Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Insgesamt zufrieden, auch Sauberkeit top, außer manchmal die Toilettenanlagen, da gab es auch oft kein Toilettenpapier bzw. man bekam nichts aus dem Spender. Essensauswahl gerade bei Snacks und für Vegetarier könnte besser sein

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren soweit zufrieden. Enspricht jedoch keinen 5Stern Campingplatz. Für Kurzaufenthalt ok. Laden zu klein und zuwenig Auswahl. Wlan war nur für ein Gerät inkl. das ist nicht gut und die gemischten Wc's war sehr befremdend dafurch weniger sauber.

Par Michelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Par Sandra il y a 5 mois

Agréable !!

Camping agréable ou la sérénité règne, je suis partie avec mes enfants de 4 et 9 ans qui étaient également enchantés. Des soucis avec la douche en début de vacances et snack pas top. Je recommande ce camping malgré tout.

Par Marine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping

Très beau camping Logement défraîchi lorsque vous venez avec un chien Manque des stores aux wc et salle de bain

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Bon séjour dans l’ensemble et très agréable. Pas de br

Bon séjour dans l’ensemble, l’emplacement premium est très bien installé et très agréable (une fois que la végétation aura bien poussé, il n’y aura plus de vis à vis avec les voisins, les chemins sont très beaux.)Pas de bruit de véhicule car zone piétonne, mobile home très récent et bien équipé (quelques défauts mineurs comme porte fenêtre condamnée, portes coulissantes qui ne tiennent pas car mobile home certainement installé pas droit 😏) Piscines plus petites qu’elles ne paraissaient sur les photos et vieillissantes (mosaïque abîmée et manquante, margelles usées…). Personnel très agréable, une seule parle français 😉 beaucoup de chiens qui aboient beaucoup, c’est dommage.

Par LIONEL D. il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Positiv: Anlage sauber. Ab 23.30 Nachtruhe, die auch wirklich eingehalten wird. Personal und Mitcamper angenehm und freundlich. Wer des Französischen nicht mächtig ist kann sich mit Englisch weiterhelfen, was das Personal flüssig spricht. Anfahrtsweg auch für Wohnwagen ausreichend breit. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Kritik: Bei der Anfahrt gibt es keinen ausreichend grossen Parkplatz für Anreisende mit Wohnwagen. Habe ihn bei Anmeldung dann einfach in der Zufahrt abgestellt um mich anzumelden. Da zu diesem Zeitpunkt andere mit ihrem Auto auf den Campingplatz fahren wollten wurde ich gebeten den Wohnwagen zur Seite zu fahren. Nur wohin? Es gab kein Platz, sodass ich das Auto samt Wohnwagen auf einem Vorplatz mit parkenden Autos gefahren habe und mich mitten auf die Parplatzzufahrt stellen musste. Damit konnten andere auf den Campingplatz fahren die parkenden Autos hätten nicht rausgekonnt. Einfach gesagt: Ein Kurzparkplatz für Anreisende mit Wohnwagen wäre sinnvoll. Entfernung zum Meer 1.5 Km ist etwas geschönt. Natürlich ist es bis zum Meer 1.5 Km aaaber da am Mont St Michel die größten Gezeiten Europas!! sind, hat man nur 2 h am Tag Meer dort. 1h Flut und 1 Stunde Ebbebewgung sodass die Flut (mit entsprechender Sogwirkung) mit 2 km/h herangebraust kommt und die Ebbe mit 2 Km/h wieder geht. Zudem verschieben sich die Flut und Ebbezeiten tgl. Sodass es uns nie gelungen ist dort am Strand zu sein als das Meer da war, aber selbst wenn hätte man wohl keinen Badeurlaub gehabt. Der nächste Badestrand ist 12km weiter nördlich und gut erreichbar. Zur nächsten Ortschaft 500m. Das stimmt auch aber im Ort ist nix los. Kein Supermarkt. Nur eine kleine Bäckerei, die aber super Backwaren hat. Am Ort selber kann man Abends nichts machen. Keine nennenswerte Geschäfte. Kein abendliches flanieren. Das sollte man wissen. Der kleine Kiosk am Campingplatz hat die nötigsten Sachen wer aber richtig sich für den Urlaub eindecken will muss Richtung Avranche 12kn fahren Insgesamt waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Auch wenn ich obige Kritikpunkte angesprochen habe. Ich finde halt wenn irgendwo steht 1.5 Km bis zum Meer dann wäre denke ich die Info hilfreich das es ein Wattenmeer ist. Und wenn ich schreibe 500m bis zur nächsten Ortschaft suggeriert es bei mir das man an dem Ort Abends was unternehmen kann. Ansonsten würde ich persönlich den Ort gar nicht erwähnen.

Par Stephan il y a 5 mois

Toscana Bella

Par BETTY A. il y a 5 mois

Etruria

Fijne camping, goede sfeer, ik stond op een fijne schaduwplek, sanitair werd goed schoon gemaakt, leuk voor de kinderen en veel te doen in de omgeving.

Par Paulien il y a 5 mois

Toscana Bella

Par BETTY A. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A améliorer les haut parleur sur le terrain de camping pour évacuer en cas d'incendie et rajouter des alarme incendie pour que l'on puisse entendre sur tout le camping et les plages

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul petit bémol, le mobil

Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul bémol, Les mobilhomes était un peu trop les uns sur les autres par rapport aux autres camping Sandaya que nous avons testés mais très bon camping tout de même.

Par CYRIL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping satisfaisant et qui ne demande qu’à se perfectionner car en a le potentiel. Chalet premium au top, personnel accueillant et à l’écoute, beaucoup d’ambiance en soirée et des activités diversifiées. À améliorer : la sécurité autour de la piscine (pas toujours un maître nageur par bassin), la qualité des plats au restaurant (si cela avait été le cas, nous y serions allés tous les jours) et le temps d’attente (personnel à renforcer), porter des caleçons de bain pour aller nager (des femmes peuvent très bien porter toute la journée leur maillot de bain en guise de sous vêtement), la réactivité suite à des dysfonctionnements de la borne de jetons sur la salle de jeux d’arcade.

Par Ingrid il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour au lac de Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping Lac de Sanguinet. Un bémol toutefois pour le parking surveillé trop petit et la piscine trop petite par rapport à la taille du camping. Heureusement, les plages du Lac sont très proches et faciles d'accès. Nous recommandons ce camping très reposant, propre avec des prestations "prémium" excellentes.

Par Rapha il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, emplacement idéal, camping relativement calme même au mois d’août. La proximité de la plage est vraiment un gros plus. Nous avions choisi un cottage 4 coquillages/3 chambres qui était plutôt bien équipé et agréable. Nous avions choisi notre emplacement qui était parfait, sans trop de vis-à-vis. Petit bémol pour le wifi payant et pour le rapport qualité/prix qui reste quand même très élevé pour un mobil home

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Toller Campingplatz, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Toller Campingplatz, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Inga il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour. Animateurs sympathiques, mobil home propre et espace agréable. Espace aquatique agr

Très bon séjour. Animateurs sympathiques, mobil home propre et espace agréable. Espace aquatique très agréable.

Par Philippe il y a 5 mois