Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour, l équipe d accueil et d entretien est efficace ....le seul bémol, c est la température de l eau de la piscine

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le camping est situé sur un site exceptionnel. De plus, son organisation interne accentue le bien ê

le camping est situé sur un site exceptionnel.
De plus, son organisation interne accentue le bien être que ce soit la piscine, les différents types de restauration, les commerces et bien sûr ses activités
Le séjour a été bien apprécié

Par Christelle il y a 2 ans

Très bon séjour, les enfants sont ravis deuxième année de suite le top

Très bon séjour, les enfants sont ravis deuxième année de suite le top

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

centre de Paris accessible rapidement en RER. De retour au camping on est au calme, cadre idyllique en bord de Seine

Camping très agréable et calme, à taille humaine, dans un cadre idyllique en bord de Seine, à 10 min. à pied de la gare RER A : on est très rapidement dans le centre de Paris et le soir au camping on est comme à la campagne.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ressourçant

Très bon séjour. Camping très agréable. Personnel sympathique. Équipe d'animation au top. Une semaine ressourçante.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon camping

Bon camping

Par Willy il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable avec une équipe top Tout le nécessaire est sur place Le camping est adapté pour toute tranche d'âge Très bien situé

Par Tifenn il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bel endroit ; environnement très agréable Mobilhome premium impeccable Seul petit hic , la pi

Très bel endroit ; environnement très agréable
Mobilhome premium impeccable
Seul petit hic , la piscine intérieure (trop petite)

Par Marc il y a 2 ans

Excellent séjour.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Par Lolita il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un super séjour. Tout était fait pour qu'on en profite avec notre petit garçon de 2 ans. Jeux, piscine, activités... tout était top! Balades aux alentours avec des belles plages, le temps était de la partie. Un vrai moment d'évasion ! Merci au camping le littoral.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable propre personnel agréable et sympathique aimable et souriant Mobilhomme spacieux et propre, nos petits enfants étaient ravis des jeux

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une semaine merveilleuse, beaucoup d'animation proposées et de qualité, des jeux nombreux pour les enfants, le bateau gonflable leur à énormément plu.Tous les animateurs au top, application pour les inscriptions très pratique. Merci!

Par Stephanie il y a 2 ans