Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

We didn't enjoy our stay here. The pitch was too small, the site isn't maintained, weeds everywhere

We didn't enjoy our stay here. The pitch was too small, the site isn't maintained, with weeds everywhere are hedges overgrown. Our plot was next to the beach which seemed to have some kind of building work going on, although it was difficult to see this through the 1m thick hedge! Every morning before 7am, the work would start, and the associated noises, from reversing lorries, to bulding power tools, and builders shouting. Any sleep after 6.30am was virtually impossible. The resulting dust from the building site was also a nightmare. All the people I spoke to were in complete agreement, one dutch gentlemen called it a "Terrible Place".

Par Robert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très décevant, le personnel de l?accueil est nul et sans sens client, lamentable

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ratas y excrementos de rata en nuestro Lodge. Única solución por parte del camping: poner dos trampas de rata sin aviso a la altura de mis hijas de 4 y 8 años y pegadas a los utensilios de cocina

Par Marta il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

A fuir très vite

C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous

Par Chrystelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping la Barque

Sanitaire très sale extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à mi

Sanitaire très sale piscine pas terrible extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à minimum 30 voir 40 kilomètre heures c est une catastrophe quand on a des enfants

Par Victor il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Piscine dégoûtante

Piscine dégoûtante Une réclamation à été déposée. Je déconseille ce camping tant que la situation déplorable de la piscine infestée d'algues n'a pas été réglée.

Par Céline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Val André

Boucan d'enfer

Boucan d'enfer bruit et poussière de 7h à 17h proximité immédiate chantier val andré à éviter

Par Francine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Etruria

Non so se sia stato sfortunato..ma purtroppo e

Non so se sia stato sfortunato..ma purtroppo e

Par Andrea il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Logement sale,prise avec fils apparent tache de sang salle de bain non fonctionnelle

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très très déçue a notre arrivée pas disponible avant 18 h a cause du ménage sauf que quant nous avons ue notre hébergement le ménage n était pas fait très sale pas de surmatelas fournis oblige de les réclamer compliquer a mètre car protection a enfiler complètement enfin une vraie galère de plus le passage incessant des jeunes qui travaille dans le camping a n importe qu

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Totalmente DECEPCIONADO..

El estado de las instalaciones y la la pieza del camping bastante regular. Animacion infantin inexistente y ausencia de atracciones para los niños. No esta permitido entrar bebida ni comida a la zona de piscinas (registran las pertenencias al entrar),y NO ESTA PERMITIDO BEBER AGUA EN LA ZONA DE PISCINAS EN PLENA OLA DE CALOR. Bumgalow bastante antiguado,estado de limpieza pesima,frigorifico no funccionada y no hicieron nada aunque lo he reclamado 2 veces,tampoco el AC funccionaba correctamente,maderas del suelo de la terraza sueltos que era un peligro para los niños y vinoeron a repararlo.

Par George S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Premium Platz N005 direkt neben Generator: stetiger Lärm verunmöglicht Schlaf

Reservation eines Premium Platzes mit privatem WC/Dusche.
Zugewiesener Platz N005
Problem: liegt direkt neben einem Generator der ununterbrochen läuft. Schlaf unmöglich.
Unglaublich wie ein solcher Platz als Premium vermietet werden kann!

Par Rainer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs - sans intimité au niveau des emplacements - av

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs ( présence dangereuse d épillets) - sans intimité au niveau des emplacements - avec peu , voire très peu de possibilité d un coin d ombre. Comme son nom l indique, camping avec beaucoup de trous et de BOSSES = difficile donc de trouver une surface plane pour y installer son campement . Personnel peu informé des avantages / inconvénients des emplacements - j?ai payé une option de 30euros pour me retrouver sur une butte, sans arbre, sans surface plane, sur un sol sableux couvert de résidus de coupe de chardons et de graminées. 5 étoiles pour les sanitaires -0 étoile pour les emplacements ->>> mauvaise rapport/sualite prix

Par fifi71000 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muchas cosas a mejorar

Las instalaciones, sobre todo las acuáticas son excesivamente pequeñas para el aforo del camping. A pesar de reservar un bungalow premium la cama era muy incómoda. El restaurante no es bueno, y la cobertura móvil es pésima. Por contra, el supermercado está bien

Par Rubén il y a 5 mois

Camping la Barque

à éviter,

à Sandaya la Barque FREJUS ,à éviter si vous êtes en situation de handicap, éviter les mobilhomes en bordure de route et à coté des logements des saisonniers,vérifier que les accès piscine ont été réparés(sécurité enfant inexistante à la date de notre séjour), et armez vous de patience pour entrer ou sortir de ce camping. ne mérite pas ses 4 étoiles

Par Annick il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Décevant

Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.

Par Mathilde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025