Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Trés bien

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien entretenu. Animations diverses et variées. Accueil très sympathique et personnel à l

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toujours aussi sympa comme accueil. Très bonne relation avec l ensemble du personnel et notamment le directeur toujours disponible

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bons séjour et souvenirs,

Très bons séjour et souvenirs,

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil, service, calme, emplacement,.... tout est nickel pour nous.

Accueil, service, calme, emplacement,.... tout est nickel pour nous.

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ravis de notre we en mobil home avec nos 2 enfants au Ranolien. Une équipe à l'écoute et des prestations à la hauteur de nos attentes.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout était parfait sauf un membre du personnel de l'épicerie qui donne l'impression qu'on le dérange (ça ne gache pas les vacances).

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa et à l écoute des enfants Le personnel est très poli et aux petits soins

Camping très sympa et à l écoute des enfants

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel Prettig verblijf! Mooie accommodatie en zeer vriendelijk personeel

Heel
Prettig verblijf!
Mooie accommodatie en zeer vriendelijk personeel

Par Rick il y a 2 ans

.....

.....

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe camping. Equipe disponible et très sympathique. Nous y étions pour un long weekend et nous avons eu envie de renouveler notre séjour.

Par Amélie il y a 2 ans

Emplacement super
Piscine parfaite aussi

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping en tout point !! Merci c'était parfait.

Super camping en tout point !! Merci c'était parfait.

Par Mikael il y a 2 ans

Super