Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Prix démesuré au regard de la prestation et de la basse saison : 48 euros par nuit et pour deux personnes. Cette observation s?appuie sur nos expériences dans d?autres campings proposant des prestations supérieures à des tarifs inférieurs.
Des sanitaires non fonctionnels : petitesse des WC (genou touche la porte), cabinet de toilette inondé par la douche voisine, absence de savon

L?accueil est agréable mais insuffisance d?informations sur les prix lors d?un choix d?un emplacement
Incompréhension de son prix entre un XL et un emplacement inférieur qui sont de surcroît adjacents et pas forcément délimité par des haies et dont la dimension reste à prouver

La situation est un atout mais?.n?explique ce tarif exorbitant

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lors de notre arrivée le mobil home qui nous a été attribué sentait très fort le moisi (le plus dans la chambre enfant) et de la végétation (branche des buissons autour) poussaient dans les toilettes. Le lino était arraché au sol. La solution proposée/imposée a été un surclassement payant (qui a doublé le prix du séjour) car plus de mobilhomes de la même catégorie. Nous avons appris en partant par une autre personne à l'accueil qu'une intervention technique aurait pu être faite ou que des mobilhomes de la même catégories étaient en fait libre et que nous aurions pu être relogés. Je ne recommande absolument pas ce camping indigne de la franchise Sandaya.

Par François-Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Piscine sale. Animation (bingo:1parti,duree 30mn,apres pas d'autres parti). Nbrx mitigeurs HS. Et..

Par Franck il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang. Platz sehr schön und sauber.

Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang. Platz sehr schön und sauber.

Par Bruno il y a 1 an

Camping infrastrure pas entretenues ne mérite pas les 5 étoiles Pas propre

Camping infrastrure pas entretenues ne mérite pas les 5 étoiles
Pas propre

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Geen voldoening over de afhandeling van onze klacht . geef toestemming dit te publiceren, maar verw

Geen voldoening over de afhandeling van onze klacht, totaal geen begrip voor het feit dat wij geen gebruik hebben gemaakt van de verblijfplaats en facaliteiten door (grote) spinnen en een (geziene) kakkerlak. Geen enkel begrip of tegemoetkoming getoond. ja, ik geef toestemming dit te publiceren, maar verwacht niet dat dit zal gebeuren.

Par Gino il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping nul aucune animation terrain de tennis payant parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottag

Camping nul animation vraiment desastreux terrain de tennis payant piscine sale parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottage insalubre avec fuite d?eau J’ai fais une réclamation mais aucun retour de sandaya à éviter

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Ne vaut pas un 4 etoiles Franchement a éviter Propreté.. mobil home vieillot pas aux normes pmr J a

Ne vaut pas un 4 etoiles
Franchement a éviter
Propreté.. mobil home vieillot pas aux normes pmr
J ai eu un échange avec le directeur du camping espere être recontacter pour avoir un dédommagement
Vu sur un

container pendant 15 jours
Pas de Vmc. Déclenchement du système incendie
A chaque sortie de la douche et pas possible de cuisiner sans laisser la porte d entrée ouverte
La piscine eau trouble plus hygiène a revoir

J attends votre retour pour geste remboursement

Par Murielle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçu !!

Déçu. Mobil-home pas propre et extérieur sale avec une échelle laissée sur la terrasse. Le personnel technique ne savait pas que des clients arrivaient...

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhome sale pied de lit cassé rideaux cassés Les hôtesses d?accueil pas aimable Piscine sale C

Mobilhome sale pied de lit cassé rideaux cassés
Les hôtesses d?accueil pas aimable
Piscine sale
Clés de l?hébergement prévu pour 12h du coup récupérer qu?à 14h30
Très déçu pour un 5 étoile

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping que nous connaissons bien mais déçu pour la 1ere Fois. Beaucoup de choses pas terrible

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A five star campsite but we were allocated a 2 star pitch for our motorhome, it was dreadful and not worth the cost. Will not use campsite again.

Par Heather il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience désagréable. Rapport qualité/prix qui ne correspond pas

Rapport qualité/prix qui ne correspond pas. Personnel très peu enclin au service. Maintenance qui ne vient jamais malgré des relances. Le personnel du snack ignore la clientèle et est désagréable quand vous leur faites la remarque. Points positifs: cadre agréable et accueil professionnel. Pour tout le reste, à fuir!

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Aucun respect pour notre tranquillité..2jours non stop de tondeuses tracteurs,taille haie..L

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Literie horrible bas de gamme ( matelas de 5 ou 10cm creusé par le temps) , table avec son revetemzn

Literie horrible bas de gamme ( matelas de 5 ou 10cm creusé par le temps) , table avec son revêtement qui se décolle sur les côtés , couverts / assiettes / poêle très mal lavé et usés jusqu’à l’os .. très très décevant , mobil home vieillissant et bas de gamme

Par Rémi il y a 1 an

Camping la Barque

Zeer slechte camping Wij zijn na 1 nacht vertrokken

Zeer slechte camping
Wij zijn na 1 nacht vertrokken

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Passer votre tour sur ce camping

Vos logements ainsi que le camping en général ne sont pas très bien entretenus. Les fenêtres et portes on du jeu allant jusqu

Par Romain il y a 1 an