Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très chouette, pas trop de monde et beau temps belles installations Pas de véhicules dans l’enceinte et du calme pendant le séjour, en pleine nature…

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé en bordure de plage, Les mobil homes sont très propres y compris les sanita

Camping très bien situé en bordure de plage,
Les mobil homes sont très propres y compris les sanitaires communs
Très bon accueil et dynamique

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Acceuil agréable et personnel chaleureux Priorité est donnée à la satisfaction de la clientèle Parc

Acceuil agréable et personnel chaleureux

A renouveler sans hésitation
Bravo à toute l équipe du parc

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours au top! Nous sommes toujours impatients d'y être et nous ne sommes jamais déçus ! Animations tout au long de la journée. Les enfants comme les adultes y trouvent leur compte. Equipe d'animations super! Organisation nickel! Vraiment rien à redire!

Par Orlane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel très accueillant et le camping est parfait avec tout à l'intérieur (restaurants, épicerie ...). Proche du sentier des douaniers

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Très bon court séjour, toute l'équipe est très sympathique et arrangeante.

Très bon court séjour, toute l'équipe est très sympathique et arrangeante.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bel emplacement. Le camping est très bien entretenu, les logements sont propres et neufs. Le staff est toujours présent et réactif.
Juste une seule petite remarque c?est la l?air de jeux pour les enfants qu?on a trouvé trop modeste. Mais j?avais l?impression que c?est en travaux alors ça va peut-être changer

Par Elena il y a 2 ans

Nickel

Nickel

Par TROUSSICOT S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Como siempre, la experiencia ha sido muy satisfactoria, disfrutar de relax y naturaleza

Llevo ya años viniendo de vacaciones al camping, y como siempre, la experiencia ha sido muy satisfactoria. Pero además, este año, cabe destacar que se habían incluido novedades y modificaciones en el camping (respecto al año pasado sobre todo, justo después de salir de las restricciones): había más personal, funcionaba la piscina pequeña, el gimnasio estaba abierto...
Como siempre, el personal muy amable y dispuesto, las instalaciones básicas pero suficientes para opder disfrutar, y el entorno magnífico. Ideal para disfrutar de relax y de la naturaleza.

Par María il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping , voor vertrek werden we al gebeld de sleutel zou klaar liggen bij aankomst in de ochtend , perfect meegedacht.
Zwembad tegek en verwarmd , onze zoon hebben we niet gezien
Animatie en ocerig personeel zeer vriendelijk en spreekt of probeerd Engels te spreken

Par Pascanellie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour, accueil très agréable. La propreté des lieux est un point positif!

Bon séjour, accueil très agréable. La propreté des lieux est un point positif!

Par Fatiha il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Comme d'habitude, excellent séjour dans un camping de qualité, bien agencé avec beaucoup de choix locatifs; Sa situation en fait un camping bien situé sur l'Ile de Noirmoutier. Les prestations proposées sont très correctes

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très déçu par le manque de respect de certaines personnes dans leur tenue de piscine

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, qualité des services, propreté du camping et super organisation. Top au niveau sécurité.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon logement qualité couchage et volume des pièce bon rapport qualité prix ,animation tous les soir organisation nickel toujours assez de chaise a dispo tout est dans les détails, camping propre piscine ok aménagement sportif tout est bien,restaurant ok,ravie de notre séjour.C'est jusqu'a présent le meilleur camping de la région sur une dizaine déjà pratiquer.

Par David il y a 2 ans

Un très bon séjour.

Un très bon séjour. Personnel accueillant et réactif. Petits bémols : la piscine couverte n'était pas du tout chauffée. Mauvaise insonorisation au niveau mobile home (prochaine fois nous prendrons des maisonnettes)

Par Morgane il y a 2 ans