Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Parc aquatique

Félicitations à Quentin , Mathis et Raphaël ( maîtres nageurs) pour leurs professionnalisme et leurs très beaux sourires ! Toujours à l’écoute des vacanciers 😉👍

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping, zwembaden vooral gericht op iets kleinere kinderen (weinig diep water), prima restaurant maar op tijd reserveren (een dag van tevoren!). De animatie

Par Marloes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping très propre, bien entretenu au niveau des espaces verts, espace central (spectacle, restaurant, bar) très bien également. Personnel dans son ensemble très sympathique. Notre mobile home P8 était le pire que nous ayons jamais eu. Canapé déchiré, machine à café défectueuse (le problème a été réglé), plaque gaz défectueuse, remplacée également. Literie d

Par Gilbert il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De caravan en camping waren goed, de omgeving is bedroevend.

De caravan en camping waren goed, de omgeving is bedroevend.

Par Sanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui présente de belle infrastructure. Nous avons été déçu du mobile home, assez ancien. Pour le prix d’une semaine et pour un 5 étoiles je pense qu’il devrait revoir leur mobil home très petit et les uns sur les autres. Piscine avec activité trop petite pour la capacité d’accueil du camping. Heuresement qu’il a une piscine -18 pour pouvoir avoir un transat et se détendre. Très peu de poubelle dans le camping. Dans l’ensemble nous avons passés un bon séjour , mais le camping ne mérite pas un 5 étoiles.

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement Bonne expérience pour une première réservation dans le réseau sandaya mais quelques points vraiment négatifs (souris dans le logement, inaction et absence de nettoyage de la part du staff malgré signalement).

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable

Camping agréable, bien placé, de très bonnes infrastructures

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons vécu une première semaine difficile en raison de voisins bruyants et irrespectueux

Par Anne S. il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sarah il y a 4 mois

Le Pianacce

Leuke camping, wel wat verouderd

Prima verblijf, wat verouderde camping. Zit op een prachtige plek. Zwembad is leuk, maar verouderd, slechte wifi en slechte app.

Par Tim il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, calme. Les animations du soir sont de très bonnes factures. Nous avons assisté à pas mal de concerts. Le.mobil home était disponible avant l

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonsoir un gros problème pour stationner l es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout

Bonsoir un gros problème pour stationner l
es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout est bien

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobilhom, parfait, cependant nous étions à l ombre du matin au soir et vu sur le Mobilhom devant nous qui avait un grand besoin d être nettoyé.Un grand arbre était au dessus de la pergola et l

Par Jeannick il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement très satisfait de l accueil, des infrastructures, des activités et des lotissements

Par Myriam il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leuke tijd gehad, leuk zwembad en dichtbij de zee/strand.

Leuke tijd gehad, leuk zwembad en dichtbij de zee/strand.

Par Jannine il y a 4 mois