Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Réservé 3 paires de draps et lorsque nous avons voulu faire les lits à environ minuit nous n'avions que 2 paires. Le rendez vous pour l'état des lieux de sortie prévu à 13h n'a pas été tenu 3/4 d'heure de retard, et j'ai appelé l'accueil x fois personne n'a répondu. Ce n'est pas un réel problème, mais dans un 5 étoiles on se doit d'avoir le service qui va avec

Par Michelle il y a 2 ans

Séjour agréable

Tout était parfait hormis des toilettes très exigus et des cheveux presents sur la couverture du lit

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel sympa, piscine à la bonne température, bungalow propre. Petit bémol la carte proposé par le restaurant n'est pas terrible malgré la gentillesse des serveurs ( plats pas copieux pour le prix, cuisine basique)

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil agréable, animations sympa. Cadre dépaysant. Petit bémol sur les infos tout n'est pas dans le livret d'accueil.

Par Viviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super weekends, mobil-home au top, activé génial et parc aquatique super bien pour petit et Grand

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour je recommande Seul bémol niveau salle de bains l'eau tiède n'existe pas ! Soit chaud soit froid... dommage !

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellente expérience pour une 1ere fois dans le camping. Familiale, animation au top, on s’ennuie pas , le calme, je recommande fortement.

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping pas mal parcontre manque de vaisselle et de literie et piscine fermé trop tot

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour lors d'un weekend sportif avec des animateurs exceptionnels

Très bon séjour lors d'un weekend sportif avec des animateurs exceptionnels

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

dans l ensemble pas trop mal avec quelques améliorations cela aurais été encore mieux

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine non chauffée le lundi de Pentecôte, problème technique ou économie ? Camping très agréable, très propre.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une équipe très agréable, manque de signalisation pour trouver les lettres notamment le L .Bonne ambiance générale merci.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Je participais au Festival d' Énergies et n ai donc pas vraiment pu voir tout ce que vous proposez

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping, dommage qu'il n'y a pas de sac à crotte à disposition pour les chiens dans le camping ainsi que les poubelles .

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, je suis venu présenter le domaine à un couple qui venaient de se marier et ils ont profité de faire des magnifiques photos en tenue de marié sur le lagon. Vraiment très joli souvenir. On reviendra...

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

+ lovely facilities, kids loved it + accommodation modern, clean, and well equipped - bad check in

+ lovely facilities, kids loved it
+ accommodation modern, clean, and well equipped

- bad check in experience
- food options on site just ok

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping mais dommage pas de piscine et restaurant. Certains animateurs moyens

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Location en mobil-home quartier MOHO propre, bien équipé, canapé et lit confortable. Quartier calme,

Location en mobil-home quartier MOHO, propre, bien équipé, canapé et lit confortables. Quartier calme, propre. Situé à côté de la plage. Personnel agréable. Animations tous les jours. Planchas à gaz supprimées.

Par Sandrine il y a 2 ans