mauvais séjour aux Alicourts. mobil home très sale, réception désagréable. camping peu lumineux la nuit. borne électrique qui ne fonctionne que d'un coté du camping. bien pour les pizzas. pas assez de transat à la pentecote, alors je n ose imaginer l idée
Was overcharged by ?100. Complained and requested refund from reception staff but refused to give a refund. Requested to speak to manager several times but never available. Emailed manager but no response. Emailed SANDAYA customer services but, to date, no response. I will be contacting the Ombudsman to complain. There was always a long queue at reception and only one person at the desk. Totally inadequate for the number of people on the site. It took nearly 2 hours to check in as the pitch allocated was not suitable for my motorhome. Would have left immediately if we had been able to get a refund but staff refused to give us our money back. We booked online and should have been given ACSI discount but wasn?t. Lots of people were also complaining that their pitch allocated were not suitable and, as there was only one person to deal with these issues, she couldn?t cope. Pitches are mainly
sand. Showers were clean but the water was cold. Bar area is too small for the number of guests. Advertised as having a creperie but it was permanently closed. Description of pitched is misleading as website suggests there is water on pitches but there isn?t and quite a walk to nearest water tap. No street lighting so site is pitch black at night which makes it impossible to use the sanitary facilities after dark. This is the most expensive site we have stayed on and by far the worst. SANDAYA customer service is non existent but I will continue to try and get my money back. Will never stay on another SANDAYA site and I would advise people to avoid this company. All they care about is taking your money and not customer satisfaction.
Très déçu de notre séjour – camping à fuir pour les familles ! Nous avons été extrêmement déçus par notre expérience dans ce camping, et ce à plusieurs niveaux. Tout d'abord, nous avions commandé un barbecue à 14h pour le soir. Après trois relances, il n’a été livré qu’à 19h30, ce qui a considérablement gâché notre soirée. Au restaurant du camping, le service est catastrophique : 45 minutes d'attente pour qu’on prenne simplement notre commande de boissons, et nous avons été servis plus d’une heure après notre arrivée, en plein soleil, sans aucune prise en compte du confort des clients. Le pire reste l’hygiène et le comportement de certains campeurs laissés sans encadrement par la sécurité. Des personnes faisaient volontairement faire leurs besoins à leur chien juste sur la haie de notre bungalow, à moins d’un mètre de notre plancha. Malgré notre signalement, la réponse de la sécurité a été inadmissible, nous affirmant que "les animaux sont libres de faire où ils veulent", sans prendre en compte la provocation évidente de certains propriétaires de chiens qui passaient devant notre terrasse toutes les 20 minutes. Enfin, et non des moindres, le tableau électrique situé à l’extérieur du bungalow était ouvert et non sécurisé, à hauteur d’enfant.
Emplacement très réduit,20 m2, route étroite, camping en travaux ,responsable pas très sympathique ,pas de superette sur place, seul avantage l'océan n'est pas loin ,un camping très cher, hors saison , 50 euros la nuit,
Ne vaut pas du tout un 5 étoiles peux d activité pour enfant camping très bruyant piscine et zacouzzi tres tres chaude les hôtesse d acceuil pas souriante pas patiente très jeune ! Le seul point positif les bungalows confortable
Très déçus beaucoup de choses à revoir dans ce camping, les 5 étoiles ne sont pas appropriées.
Lattes du sommier cassées chambre adulte
Il manquait des lattes sommier enfant
Nid de poules chemin
Vestiaire piscine les serrures ne ferment pas...
