Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pour moi ce n?était pas un Sandaya? juste un camping. Animateur désagréable avec les enfants. Kool disco de 10min à peine… pas de chanson pour enfants. Nous avons dû réclamer la koolaya dance car inexistante au bout d’une semaine et demi de séjour ! Koolaya tour : il se contente de faire un tour de l’accueil en refusant les câlins. Bar : beaucoup de manquants. Pas de milk Shake ni bubble tea , absence de beaucoup de parfums de glaces. Animations en soirées dignes de la maison de retraite. Sports à 9h (trop tôt…) ou 18h30…

Par Lucie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Dommage avec un si bel emplacement, Prestations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Ines il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce camping n’est pas au niveau attendu

Ce camping ne vaut pas son rapport qualité prix et n’est pas a la hauteur de ce que l’on attend d’un camping 5 étoiles au niveau de l’entretien et des services. L’accueil n’est pas au niveau, ni chaleureux , les emplacements ne sont pas prévus pour recevoir des camping car.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Wifi trop chère, 15# la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais d

Wifi trop chère, 15€ la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais de place pour se poser sur les transats.

Par Nelly il y a 4 mois

Camping la Barque

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, ...

"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, l’équipe du camping a oublié de nous transmettre les informations nécessaires pour accéder au coffre-fort contenant les clés. Résultat : à 1h du matin, avec deux enfants dont un en bas âge, nous avons dû tourner pendant une heure pour tenter de trouver une solution. Tous les numéros d’urgence étaient injoignables. Heureusement, nous avons finalement pu contacter la sécurité du camping voisin, qui connaissait le code du coffre. Autant dire que notre séjour a très mal commencé. Côté propreté, ce n’était pas au rendez-vous, surtout sous les matelas. Et pour couronner le tout, les commerces de proximité du camping voisin (appartenant à la même chaîne) qui se contrefiche et profiter des vacanciers, avec des pratiques limites, malhonnêtes et en dehors des la loi.

Par Yohan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue par le chalet qui était dans un mauvais état Ménage pas fait Pas d'éclairage la nuit Vaut pas les 5 étoiles

Par Helene il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mauvais séjour plus jamais !

Manque de confort partout , la literie était mauvaise on a eu super mal au dos, bungalow les uns à côté des autres....

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Moyen

Très moyen dans son ensemble.

Par Jacques il y a 4 mois

Etruria

Schade im diesen tollen Campingplatz

Leider nicht mehr das was der Campingplatz noch vor ein paar Jahren war. Schade! Unfreundliche Rezeption, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausser die Strandbad, die ist nach wie vor TOP

Par Nicole il y a 4 mois

Les Néerlandais sont très prioritaires pour tout vos services j

Les Néerlandais sont très prioritaires pour tout vos services j

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas d eau chaude pendant 4j malgré un signalement chaque jour, piscine largement sous dimensionnée, bar fermé 23h, animation avec du matériel ridicule, le personnel se débat avec tout ces éléments subis...

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Site is far too busy,pitches are very untidy,toilets and showers need to be cleaned more frequently. Pool area is far too busy.Staff at reception were not very helpful,or friendly.

Par John il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Douche schimmel en verstopt, Toilet te smerig voor woorden te

Douche schimmel en verstopt ( ook na behandeling liep het water nauwelijks weg. Toilet van binnen te smerig voor woorden, aangedikt leek wel niet schoon te zijn gemaakt. Klachten geen reacties op

Par Rita il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prijs kwaliteit valt hier heel erg tegen

Airco gevraagd (via informele vraag) - geen gekregen Elke dag naar de receptie gelopen voor mankementen aan de stacaravan (Sommige ramen gingen niet open, anderen niet dicht) De glijbanen werkten niet 5 van de 7 dagen dat we er waren. Discriminatie op leeftijd (dochter van 17,9 mocht niet mee in het stilte bad voor volwassenen vanaf 18 j) Gescheurde lakens voor 15 euro Per persoon Wifi 15 euro ? maar het werkte zo goed als niet Elektrisch laden werd aangeboden, maar zelfs de receptie kende de werking er niet van. Een schommelde zitbank buiten Gevaarlijke arm voor TV toestel, terwijl het toestel zelf ontbrak en vermoedelijk een optie was. De HELE vloer was vuil toen we binnenkwamen. We hebben er eens met een witte doek over geweest, maar die werd helemaal zwart. En zo kunnen we nog wel even verder, maar dat gaan we u besparen. We betaalden veel te veel voor de service die ons werd gegeven.

Par Steven il y a 4 mois

Geen 5 sterren waard

Geen 5 sterren waard

Par Joske il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le mobile home 259 est vraiment très mal placé à proximité de la piscine,de l’air de jeux des enfants et du terrain de sport trop bruyant du matin au soir.

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Superbe espace aquatique dommage que le personnel ne soit pas très aimable

Superbe espace aquatique dommage que le personnel ne soit pas très aimable

Par Angelique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nur wegen der Nähe zu Paris empfehlenswert. Platz hat nur 2 Sterne verdient

Die Lage des Campingplatzes ist insgesamt gut – die Nähe zu Paris ist ideal, und eine Bahnstation ist fußläufig erreichbar. Allerdings sind die vorbeifahrenden Züge auf dem Platz deutlich zu hören, was je nach Empfindlichkeit störend sein kann. Wir hatten einen Stellplatz direkt an der Seine gebucht, was vielversprechend klang. Leider war der Blick auf den Fluss durch dichte Vegetation vollständig versperrt – das war enttäuschend. Der größte Kritikpunkt betrifft jedoch die sanitären Anlagen: Es gibt keine klare Trennung zwischen Toiletten, Duschen und Abwaschplätzen. Besonders unangenehm ist es, wenn man direkt neben den WCs abspülen muss. Die Duschen selbst waren ebenfalls wenig komfortabel – die Wassertemperatur ließ sich kaum regulieren, und das Wasser lief jeweils nur etwa zehn Sekunden, bevor man erneut den Knopf drücken musste. Insgesamt eine durchwachsene Erfahrung – mit Verbesserungspotenzial, vor allem im Sanitärbereich.

Par Jasna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025