Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buen servicio Cottage con todo lo necesario Instalaciones de calidad Actividades variadas

Buen servicio
Cottage con todo lo necesario
Instalaciones de calidad
Actividades variadas

Par Susana il y a 2 ans

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping et personnel au top ,sauf le restaurant où nous avons mis du temps à nous servir (1h30 entre l?apéro et l?entrée ).
Nous mettons l?excuse sur le début de saison mais un geste nous a été fait suite à la gêne occasionnée.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour en famille Superbe Camping a la hauteur de nos attentes Personnels professionnel

Agréable séjour en famille
Superbe Camping a la hauteur de nos attentes
Personnels professionnel et sympathique
Nous y retournerons

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon week-end en famille . Beau et agréable Camping !

Bon week-end en famille . Beau et agréable Camping !

Par Kata V. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping chaleureux, très bon accueil, tout à disposition, facile d’accès, activités à proximité.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sandaya Benodet : au top!

Accueil très agréable et attentif à nos demandes. Camping très sympa, propre. Bungalow en quartier premium très bien pour les enfants.

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

bonjour ,nous avons passe un bon weekend en famille merci pour tout

bonjour ,nous avons passe un bon weekend en famille merci pour tout

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Merveilleux séjour au camping le col vert. Personnel agréable. Accueil au top. Excellent restaurant, personnel très accueillant et prend le temps de discuter avec nous. Bonne cuisine. Merci à Renaud.

Par Sandrine il y a 2 ans

Top camping, mooie ligging, vriendelijk personeel; éen woord super;

Top camping, mooie ligging, vriendelijk personeel; éen woord super;

Par Danny il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

El recibimiento y la atención en general ha sido muy satisfactoria y el entorno precioso. Repetiremo

Repetiremos

Par Enrique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super accueil, super camping, super Mobil home, on revient week-end de pentecôte 3 jours

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

accueil très agréable, le troisième sandaya que nous faisons, les bungalows sont très bien équipés et l'environnement est exceptionnel ici, surtout lorsqu'on a 3 jours de soleil ! parfait, nous souhaitons une bonne saison 2023 à ce camping, il n'est pas impossible qu'on reviennent avec tous les ponts ;)

Par Barbara il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte