Camping et emplacement très chouette avec accès direct à la plage. j'ai beaucoup aimé la sérénité du site ainsi que l'esprit familial du camping
Séjour parfait dans un camping très agreable
Mobil-home très bien agencé Un camping calme, normal vu la période
Première expérience en camping pour nous. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour. Cela nous a donné envie de réitérer l'expérience
Séjour parfait du début à la fin, accueil hyper efficace, toute l'équipe très gentille, mobile home propre et confortable. Plein d'activités pour s'occuper avec des enfants et au pied du sentier des douaniers. Super séjour, merci pour tout !
Très agréable séjour dans un camping de belle qualité. L'environnement est exceptionnel dans la forêt, proche d'une rivière et de sites touristique. Le logement premium est top.
Très bon séjour, sécurité et propreté rien à reprocher. Une semaine au calme c est reposant.
Très bon séjour, accueil par une jeune femme très souriante. Mobil home très propre. Merci nous reviendrons
Une excellente expérience au camping Sandaya Sequoia Parc. Pour la première fois en camping, mes craintes furent vites levées. Le quartier premium Greens Square est très calme et agréable. Les cottages sont confortables, bien équipés et décorés. Il y a beaucoup d'activités dans le camping pour les grands comme pour les petits. J'y retournerais avec plaisir !
Excellent séjour passé au camping Sandaya du Château des Marais. Malgré le fait que nous y avons séjourné en début de saison, tout était prêt.
Le camping était arboré, bien entretenu, il y avait déjà de nombreuses animations et l
Très beau camping conforme aux attentes animations au top très belles piscines
Nous sommes des habitués de ce camping. Nous en sommes très satisfaits ! Les hébergements sont propres, fonctionnels et en bon état. L'espace aquatique est top ! Le personnel agréable, souriant et compétent ! Les animations adaptées et diversifiées ! Toujours un plaisir de séjourner dans ce camping !
We waren met een groep scholieren. Als groep stonden we bij elkaar, dat was prettig.
Ruime opzet en schoon!!
Un camping complet où on se sent en sécurité avec un bien-être immense une équipe au top et les animateurs exceptionnel merci à Francisco et Maria