Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Lawaai , veel dronken mensen die tot 3 uur s nachts lopen te gillen

Lawaai , veel dronken mensen die tot 3 uur s nachts lopen te gillen

Par Perry il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Stellplatzbesucher sind Besucher 2. Klasse. Das Hauptinteresse gilt den Mietern der Mobilheime.

Par Jürgen il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

raar cijfer misschien maar we hebben niet gekregen wat er beloofd was, het restaurant en de drankgelegenheden waren heel de periode gesloten terwijl er op de site duidelijk te lezen was dat deze wel degelijk geopend diende te zijn !!!
wij waren wel heel tvereden over al de rest van de camping in normaleomstandigheden hadden we zeker een 8 of een 9 gegeven

Par Steven il y a 5 mois

Campingplatz und Unterkunft eher enttäuschend

Wir waren eine Woche in einem Premium Cottage. Leider war der Wasserpark nur am letzten Tag geöffnet. Vor unserer Anreise am Samstag wurden wir bereits informiert, dass die Anlage am Wochenende bis einschließlich Montag aus technischen Gründen geschlossen bleiben muss.Als Entschädigung erhielten wir Treuepunkte. Leider blieb der Wasserpark auch die weiteren 3 Tage geschlossen. Enttäuschend war vor allem aber die weitere Kommunikation: Eine weitere Info folgte nämlich keine. Auf die Nachfrage per Mail am Dienstag wann der Wasserpark wieder geöffnet hat, gab es erst 3 Tage später eine Antwort. Eine weitere Entschädigung gab es keine… Um Premium Cottage hatten wir pro Person ein Handtuch-Set dazu gebucht. Leider enthält das „Set“ nur ein sehr kleines Handtuch. Bei anderen Campingplätzen bekommt man hier ein großes und ein kleines Handtuch und zusätzlich ein Duschvorleger. Die Betten waren (trotz Premium Cottage) extrem durchgelegen, so dass ich Rückenschmerzen bekommen habe.

Par Alexander il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mir wurde die Platzgebühr doppelt belastet. Nach Rückfrage per Mail wurde mir bestätigt, dass ich innerhalb von 72 Stunden Antwort erhalte. Jetzt ist es eine Wiche her, und ich habe bedauerlicherweise immer noch keine Antwort.

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement les un sur les autres sense de circulation a revoir car allée très étroit.impossible de circuler plage privée non surveillé pelouse pris le matin par les gens qui font de la parapente impossible d'avoir des frites après18h00

Par Edmond il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Ondres Océan

N'y van pas cette annee

N'y van pas cette annee

Par Lenore il y a 5 mois

Déception

Déçue... aucun geste financier sur le fait que l'espace aquatique soit fermé nous avions choisi ce camping car espace relaxation toboggan... et au final on a fini dans un bain de saleté...comment un camping soit disant de standing n'a pas le personnel compétant pour intervenir et réparé.. inadmissible

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra. Man behauptete einfach wir hätten

Nicht den Platz bekommen , den wir wollten trotz 30? dafür extra.
Man behauptete einfach wir hätten Nr. 40 bestellt, wir wollten ausdrücklich an den Rand.

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Insatisfait

Insatisfait

Par Joel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bruyant jusque tard le soir suite à un regroupement de personnes de religion juive; nous avons également eu droit aux prières dites à haute voix le lundi matin 2 juin.

Par Alexandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping propre mais c'est tout pas d'animation, bar ouvert à partir de 14h00 et fermé le mercredi!!!! épicerie où le personnel est très sympa mais où on ne trouve pas grand chose, situation géographique nulle, réception pas très réactive je ne conseillerai pas ce camping

Par Geoffrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Adepte du camping, nous avons été déçu de notre séjour. Mais personne ne le sait puisque personne nous a posé la question..
Nous avons passés 3 nuits dans un MH 2 chambres. Nous avons été très moyennement accueilli par l?équipe qui n?était pas très investis (honnêtement limite on les faisaient chier). On me demande la CB sans m?expliquer pourquoi, heureusement que je connais le principe de la caution. Le lieu d?accueil reste d?ailleurs à rénover (vu sur les câbles électriques, bas de plafond).
Nous n?avons pas été accompagné à notre hébergement, ni informé de quelconques infos utiles pour le séjour. Et lors de notre départ on nous a même pas demandé comment ça c?était passé. Merci au revoir.
Nous avons dû acheter du wifi car le réseau est très faible malgré nos forfait Orange. (Prestation 5*?)
On a été déçu dès notre arrivés car nous avons appris que la piscine principale (jet jacuzzi, rivière sauvage..) était fermée durant 2 jours sans nous donner aucune explication. Seule la piscine -18 ans pour nager (lieu nul car petit bassins pourquoi que pour les +18?) était ouverte mais dans un sale état de propreté (eau trouble et évacuation avec dépôt vert). Mais pour nous dédommager nous avons reçu un mail pour nous offrir une nuit dans un camping sandaya. Waw super.
On a pu profiter qu?une journée de la piscine principale, qui finalement neuve de loin mais très mal entretenu (vert dans le fond du bassin un peu partout, aucun jets ne fonctionnaient, toile d?araignée partout, fissures, transats sale mais confortable..)
Le mobil home était sale, fait partiellement (poussières, cheveux, évier sale..) à notre arrivée malgré la qualité de l?hébergement. La Clim n?avait pas été mise en route alors que nous avons précisé la grossesse de madame lors de notre réservation. (2 chambres 2 sdb et 2 toilettes), ombragés, prestation 4* pour un 5*. En fonction où l?on se trouve dans le camping il faut savoir apprécier le Verdon qui coule à flot ou bien les grenouilles qui chantent toute la nuit.
Seul le restaurant et le bar sont sorti du lot car c?est une gérance. Super équipe. On y mange très bien pour des prix raisonnable. Copieux et savoureux. Merci à eux!
L?animation était sympa car l?équipe est dynamique. Mais ça reste discret/timide (mini club fermé) pour un mois de juin. Et on sent que l?équipe manque de moyen pour proposer une bonne prestation dans les soirées.
Dans l?ensemble la beauté du paysage, du lieu belle implantation. On peut faire du canyoning et du rafting non loin.

Par Aurelien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Grosse déception

Parc aquatique fermé pendant mes 6 jours de présence. Communication médiocre du personnel sur le problème

Par Momo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes des habitués des campings. Première fois chez sandaya et malheureusement la dernière. No

Nous sommes des habitués des campings. Première fois chez Sandaya et malheureusement la dernière. Nous avons pris un mobil-home Classic ; nous avons eu l’impression d’être chez le voisin pendant tout le séjour : on les entendait marcher et discuter. Les mobil-homes sont très proches, les uns au-dessus des autres. L’espace aquatique est correct.

Par Ishak il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bel endroit.

Bel endroit, beaucoup d'animations pour adultes et enfants. Mais impossibilité de sortir à pied du camping car absence de trottoir.

Par Rigobert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025