Pas de casiers vêtements
De plus aucun dédommagement par rapport à la nuit passée dans le canapé qui " heureusement" se déplié
A fuir quand quelques chose ne va pas ils essaient pas d arranger ou faire un geste commercial dès qu’ils ont l argent et que tout est payé ils en foutent
A fuir logement qui sentait le moisi les chaises intérieures étaient faites pour être dehors quant à la banquette du séjour il ne fallait pas s?asseoir
Information trompeuse et manque d’information à l’arrivée ( du coup caution encaissé) les frais de ménage de sont pas réellement inclus pour les logement premium
Mobil home en pitoyable état. Pas de télévision, pas de prise dans la salle de douche, sol abîmé, frigo dans un sale état. Mobil home sale, un élastique était par terre, quand nous somme arrivé des mouchoirs et papiers étaient dans l’herbe devant l’escalier. Les couvertures étaient sales. Il y avaient des taches dessus. Si vous cherchez du calme ne pensez même pas à venir ici. Mobil home collés les uns les autres, si le voisin bouge ou parle vous êtes avec lui. Tous les soirs obligés d’appeler la sécurité qui n’a absolument rien changer. Du bordel partout autour de notre mobil home jusqu’à peut être deux trois heures du matin réveil 7h avec de la musique et des cris par les étrangers qui n’en ont rien à faire ! Les lits sont très durs pas du tout confortable. Aucune connexion dans le camping et 5€ par jours par personnes ! Pas d’animations. Habitué aux campings on cherche vraiment les étoiles !! C’était notre pire expérience pour le prix vous pourrez trouver un bon hôtel ou un autre logement Non ce n’est pas un faux commentaire dégradant ou de la concurrence. Nous avons toutes les photos et vidéos de notre arrivée et sortie ! Quelle expérience nous qui étions là pour le travail surtout avec des membre sportif de l’équipe de France 👍🏻 merci pour ce séjour !
Le camping n’a pas évolué hormis les sanitaires le prix par contre a été multiplié par trois depuis le rachat du camping c’est inadmissible nous ne reviendrons pas malgré les nombreuses années passées dans ce camping une pages ce tourne pour nous adieu le truc vert !
Bonjour, nous avions lors de notre réservation par votre plate-forme demandée à être proche de deux mobilehomes m?occuper par mes deux s?urs. On s?est retrouvé loin de, je ne comprends pas pourquoi c?est pour cela que j?ai demandé le remboursement. Alors que il y avait les mêmes mobilehome que nous en face dès leurs
Séjour dans des conditions indignes de Sandaya lors de pont de l’ascension. On aurait dit que le camping était surpris de l’arrivée de clients. On nous remet les clefs du mobil homme à 17h45 pour une arrivée possible à 17h, et encore il a fallut aller re-réclamer car « désolé je vous ai oublié » Pas d?eau chaude dans le mobil home on vous indique que le service technique interviendra le lendemain, et encore si il a le temps. Porte d’un WC qui disfonctionne, notre fille est restée coincée à l’intérieure. Rapidement débloquée par le service technique mais porte jamais réparée lors du séjour = WC inutilisable tout le séjour. Plancha + bouteille de gaz, mais sans flexible de raccordement entre les 2 = inutilisable. Lumière sur la terrasse inutilisable car il manque l’adaptateur. Le bar : on demande un Aperol Spritz, manifestement on nous fait un cocktail dont le goût ne correspond pas à ce qu’on a demandé. Je fais la remarque à la serveuse que quelque chose semble manquer, sans même chercher à comprendre on me rétorque « c’est ma recette, je peux vous montrer la feuille, il y a tout ce qu’il faut ». Je reviens à la charge au bar, une personne m?indique « je n’y connais rien en boisson » et m’indique la recette, et c’est finalement une boisson à base de martini qui est faite puisque je n?ai pas vu d’aperol dans le bar. Si il n’y en a pas il convient juste de le dire plutôt que de me servir quelque chose qui n’est pas ce que j’ai demandé et de me faire passer pour un idiot. Pour un premier verre, nous avons été vacciné, et n’avons plus mis les pieds au bar. À mon départ j’ai répondu à la question « tout s’est bien passé ? » par ce retour factuel à la personne de l?accueil. Celle ci m’a répondu « oui on est désolés c’était compliqué, mais on n’y peut rien, Sandaya n’a pas mis les moyens humains et matériel nécessaires pour vous accueillir correctement »… Peu importe le responsable, on séjourne à de nombreuses reprises dans cette chaîne de camping, en location premium car nous pensions que Sandaya était un gage de qualité, mais nous nous sommes manifestement trompé vu le déroulé de ce séjour. Nous payons donc un prix certain chez Sandaya, mais quand la qualité n?est pas au rendez vous, et que face à de tels loupés aucun geste n?est proposé c?est ulcérant, et cela laisse un goût très amer.
la natura rimane sempre la protagonista ed il campeggio è bello come è sempre stato negli ultimi anni i servizi offerti non sono assolutamente sufficienti a giustificare il prezzo che risulta spropositato politiche check in/out pessime