Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

j'ai bien retrouvé le camping que j'avais connu autrefois mais manque un peu de familiarité comme avec les anciens patrons c'est à dire une semaine payante et une semaine gratuite ainsi que l'organisation de souper deux fois par semaine avec des plats de la région mais ils ont bien fait des activités en soirée sinon aucun problème au niveau du personnel ainsi que le logement et les infrastructures

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et très bon accueil, idéalement situé, je recommande !

Très beau camping et très bon accueil, idéalement situé, je recommande !

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Satisfait

Le camping et le logement très bonne prestation. Évité la restauration et les pizzas ( rapport qualité/prix)

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours une bonne expérience.

Toujours une bonne expérience, beaucoup de chose à faire sur place avec des enfants (deux aire de jeux, piscine, petit ferme...). Camping bien situé, très proche d'île d'Oléron, plain de chose à faire autours dans une rayon de 20 à 30min. Seul point faible restoration sur place un peu chère.

Par Nathaniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, die Einrichtungen sind sehr sauber und angenehm zu benutzen. Das Personal ist sehr freundlich.
Allerdings ist die Anfahrt sehr beschwerlich!!!
Wir sind mit einem Auto mit Caravan 8m lang, 2.5m breit angereist. Die Beschillderung zum Camping ist miserabel??Camping international??..der Camping heißt Sandaya, Maison Laffitte!!!
Die Zufahrt mit einer einspurigen Straße und dazu noch mit Gegenverkehr ist absolut katastrophal.
Hier sollte die Campingleitung zusammen mit Sandaya und der Gemeinde (dem Bürgermeister) eine geeignete Lösung finden. Ich denke der Ort profitiert doch sehr von dem Campinglpatz, dass es hier in aller Interesse ist für die Gäste eine optimale Lösung zu finden. Auch andere Gäste haben sich zu diesem Problem negativ mit uns unterhalten, besonders die mit größeren Fahrzeugen.
Noch eine Anmerkung??..ein Campingplatz 4* verlangt für Wifi pro Tag 5???.das geht gar nicht, in dieser Kategorie und als Werbung für Sandya, und zudem im Jahr 2023 muss Wifi kostenlos sein ( bei anderen Campings geht das ja auch!).

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien comme d’habitude

Très bien comme d’habitude

Par Teyeb il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Malgres un mauvais temps le camping à réussi à nous divertir. Son lac privatif est un plus, nous sommes allé en basse saison c'est peu être pour ça que c'était calme. Personnels souriant et à l'écoute. Mon ado de 13 ans a adoré surtout les animateurs. C'est sûr nous reviendrons

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n'avons pas profité des activités et soirées proposées, nous ne pouvons pas donner notre avis. Nous sommes particulièrement déçu de l'espace aquatique qui pourtant est très beau. Le site annonce une piscine chauffée en extérieur mais ne précise pas qu'elle vous sera proposée à 18 / 20°. Impossible de rentrer dedans en cette période et la piscine couverte bien trop petite pour accueillir tout le monde, nous sommes répartis après 5 jrs sans pouvoir en profiter.

Par Amandine il y a 2 ans

Presque parfait mais ménage limite à l arrivée dans le mobil-home

Presque parfait mais ménage limite à l arrivée dans le mobil-home

Par Lénaik il y a 2 ans

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n

Très beau camping. Mobilhome agréable et propre. Le personnel gentil. Nous n

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé , près du sentier des douaniers Camping très agréable et très propre . A recommander vivement .

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien entretenu. Personnel souriant, attentif à vos demandes, Week end pourtant très chargé.

Par Andre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bon séjour avec camping agréable et activités (baignade, jeux) adaptées aux enfants.

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil de qualité, simplement dès que lon ne rentre pas dans le cadre aucune colorehensiin de la pa

Accueil de qualité, simplement dès que l'on ne rentre pas dans le cadre aucune compréhension de la part du personnel...dommage à ce prix et ces étoiles! Du coup, je suis restée avec mes tickets de repas sur les bras car impossible de prendre le petit déjeuner (pourtant moins cher) à la place du dîner raté la veille à cause des fortes pluies.

Par Salima il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping et personnel très à l'écoute. Je recommande

Bon camping et personnel très à l'écoute. Je recommande

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Week-end de l’ascension

Les bungalows étaient propres et le camping agréable. Un peu déçus de ne pas pouvoir profiter de la piscine et des toboggans. La piscine n’était chauffée que deux jours après notre arrivée et seulement une. La rivière n’était pas chauffée et les toboggans fermés. Nous avions choisi ce camping pour ça…

Par Nelly il y a 2 ans