camping correct. Mobilhome tres bien.confortable. Deception avec la piscine couverte qui est tres froide et juste bachee pas un vrai dome couvert. La riviere extra chaude .
Le Camping est situé dans un très bel environnement arboré. Les équipements pour enfants sont présents à plusieurs endroits, ce qui est agréable.
Le complexe aquatique avec son cadre est vraiment magnifique, nous avons également beaucoup apprécié les bassins pour enfants.
Gros point noir, nous avons eu un emplacement avec un hébergement sans extérieur réellement utilisable seulement un passage d?à peine plus d?un mètre pour accéder à l?entrée du mobilehome. Difficile d?accès avec une poussette. Les places de parking sont trop petites.
Nous avons passé un tres bon séjour. Merci à tous.
les + : emplacement très grand et accessible. Camping agréable. Animations top pour un mois d
Ménage perfectible.
Animation et bar qui se terminent un peu tôt (23heures), il me semble que les années précédentes c?était plutôt minuit.
Nous avons passé un bon sejour en famille malgré le mauvais temps.
Nous sommes un peu déçus cependant par la propreté sommaire des extérieurs des emplacements en ce début de saison....
Un des MH avec le chauffe-eau ds le placard de la chambre c
bon sejour mais emplacement trop loin des activites acceuil tres agreable ( jeune femme)
Nous avons passé un bon séjour?la piscine du camping est quand même un peu petite?les animateurs sont géniaux avec les ados?le seul bémol c est Matthias le responsable des animateurs pas très sympa et inexistant et en plus moqueur vis à vis des clients
Un camping calme bien situé avec des emplacements pour camping car
Bon séjour dans son ensemble. Le cadre est très agréable et bien entretenu. Les services sur place facilitent la vie ( grande supérette, distributeur de billets). Il y a deux grandes aires de jeux vraiment riches avec de nombreuses structures. Ce qui est dommage c'est que le club enfant est pour les enfants ayant 5 ans révolus...quand votre enfant les a deux mois après, qu'il a l'habitude des collectivités...c'est dommage.
Super camping, le bémol est le restaurant, formule buffet, cher pour la qualité des produits, pas de produits frais, il vaut mieux prendre les pizzas ou chinois à emporter. Nous pouvons comparé à l'année dernière où nous étions servis et la qualité était meilleure, heureusement que nous n'avons pas pris l'offre demi-pension.
Très bien dans l'ensemble mais on sentait la mise en place du début de saison
Très bon séjour
Le camping est très bien placé pour visiter la capitale (RER À)
Séjour très agréable. Structures au top! Très propre. Les enfants étaient ravis. S?il pouvait y avoir un peu plus de fruits et de légumes au snack ça serait parfait :)
Ensemble correcte mais les tables du bar restent sales et ne sont pas débarrassées après le départ des clients, il manque des bancs près des jeux pour enfants.