·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sanoussy
Voir plusMalo
Voir plusDamien
Mauvaise expérience en lodge mal situé exposé à de nombreuses nuisances (route et centre de tri des déchets)
Voir plusDanny
Voir plusAudrey
Voir plusBryan
Voir plusNatalia
Voir plusSergi
Voir plusCédric
-Cottage très sale!!!!!
-Équipe animation pas du tout festive!
Ludovic
Voir plusSophie
Ce type de camping ne nous a pas plu. Trop d?étrangers, d?habitués qui se croient tout permis et qui sont irrespectueux.
Voir plusBirte
Pool zu klein, Essen schmeckte nicht, Toiletten nicht sauber geputzt (eine Dame putzte sogar in einem Minikleid), Meer sehr weit entfernt
Voir plusThibault
Voir plusCecile
Très déçu. Je ne comprends pas l’attribution d’un 4 étoile pour ce camping. Le rapport qualité prix n’est pas justifié
Voir plusTom
Voir plusBastien
Voir plusLaurent
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sanoussy
Ce n’est pas un camping 5 étoiles
⭐ Avis sur Sandaya Les Tamaris Nous avons séjourné récemment dans ce camping et notre expérience a été mitigée. ✅ Les points positifs : • La supérette avec un personnel très sympathique. • L’accès direct à la plage, très pratique. • Un employé, Allan, qui se démarque par son sourire et son sens du contact. ❌ Les points négatifs : • Un accueil peu chaleureux, avec un discours “préparé” qui donne une impression impersonnelle des les premiers instants. • Une ambiance générale qui manque de convivialité : si vous n’êtes pas un habitué, vous avez l’impression de ne pas exister pour le personnel. • Un camping affiché comme 5 étoiles, mais qui n’en a clairement pas les standards : • Notre cottage était poussiéreux, vitres sales, armoire non vidée (reste d’aliments). • Les animations sont très discrètes, peu dynamiques, et souvent annulées faute de participants. • La piscine manque d’animations et d’infrastructures (pas de toboggan), avec de nombreuses restrictions (pas de ballon, pas de plongeon, bouées interdites…), ce qui limite beaucoup le jeu des enfants. ⚠️ Anecdote : Nos affaires ont été retirées de la piscine par le maître-nageur après seulement 20 minutes d’absence (le temps de faire manger nos enfants, comme le règlement l’indique). L’échange a été tendu et nous avons constaté que ce traitement n’était pas appliqué à d’autres vacanciers. Un avertissement aurait été plus correct qu’une “sanction” directe. ➡️ Conclusion : Le camping n’a de 5 étoiles que le nom. Et d ailleurs une pancarte installé à l intérieur du camping indique qu il s agit d un 4 et 5 étoiles.En dehors de la supérette et de l’accès plage, nous avons été déçus par le manque de chaleur humaine, la propreté perfectible et une ambiance peu engageante. Un habitué de 30 ans nous a confié que le camping avait été acheté tel quel et qu aucun travaux n a et effectué a part le revêtement extérieur et de la piscine. Dommage, car nous avions auparavant fait le sandaya séquoia parc et c clairement un autre monde. Nous sommes clairement déçu de ce sandaya les tamaris et nous ne le recommandons absolument pas surtout pour les familles avec enfants.
Expérience prouvée le 09/08/2025
Malo
Déçue. Camping pas a la hauteur du standing Sandaya
Ménage à peine fait dans le bungalow à notre arrivée (chaussette sale trouvée dans la cuisine, culotte portée trouvée dans le canapé, déodorant sous le lit, cheveux dans la salle d?eau, poils dans les wc). Nous avons été évacués 4 fois de la piscine en 7 jours (2 fois Lagon, 1 fois Olympie et 1 fois Cuba) pour cause d’excréments trouvés dans l’eau ! Inacceptable !! Et selon la sécurité ce n’était pas l’oeuvre d’enfants !
Damien
Emilie
Sanitaires sales Piscine sale
Sanitaires sales
Piscine sale
Danny
Suite à un mauvais état de la pelouse au Camping du Verdon et un trou non rebouché j ai eu une entorse. Depuis le 27 juillet, je demande juste une copie de la déclaration d accident établi par le camping.
À ce jour, un mois après, et après plusieurs mails, on me dit d attendre une réponse ou d envoyer une lettre recommandée ou de prendre un avocat et cette personne que j ai eue ce matin au service client me raccroche au nez, en me disant oui madame, faites ça..
Au prix du camping Premium, je suis très mécontente du service
Audrey
Très décevant pour un 5 étoiles – ne vaut absolument pas son prix
Très décevant pour un 5 étoiles – ne vaut absolument pas son prix Nous avons séjourné au camping Snadya en pensant vivre une expérience haut de gamme digne d’un 5 étoiles, mais malheureusement, la réalité était très loin des promesses. Les prestations sont clairement en dessous des standards attendus : les espaces communs sont vieillissants, mal entretenus, et souvent sales. Rien à voir avec le niveau de confort et de propreté que l’on est en droit d’attendre pour ce standing. On se croirait plutôt dans un 3 étoiles, et encore… Le rapport qualité/prix est tout simplement scandaleux. Les tarifs sont exorbitants par rapport aux services proposés. On paie le prix du luxe, mais on n’en voit jamais la couleur. Une grosse déception. Nous ne reviendrons pas et ne recommandons pas ce camping à ceux qui recherchent un véritable 5 étoiles.
