Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Al'arrivée bungalow pas propre, poubelle pas vider, frigo pas propre, moustiquaire abimé. pas internet pendant 2 jours, pas emplacement parking numéroté, personnel accueil pas très agréable. emplacement demandé pas respecté et animations pas très top

Par David il y a 4 mois

Par jeremie.meunier-jacquier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping le Carbonnier

séjours avec 5 enfants décevant

Rien a voir avec le site internet, malheureusement

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping pas très sérieux dans tout A éviter

Camping pas très sérieux dans tout A éviter

Par Angélique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping le Carbonnier

Emplacement mal stabilisé pour le camping car. Sorties des eaux usées cassées sur l

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous étions venus, il y a 4 ans, dans le même hébergement. À l?époque, dans le prix quand même élevé, étaient compris le prêt d?un vélo par personne, la navette fluviale gratuite et le wifi. Tout est devenu devenu payant (et cher : 50? par jour pour 4 vélos!). Il n?y avait pas de coussins sur les bains de soleil de l?hébergement (alors qu?il y en avait sur les hébergements voisins) et réponse lunaire de l?accueil « ha oui, il y a des hébergements où il n?y en a pas »
De plus, il n?y a aucun inventaire de fait (c?est au client de le faire, ce qui est un peu léger comme procédure quand on fait payer 2750 ? pour 9 nuits). Il n?y avait pas assez de vaisselle pour faire 2 repas par jour sans laver. Il faudrait m?expliquer le bien fondé d?avoir un lave-vaisselle suffisamment grand pour laver tous les 2 jours et être obligé de laver 2 fois par jour à cause de l?insuffisance de vaisselle. Bonjour l?écologie. Nous étions très content il y a 4 ans de notre séjour et c?est pourquoi nous avions décidé de revenir. Depuis, le camping a été repris par Sandaya, et là, on a juste l?impression que tout est tiré vers le bas et que le seul but est de faire payer le maximum aux clients. Nous ne reviendrons plus dans ces conditions.

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Activité pas adapté pour des vingtaines. Douche du bungalow horrible soit bouillante soit gelée Clim

Activité pas adapté pour des vingtaines. Douche du bungalow horrible soit bouillante soit gelée. Climatisation du bungalow pas entretenue. Logement sale à mon arrivée. Service en salle vraiment moue. Réparateur qui arrive soit trop tard soit prends les gens pour des idiots. Je ne recommande pas et personnellement je ne reviendrai pas.

Par Julia il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tarifs trop élevés pour un camping vieillissant. Tout est en option et extrêmement cher. La piscine aurait besoin de travaux pour être agréable : pas de vestiaires, un seul toilette...mini Golf inutilisable.

Par Jeremy il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas d'animations pour les adultes toujours la même chose et tout ce que vous avez besoin est payant.

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le cadre est sympa. Ce camping ne "vaut" absolument pas un 5 étoiles. Les restaurants, l

Le cadre est sympa.
Ce camping ne "vaut" absolument pas un 5 étoiles.
Les restaurants, l

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ik vind de camping absoluut niet 5* sterren waardig. Buiten de huisjes die schoon en netjes waren voelt alles heel gedateerd en slecht onderhouden aan.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

we won’t be coming back

Séjour décevant – le mot “premium” est une blague C’est notre deuxième séjour au camping Aloha Sandaya à Sérignan Plage, la dernière fois remontant à une dizaine d’années. Malheureusement, rien ne semble avoir été entretenu depuis. Les mobil-homes dits « premium » sont tout sauf ça : anciens, défraîchis, mal agencés, pleins de défauts techniques, et surtout pas propres à l’arrivée. Et pourtant, les tarifs sont ceux du haut de gamme. La salle de sport est dangereuse. À deux reprises, deux tapis de course différents se sont arrêtés net pendant l’exercice, provoquant des chutes. Inadmissible et clairement un problème de sécurité. L’animation est pauvre, sans inspiration, et le service de restauration n’est pas à la hauteur : cuisine fade, peu de choix, et des prix trop élevés pour la qualité proposée. Les seuls éléments positifs ? Les jolies photos et la brochure, très vendeuses… mais totalement trompeuses. La réalité est bien différente et cela frôle la publicité mensongère. Nous avons signalé notre mécontentement à la réception. On nous a promis de faire remonter notre demande de réduction au management, mais à ce jour, aucun retour. Encore une promesse non tenue. C’est regrettable. Nous ne reviendrons pas. English: Disappointing stay – “Premium” is just a label This was our second stay at Aloha Sandaya in Sérignan Plage – the last time was about ten years ago. Sadly, it seems nothing has been maintained since then. The so-called “premium” mobile homes are anything but premium: outdated, poorly designed, full of defects, and absolutely not clean upon arrival. Yet the prices are set as if it’s a luxury experience. The gym is downright unsafe. On two separate occasions, two different treadmills suddenly stopped during a workout, causing a fall. That’s not just poor maintenance – it’s a safety hazard. Entertainment is uninspired and low-quality. The food at the restaurants is also below expectations: bland, limited options, and overpriced for what you get. The only thing that looks good? The glossy brochures and website photos – but they are completely misleading. Reality does not match the marketing, and that feels dishonest. We raised our concerns at reception and were told a possible compensation would be discussed with management. So far, we’ve received no follow-up. Another empty promise. A shame – we won’t be coming back.

Par Diana il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour faire simple, arrivé, remise des clés du mobil-home sans aucune explication concernant le camping, les installations, les évènement, la possibilité de télécharger l

Par Alicia il y a 4 mois

wir kommen nicht wieder

Viel zu laut. Keine Nachtruhe. Badebereich zu klein für die Anzahl der Gäste.

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je suis une cliente fidèle depuis une dizaine d?année et c?est la première fois que je dépose un avis négatif sur l?état du bungalow loué
Marches de la terrasse cassées, table du séjour rafistolée qui s?effondre, ampoules grillées, robinet de l?évier mal fixé, unique prise électrique d?une chambre HS, pieds de deux lits qui ont du etre changés ( différents des deux autres pieds du lit) qui entraînent un grincement permanent et une instabilité . Bref un sentiment de laisser aller sur la maintenance et l?entretien général des locations

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Schlechter Service im Büro (drei Tage gewertet auf Schlüssel vom Bad/ keine eigene Initiative. Schlechte Info der Kunden bei Ankunft (ein Couvert ohne Info zu Regeln, Entsorgung etc. nur Werbung)Plätze sehr uneben auch auf den ?luxus? Plätzen. Kein Mensch der die Hausordnung kontrolliert. ( Holzkohlengrills laufen rechts und links, Autos werden am Platz geladen..)

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour catastrophique, Pour un 5 étoiles, j ai connu mieux je vais régulièrement au sandaya le lit

Séjour catastrophique,
Pour un 5 étoiles, j ai connu mieux je vais régulièrement au sandaya le littoral en Vendée.
Il est beaucoup que les alicours,
Souris dans le mobilhome qui a grignoter toutes mes denre, pas de réseau, j ai pris la wiffi qui n a pas fonctionné,
Quelques petsonnel un peu désagréable et manque de personnel.
Piscine pas propre au fond et bourré de chlore , au bout de 1h de piscine sa nous démanger,
Un tout petit château gonflable pour autant d enfants et juste à côté du city stade où les ballon use dans tous les sens. Alors qu il y a un grand terrain de foot juste à côté qui ne sert à rien vu l

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très mitigé

ATTENTION il n'y a pas de piscine avec toboggan ! il n'y a pas tj de l'eau chaude ! Le reste des équipements sont bien.

Par Marine il y a 4 mois