pas. Il y avait des toiles d’araignées un peu partout, la moitié de la vaisselle manquait, aucune lumière dans la douche, la TV ne fonctionnait pas, et la terrasse était en mauvais état. De plus, il n’y avait pas assez de chaises pour tout le monde, les draps et les essuies étaient absents, ce qui est inadmissible pour un logement censé être prêt à accueillir les vacanciers. Enfin, seulement 3 codes Wi-Fi étaient fournis pour un hébergement prévu pour 7 personnes. À cela s’ajoute un service au bar très décevant : il fallait répéter plusieurs fois nos commandes pour enfin être servis, et l’espace bar était peu agréable, avec des meubles en bois pourris ou cassés sur la terrasse. Franchement, ce camping ne mérite plus du tout ses 5 étoiles.
Expérience prouvée le 08/09/2025
Mathieu
Camping sans saveurs
Camping sans saveurs
Desley
nooit meer en zeker geen 5 sterren waard
De camping staat als 5 sterren. Deze verdienen zij absoluut NIET! Zwembad : De wc`s wil je echt niet komen bij het zwembad. Het is er smerig . Het zit vol met wespennesten. Deze vind je ook bij het kinderwaterpark. Stel je dus voor; hier lopen kinderen met blote voeten! Daarbij is de waterkwaliteit bizar slecht. Dit resulteerde er in dat ik na een paar dagen met mijn zoon van 4 in het ziekenhuis terecht kwam. Een oorontsteking en vlekken huiduitslag over zijn lijf. (dit betekende dus het einde van zijn zwemvakantie. Wij zijn dan ook een halve week eerder naar huis vertrokken.) Reactie van het ziekenhuis ; Dit is een bekend probleem veroorzaakt door de hygiëne van het zwemwater ! Badtoezicht : De heer die er rond loopt (lijkt de leidinggevende) top vent. Doet leuk mee met animatie en als hij iemand aanspreekt loopt hij naar diegene toe en legt fatsoenlijk uit wat er niet goed gaat. We spreken nou eenmaal niet allemaal frans. De dame die er zit met de tattoos over der arm. Diverse klachten. Ben je frans mag je alles, ben je andere afkomst wordt er tegen je geschreeuwd en mag je niets. Een frans persoon met een opblaasding in het water (die daar worden verkocht notabene! ) geen probleem. Een Hollander met een opblaasbandje.. er wordt per direct gefloten en geschreeuwd. Er mag gegooid worden met allerlei ballen, dit is geen probleem. Bereid je dus voor rugby ballen ed. worden ook getolereerd. Meer dan eens belanden die op je hoofd of voor je gezicht. Dit mag.. een kind met een opblaas dingetje.. niet Restaurant / pizza gedeelte : Het stinkt hier naar Riool. Constant, maar nog even erger als het even heeft geregend. De geur is niet te harden! Hier mag je dus lekker naast eten en de animatie bekijken. Walgelijk! De animatie zelf : was oke, vooral gefocust op fransen Campingwinkeltje; Duur, bevat echt het hoognodige Camping sowieso erg duur. Blikje fris 3 euro Ijsje rakketje bijvoorbeeld 3 euro..
Laurent
Rosaria
René-Pierre
Trop de bruit
Expérience prouvée le 23/08/2025
Elisabeth
Camping loin des 5 étoiles promis problème sanitaire pas de fouil donc pas d?eau chaude ni douche ni vaisselle en fin de saison et des sanitaires fermés carrément pour base saison résultat sur 3 box 1 seul de libre à l?autre bout du camping
Lydie
Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non deb
Les tables de la Terrasse du bar et restaurant restent des heures non nettoyées, voir non débarrassées. Contrairement à l'année précédente, le nettoyage de la location était ni fait ni à faire. Toutefois L'accueil a été reactif, nous signifiant le passage d'un agent de nettoyage dans l'après midi, en fin d'après-midi personne n'était passé. Après un appel à l'accueil, pour le signaler,ils ont décidé de nous offrir le forfait ménage.
Expérience prouvée le 30/08/2025
Gina
Expérience prouvée le 06/09/2025
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?