Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super sympa et très serviable.

Super sympa et très serviable.

Par Cédric il y a 2 ans

Excellent séjour Parc aquatique super animation au top

Excellent séjour Parc aquatique super animation au top

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon accueil,personnel très sympathique.Les mobiles homes sont très bien équipés et il y a ce qu’il faut pour occuper les enfants!

Par Laurent il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour. Camping idéalement situé, l?accès direct à la plage est un plus. L?espace aquatique est génial.

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre, très agréable comme l'ensemble du personnel, on s'y sent bien et il est très bien équipé et vivant.

Par Christophe il y a 2 ans

. .....

. .....

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Au top 👌 !!

Très beau camping, bien entretenu et propre. Le personnel est très accueillant, souriant et sympathique. Court séjour mais nous reviendrons sans hésitation!!

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Un grand lerc

Excellentes vacances passées au Littoral au mois d’avril 2023 ! Emplacement au top ! Espace aquatique intérieur très apprécié par petits et grands ! Un grand merci et bravo à l’équipe du mini club chapeautée par Wendy avec Joshua et Khalid à ses côtés ! Wendy a une pêche et un dynamisme incroyable, elle prend le temps avec chaque enfant et ils se sentent tout de suite bien auprès d’elle et nous, parents, laissons nos enfants en confiance ! Nos filles ne voulaient pas la quitter ! Merci à tous les 3 pour votre bonne humeur et pour faire ce métier avec envie et passion !

Par Lorette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé propice aux belles ballades. Nombreuses activités proposées pour les enfants. Bon espace baignade, seul petit bémol la propreté des vestiaires de la piscine.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Top camping

Top camping

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour formidable d'une semaine avec animations géniales et la mini ferme extraordinaire avec les mini chevaux Bambino et Anoël sans oublier le cochon Paillette et Titom le petit veau 🤩

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfaitement entretenu. Personnel accueillant et chaleureux. Les espaces de jeux sont au top pour les enfants.

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

C'était trop bien , très agréable, tranquille dans la forêt, on c'est bien reposé. Les animateurs étaient fantastiques,endroit trop bien , les animation aussi . Piste cyclable tout à côté c'est un grand plus . Camping bien équipé. Rien à dire .Merci Sandaya

Par Daniela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Super camping, un vrai 5 etoiles avec un espace aquatique de qualité pour tous les âges et une magni

Super camping, un vrai 5 etoiles très bien entretenu avec un espace aquatique de qualité pour tous les âges et réellement chauffé hors saison ! Une magnifique plage à 20 mètres du camping ! Les pieds dans l'eau ! Des structures de jeux pour les enfants neuves et pour tous les âges. Les plats du snack sont délicieux et très abordables niveau tarifs ! Un plaisir pour les yeux aussi avec des plantations et des fleurs magnifiques dans le camping. Pour l'hébergement nous avions pris un moho et super pratique avec de multiples rangements, de l'espace, un vrai canapé confortable ! Seul le temps était un peu nuageux mais ça on ne peut rien y faire... La qualité des équipements nous a fait apprécier ce séjour même avec un temps variable...

Par Nicolas il y a 2 ans

Génial