Nous avons passé un super séjour, le mobil home était impeccable et le camping génial
3 jours de calme et de détente très agréables
Ce fut juste un week end. Mais c etait pas mal. Petit bemol pour la taille de la piscine. Les animateur au top
Très joli camping proche de Castellane. Calme, service boulangerie le matin pour les croissants frais, verdure, chants des oiseaux.. Propreté des sanitaires. Amabilité du personnel. A recommander sans hésitation.
Camping agréable, personnel accueillant
Nous avons passé une très bonne semaine au camping sandaya je recommande
Nous avons avons passé un très bon séjour au camping les peynerals. L'espace aquatique et les aires de jeux sont adaptés aux enfants.
Très bonnes vacances dans un cadre agréable avec un mobil-home confortable et très propre.
Très beau séjour, super accueil, personnel très sympathique, nos deux ados de 13 et 14 ans ont adoré, dommage on n’a pas pu profiter de la terrasse, trop de moustiques et pas de moustiquaires sur l’ensemble des fenêtres du mobilhome ,
Très bon camping, bien situé et agréable
Super camping ! Environnement au top Espace aquatique génial. Les piscines sont réellement chauffées.
Bon camping avec des animations durant la journée et soirée très agréables. Les animateurs sont à notre écoute pour satisfaire au mieux notre séjour. Ne passer pas à côté de camping.
Mooie, verzorgde camping.
Veel bomen, planten, nette aangelegde paden. Huisjes stonden wat ons betreft wel dicht op elkaar en weinig privacy op het terras.
Uitgebreid animatieprogramma was, de animatoren konden gelukkig ook Engels en deden hun best. Wel ontzettend veel Franse gezinnen.
Mooi zwembad, lekker dat het verwarmd was
Très beau séjour, super accueil, personnel très sympathique ,dommage on n’a pas pu profiter de la terrasse, trop de moustiques et pas de moustiquaires sur l’ensemble des fenêtres du mobilhome