Bryan
6 nuits donc 4 sans eau chaude réponse du camping il y a un autre bloc sanitaire à l opposé vous n avez qu à vous y rendre . Un bloc pour autant de monde 😞😞😞 Surveillant de piscine qui fait respecter les règles en fonctionnement de son humeur se permet d invectiver ma fille de 14 ans sans motif et sans excuse de son erreur Personnel d entretien qui se plains qu il y ait de l eau au sol dans les douches ( faudrait investir dans des douches sans eau … Bref expérience à ne pas renouveler
Expérience prouvée le 07/08/2025
Natalia
Overcrowded and Unsafe – Very Disappointing Experience
The campsite was extremely overcrowded – from the poolside to the entertainment area, everything felt cramped. All activities were crammed into one place, making it difficult even to walk around comfortably. Most concerning, however, was that my child was assaulted by another child, and there were no staff or management present to handle the situation. This raised serious concerns about the safety and supervision at the site.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Manoa
A fuir
Tarif exorbitant pour un emplacement pourri
Expérience prouvée le 19/08/2025
Sergi
Cédric
-Cottage très sale!!!!!Équipe animation pas du tout festive!-Équipe espace vert qui tondent ou ta
-Cottage très sale!!!!!
-Équipe animation pas du tout festive!
-Équipe espace vert qui tondent ou taillent les haies à côté des vacanciers sur leur terrasse en plein midi, pendant le déjeuner donc très bruyant!!!!
Ludovic
Emplacement bcp trop petit et impossible d?y enfoncer les sardines, animations inexistantes et prése
Emplacement bcp trop petit et impossible d?y enfoncer les sardines sanitaire prive rempli de moisissure , animations inexistantes et présence de sanglier qui ont fait peur à mes enfants. Indigne d?un camping 5 étoiles
Sophie
Birte
Thibault
Cecile
Trop bruyant, sale et insecure
Tom
Bastien
Camping indigne d’un 5 el
Le camping est bien situé, l’environnement est plutôt bien préservé. Malheureusement, ce camping est très mal géré, mal entretenu, les logements, dont le nôtre, étaient dans un état indigne d’un 5 étoiles - ménage partiel, vaisselle sale, toiles d’araignées dans tous les coins, mobilier dégradé, et terrasse en très mauvais état (je suis même passé à travers la terrasse, une latte de bois ayant cédé, je pèse 65kg) entre autres. C’est l’anarchie à la piscine devant les yeux des maîtres nageurs, aucun spectacle le soir (pas de magie, pas de groupe de musique, pas d’acrobatie, rien.), seulement des jeux apéro et le « coin poubelles » est une honte, tout est en vrac, aucun tri possible, ça ressemble plus à une déchèterie. Pour ceux qui ont connu d’autres campings de ce standing (présumé), n’y allez pas, vous serez déçus. Pour info, nous avons déjà séjourné dans 2 Sandayas et 4 Yelloh Village, et n’avions jamais été déçus jusque là.
Xavier
Mauvais séjour,envieux ,sal
Mauvais séjour,envieux ,sal
Laurent
Déception totale malgré un cadre calme
Nous avons séjourné dans ce camping présenté comme un 4 étoiles, mais malheureusement l'expérience n'a pas du tout été à la hauteur du standing annoncé. Points négatifs : Le mobil-home n'était pas propre à notre arrivée (mouches dans le frigo, ménage insuffisant). Deux jours après, nous avons subi une véritable invasion de fourmis. Impossible de plonger le mobil-home totalement dans le noir, ce qui est gênant pour dormir. La piscine n'a pas été nettoyée de la semaine : un pansement est resté au sol pendant tout notre séjour, preuve du manque d'entretien. Les animations sont censées les amuser, mais le volume sonore est beaucoup trop élevé, mal géré, et devient désagréable. Les photos de la piscine sont trompeuses : on croit qu?elle est immense, alors qu'en réalité elle est petite pour un 4/5 étoiles. Le tarif est totalement déraisonnable : 1200 ! avec un CE (soi-disant tarif réduit), alors que le prix normal est affiché à 2300 ! la semaine. Vu la prestation, cela ne les vaut absolument pas. Points positifs : Le camping est calme (pas de nuisances ni de "racaille"). Les vacanciers rencontrés étaient souriants et sympathiques. (Allemand et Néerlandais en majorité) En résumé : Ce camping est très loin d'un vrai 4 étoiles, les prestations sont trompeuses et les prix injustifiés. Heureusement que l'ambiance générale était tranquille, mais je ne recommande pas cet endroit pour ceux qui recherchent un minimum de qualité et de sérieux.
Expérience prouvée le 04/08/2025
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?