Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping A éviter

Établissements a éviter, très mal dirigé. Problème : menage,snack,animation,Épicerie,parc aquatique,sanitaire.

Par Sylvain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Ich kann Buchungen bei Sandaya nicht empfehlen. Sie reagieren nur schnell und fluten einen alle zwei Tage mit unnötigen Willkommens-Emails, solange alles plangemäß verläuft.

Ansonsten nicht flexibel, nicht kulant und nicht kundenfreundlich. Ich hatte für 1 Nacht (Durchreise) gebucht und 3 Tage (!) vor der geplanten Anreise abgesagt, weil sich meine Reisepläne geändert hatten. Auf meine Bitte der Rückerstattung von ? 74,25 habe ich bis heute keine Reaktion.

Par Stefan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nul nul nul

Dommage qu il n y ai pas 0, le terrain était inondé, impossible d y poser une tente ! J?ai dû séjourné à l hôtel et pas de remboursement 173 euros dans votre poche ! Inadmissible ! Un groupe comme Sandaya même pas assuré en cas de sinistre pour dédommager ses clients !!! Le service client devait nous rappeler?. On attend toujours.

Par Angelique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Val André

Never again, online profit counts,not fair, not Environmently friendly but very nice staff without a

Never again, only profit counts,not fair, not Environmently friendly but very nice staff without any decision making at location

Par Matthias il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, j'ai fais des campin

La pire experience campings, cambriolé dans les premieres heures a mon arrivée, ainsi que 2 autres mobilhomes voisins, j'ai fais des campings moins prestigieux mais je n'ai jamais vu ca.

Par Ramazan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Eigentlich wäre es Null, wird aber nicht angeboten. Ich würde diesen Platz niemanden empfehlen. Sandaya jedoch immer. Ich war überrascht was es für Unterschiede es bei Sandaya gibt.

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Mobilehome, très sale accueille vraiment pas très sympathique et en plus des excréments dans la piscine, les allée pas nettoyer et si il y aurait eu un feu le camping au aurait pris feu et toutes les pinède qui tombait, le camping aurait pris feu

Par Jean C. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A eviter

Bungalow non prêt pour l'arrivée (21h00 au lieu de 18h00), serviettes non présentes, propreté douteuse, litterie de mauvaise qualité, wifi payé mais qui ne fonctionne pas, une réception débordée par les réclamations, manque de personnel...

Par Anne-Charlotte il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

I paid extra for the premium cocoon and first of all, one of the toilets was broken, the grill was not cleaned and the loungers outside were dirty, these were all reported to reception and the grill got cleaned and it was aknowleged that the toilet was broken and not filling properly. On top of that though, the filter for the dish washer was dirty and the kettle was half full of water and we had no idea how long this had been sitting in the kettle so it had be boiled a couple of times before we could use it, i did not report these to reception as they were issues that i could fix myself but i didi feel that after payeing ?1400 i shouldn

Par Stephen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Normaler Campingplatz mit hohen Preisen.

Normaler Campingplatz mit hohen Preisen.

Par Ferdinand il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Een camping gericht op kleine kinderen. Niks tot weinig voor tieners.ergens een voetbalveldje aangeplakt voor tieners.weinig tot geen animatie voor volwassenen. Alle bars dicht om 22u? Zwembad heeft geen sluitings uur. Ze kiezen dat per dag...soms half zeven soms nog open om 20u? Ze maken hun eigen regels per dag, wel of geen bal... geen muziek aan t zwembad. Saai

Par Wendy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping la Barque

Camping à l?abandon. Odeurs nauséabondes et récurrente au niveau de la piscine. Le personnel est au

Camping à l?abandon. Odeurs nauséabondes et récurrente au niveau de la piscine.
Le personnel est au courant et ils vous disent que c?est comme ça.
Extrêmement sale au niveau des extérieurs, parfois délabré
Le restaurant est pratiquement vide et la seule fois où nous avons mangé, nous avons été malade
Le maître nageur s?allonge sur le transat pour bronzer au lieu de surveiller.
Les gens se plaignent de l?odeur à la piscine
Nous n?arrivons pas à rencontrer le directeur pour échanger avec lui..
Très peu de débit dans les mobilehomes au niveau de l?eau, alors que nous avions pris le modèle le plus cher

Par Katia G. il y a 4 mois

Par Guido il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Europa Village

Leider mehr als unzufrieden

Leider mittlerweile sehr unzufrieden mit den Mietunterkünften. Dreckig, stinkt beim Abspülen nach faulen Eiern, leider Preis-Leistung abaolut nicht gerechtfertigt.

Par Stefan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Domaine la Franqui

Nulllissime

Mal entretenu camping car mal accueilli trop cher pour les prestation très très moyenne

Par Élisabeth il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

A fuir!! Vraiment. Période de canicule, Bangalore en plein soleil sans ombre avec une climatisation

A fuir!! Vraiment. Période de canicule, bangalow en plein soleil sans ombre avec une climatisation qui ne fonctionne pas, un frigo qui ne faisait pas de froid et qui nous a été changé que le lendemain, pas d’eau chaude à notre arrivée dans le logement, kit bébé demandé au préalable et pas dispo à notre arrivée, obligés de baigner les bébé dans l’évier de la cuisine. Également, le site signale qu’il y a des bornes de recharges pour voitures électriques, c’est faux elles ne fonctionnent pas et un employé du camping m’a dit que c’était très souvent. Le minium est de le signaler pour éviter que les gens soient en panne de batterie, heureusement nous l’avions anticipé. Quand on signale la climatisation défaillante et le frigo qui ne fonctionne pas, le technicien nous répond « ça ira mieux demain, si jamais ça ne fonctionne toujours pas rappelez demain », nuit passée avec deux bébés en bas âge avec des chambres dans lesquelles il faisait 32 degrés. Camping 4 étoiles de chez wish ! Scandaleux.

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping repris par Sandaya cette année À fuir Le directeur est complètement détaché Le logements que nous avons eu dans un état catastrophique Le lave vaisselle complètement moisi La salle de bain mal nettoyée À fuir

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping qui affiche 5 étoiles mais ne vaut même pas un 3 étoiles. Les mobilhomes sont les uns sur les autres, trop de proximité avec les voisins. Place souvent trop petite pour garer sa voiture. L’eau chaude est aléatoire, pas tous le jour. Le personnel en général n’est pas courtois. Si par malheur , il y a un orage dans la journée, la piscine est fermée et le reste même si le beau temps revient. Le wifi est pourrit. A fuir

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très décevant au point de vue animations effectuées seulement avec l?écran. Où est l?humain ? Peu de

Peu de monde y participait.. Nos ados se sont ennuyés et voulaient écourter le séjour! Un lundi soir il n.y avait personne à la bergerie !
Où sont les animations, des vraies, des dernières années du camping le col vert ? Le pot d?arrivée ? Etc ?
Votre piscine est maintenant avortée.
Nous sommes venus à Pâques et c?était la même ?daube? en pire.

Par Nicole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025