Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping avec une situation vraiment privilégiée .

Magnifique camping avec une situation vraiment privilégiée .
Toutes les infrastructures sont tops , les activités recherchées il y a même un vrai escape game. Le personnel est de surcroît adorable.
Je recommande et y retournerais également

Par Alicia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping. Chalet au top. Il faudrai juste que le frigo soit assorti au mobilier mais ce point c

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour chez Sandaya Le Littoral pour une 1ère, on gardera de super souvenir

Super séjour chez Sandaya Le Littoral et 1ère fois ! on renouvellera. Equipe au top, accueillante, sympathique et très pro ! les infrastructures super ! la piscine propre et hyper chouette. merci pour tout ! nous reviendrons ! Les enfants ont adoré la mascotte trop mignonne :)

Par Carole il y a 2 ans

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Équipe très accueillante Nous avons simplement eu un souci avec la location des vélos électriques dans le camping, une batterie n'était pas chargée à 100%, nous avons dû rentrer plus tôt que prévu, donc nous n'avons pas profité de la journée complète. Sinon personnel très souriant et poli

Par Michelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec de super activités pour les enfants.Personnels très sympa et équipe technique super réactive.
Petit bémol la propreté de notre bungalow; Vaisselle pas toujours clean et traces sur les murs

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances de reconnexion à soi et à la nature

Bonjour, Premier séjour chez Sandaya grande découverte et bien expérience réussi. Partie en famille et passé un très bon et agréable séjour, des activités pour tous les goûts.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top

Au top

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour!

Très bon séjour, Mobil home au top ! Équipe d animation géniale ( Theo, Jeison et Flora!!)

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping, environnement au top et personnel super agréable ??

Super camping, environnement au top et personnel super agréable ??

Par Charlotte il y a 2 ans

Parfait avec enfants

Parfait avec enfants

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Manque de savoir vivre de certaines personnes le soir (bruit)

Manque de savoir vivre de certaines personnes le soir (bruit)

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobile home propre, vaisselle et appareils ménagers impeccables . Accueil agréable. Regret concernant les activités extérieures : piscine extérieure fermée , bassin de la piscine couverte inaccessible car trop d'entrées de nageurs,

Par Rosalinda il y a 2 ans