Super domaine, qui propose plusieurs services sur place Malgré un temps capricieux, nous avons passés 4 jours SUPER Les enfants ont pu profiter des piscines, du lagon, des toboggans, et les adultes, du bar :-); terrain de pétanque et foot! Nous reviendrons....
CAMPING TRES AGREABLE. JUSTE UNE REMARQUE : IL NE FAUDRAIT PAS PLACER DES COUPLES SANS ENFANTS A COTE DE COUPLES AVEC ENFANTS EN BAS AGE... Nous étions dans un emplacement avec sanitaires privés (très bien) mais juste à côté de nous de jeunes enfants qui n'ont fait que hurler, pleurer ... donc pas sympa... Peut-être pourriez vous prévoir des zones couples sans enfants tout simplement et regrouper les parents avec enfants ! Sinon belles piscines (dont une zen, interdite au moins de 18 ans) cool !
Quelles désagréments qui pourraient être évites si les gens réfléchissais un peu
Proximite de la plage et des commerces Sanitaire propre
Très bon séjour avec une équipe d animation super dynamique, motivée, à l écoute des vacanciers.
Très bonne réception a l'accueil bon séjours très bon personnel
Camping très propre bien entretenu - personnel à l'écoute
Concernant le camping de st aubin sur mer, la seule critique qu'on peut faire est le manque de sanitaires. 1 seul sur 2 ouvert à l'ascension. Il en faudrait un 3ème vu la grandeur du camping. A part ce point, tout est parfait !
Très beau camping, personnelle gentil et pro.
Dommage que les mobilhome prenium soit interdit aux chiens
Très bon séjour et très beau camping
Seul bémol. Une odeur de remontée d'eaux usées dans la salle de bains
Camping dans l ensemble très bien, bien entretenu, personnel très sympathique,correct et poli(mise à part une personne qui m empêche de mettre un 9)je recommande quand même ce camping
Camping sympa surtout hors saison